«Я требую отвести войска…»

 Добрый день друзья! Плохиш Столтенберг активизировался, от требует отвести российские войска от границ с Украиной.

 

 

Не просто отвести, а развезти по казармам. Обращение к России, а то, что плотность ВСУ на границе с РФ в разы больше генсека НАТО не волнует. Украину усиленно накачивают оружием, в Европе уже не знают, где размещать вновь прибывающие контингенты НАТО.

При этом Йенс обещает ещё больше усилить в Европе присутствие НАТО. А ему не приходит в голову для начала убрать украинские войска от границы России? Или он видит только границу Украины? Вообще-то граница имеет две сопредельные стороны, на то она и граница. Территорию охраняют как одна страна, так и другая.

Тем временем Донбасс подвергается массированным обстрелам. Да что Донбасс, снаряды рвутся уже на территории России (пока без жертв), но разрушена крыша жилого дома в Ростовской области в двух километрах от границы.

А как бы Столтенберг отреагировал, если бы снаряды стали падать в населённых пунктах Норвегии? А как бы Европа отреагировала на рвущиеся на её территории снаряды. В Ростовскую область прилетел снаряд системы залпового огня «Град».

Или по-натовски это издержки мира и безопасности? Где все политики, что кричали о нападении России на Украину? Пока всё с точностью до наоборот. Что до Столтенберга, то если это не врождённое, то значит переболел менингитом (выжил, но с головой уже не дружит).

 

Фугас на пути следования автобусов из ЛДНР в РФ.

 

Фугас на пути следования автобусов из ЛДНР в РФ.

 

Это ещё не всё. Были обнаружены мины и взрывные устройства по пути следования автобусов с эвакуированными женщинами, стариками и детьми (их вывозят первыми с Донбасса).

Что может быть циничнее, чем подрывать автобусы с мирными жителями и тем более с именно такими. ЛДНР сообщают об этом, показывают на месте обезвреженные взрывные устройства. Это говорит, что работают ДРГ ВСУ, для которых нет ничего святого. Это уже не цинизм, а геноцид.

Какими жалкими овечками выглядели пленные после котлов. Или может быть их смелости хватает воевать с безоружными и беззащитными? Автобусы идут с табличками, что перевозят детей. Только разве это волнует «хероев»?

Я пойму защитников Донбасса, если они не будут брать пленных. Нацикам не привыкать устраивать массовые расстрелы жителей захваченных ими сёл в Донецкой и Луганской областях. Вина жителей состояла лишь в том, что они живут на территории Донбасса.

Благо автобусы прошли без происшествий (первые, эвакуация продолжается). Как бы Столтенберг, Шольц, Макрон и прочие объясняли гибель гражданского населения вдали от зоны боевых действий? Или сказали бы, что это война, неизбежные потери?

Хотелось бы услышать объяснения западных "гарантов безопасности" по поводу обстрелов российской территории. Оставлять безнаказанным такое нельзя! В прошлую компанию, когда ВСУ раздолбали, они побежали прятаться в Россию.

На сей раз я бы жёстко закрыл границу, пусть с ними разбираются ЛДНР. Уж очень мы сердобольные.

Санкции с нас Запад никогда не снимет. Что бы мы ни делали, они будут только нагнетать. Так что боятся нечего и отвечать надо в полной мере. Пусть боятся нас цеплять! Вспомните, как с нами поступали – санкции и контракты побоку. Вот и нам надо так с Европой. Ничего, мы вытянем, пусть они попробуют без сырьевой базы и страны-бензоколонки. Обрубить всё и всем. Кто ни при делах, пусть разбираются с «деловыми», затеявшими всё это.

Скажете, что олигархи и политики держат там свои деньги, имущество. Это их проблемы. Наступает момент, когда стоит вопрос независимости государства. Так что они щепки, которые бывают при рубке леса. Страна ничего не потеряет, эти деньги уже не наши.

Перед большой угрозой Россия всегда могла собраться в кулак и отстоять себя. Похоже, дело идёт к тому.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/601c1399df410e5c4879c65a/ia-trebuiu-otvesti-voiska-621120aef9e2f024160a0313?&utm_campaign=dbr&

6
386
17