Правда глаза колет? Или почему Израиль так возбудился?

Евреи за нацизм? Вот это поворот.

Но когда им об этом напрямую сказали они обиделись. Да так, что и ноту протеста направили и объяснений потребовали. Теперь сидят там у себя в правительстве, думу думают, как Украине помочь, ведь Россия теперь точно им не друг.

Нам то что. Правду сказать не трудно, правду трудно принять, но это не к нам.

Лавров ведь и не то, чтобы обидеть кого-то пытался, нет. просто открыли завесу еще с одной тайны - самоубийства Гитлера.

Да и так еще по мелочи. Например о том, что у Гитлера могла быть примесь еврейской крови.

И ведь опять все началось с обсуждения высказывания Зе по поводу того, что как вы можете говорить о денацификации страны во главе которой стоит еврей.

Лавров и сказал, что «самые ярые антисемиты» — евреи, чем вызвал негодование Израиля.

И чего негодуют? Человек высказал свое мнение , которое к тому же подкреплено историческими фактами.

Почему бы израильтянам прежде чем возмущаться не вспомнить слова Геринга:

«Я сам буду решать, кто в моём штабе еврей, а кто нет».

Не просто так же он это говорил. Значит были у него в подчинении евреи. которые придерживались нацистских взглядов.

Вот из достаточно известных.

Вальтер Холландер

Мать полковника Вальтера Холландера была еврейкой. Поскольку он был блестящим офицером, то получил документ за личной подписью Гитлера, удостоверяющий его "арийское происхождение" (такие же «свидетельства о «немецкой крови» были выданы десяткам других старших офицеров еврейского происхождения).

Холландер за годы войны получил Железные кресты обеих степеней, Золотой Германский Крест и Рыцарский крест. Высшую воинскую награду Рейха он заслужил в июле 1943 года на Курской дуге.

В октябре 1944-го полковник Холландер попал в плен и 12 лет отсидел в сталинских лагерях.Вальтер Холландер. Фото в свободном доступе.

 

Рейнхард Гейдрих

Рейнхард Гейдрих в 1939-1942 гг. возглавлял РСХА – Главное управление имперской безопасности, стал самым молодым в истории обергруппенфюрером СС (аналог генерала армии). Евреем был его дедушка по отцовской линии.

На Ванзейской конференции, созванной для обсуждения «окончательного решения еврейского вопроса», Гейдрих заявил: внуков еврея следует рассматривать как немцев, и репрессиям они не подлежат.

В сентябре 1941 года Рейнхард Гейдрих был назначен Имперским протектором Богемии и Моравии, сохраняя пост начальника РСХА. 27 мая 1942 года он погиб в результате покушения, совершённого двумя бывшими чешскими военными, подготовленными британскими спецслужбами.

Эрхард Мильх

Самый известный и высокопоставленный еврей Третьего рейха – это маршал авиации Эрхард Мильх. Евреем был его отец. В годы Первой мировой Мильх служил вместе с молодым Германом Герингом. В 1929 году стал генеральным директором «Люфтганзы» – германского национального авиаперевозчика, и оказывал содействие Герингу и Гитлеру в их политической карьере (в том числе и финансовое, за счёт компании).

После прихода НСДАП к власти эти услуги не были забыты: Мильх стал одним «первых лиц» в люфтваффе.

Таких примеров множество, так что обижаться израильтянам все-таки не стоит. Надо просто лучше знать историю и уметь распознавать признаки нацизма в современном мире.

А то похоже они себя пупами земли считают и думают, что если нацизм, то обязательно против евреев.

А насчет помощи Украине, то , как сказал Кедми - в настоящее время Израиль может поставить каски.

Лучше бы спросили Зе, а то он не из тех, которые дареному коню в зубы не смотрит, обидится и ославит на весь мир.

А извиняться за правду как-то не принято. Так что готовьте каски и тешьте себя мыслью, что если ты еврей, то априори не нацист.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/60e45f4842059a2dc67149dc/pravda-glaza-kolet-ili-pochemu-izrail-tak-vozbudilsia-62727990ee989541a724b923?&

3
220
7