Продавщицу секс-шопа в Петербурге убили 20 ударами ножа

В Петербурге оперативникам уголовного розыска потребовалось менее суток, чтобы задержать подозреваемого в жестоком убийстве продавца магазина для взрослых. Во время ограбления налетчик нанес девушке около 20 ударов ножом, она скончалась на месте. Задержанный признал свою вину и рассказал, что в момент нападения его вывела из себя всего лишь одна фраза кассира. Обстоятельства трагедии выясняли журналисты РЕН ТВ.

Подозреваемый в убийстве скрывался недолго. Полицейские пришли к нему в квартиру рано утром и застали хозяина врасплох. Кирилл Васильев сразу же признался в том, что совершил преступление, и рассказал, зачем зашел в магазин товаров для взрослых. 

"Когда я зашел, девушка вышла. Я пригрозил ей ножом, попытался ограбить. <…>. Попросил ее зайти в подсобку, чтобы ограбить", - сказал он.

На кадрах с камеры видеонаблюдения он в черной маске и капюшоне заходит в магазин интим-товаров. Здоровается с продавцом, присматривается к ассортименту, задает вопросы. Проходит несколько минут, и любопытство сменяет агрессия. Клиент достает нож. 

 

Изверг наносит быстрые и сильные удары в живот девушки. Действие перемещается за ширму, из-за которой слышно, как раненая просит о пощаде. 

Позже задержанный рассказал полицейским, за что лишил продавца жизни. 

"Она сказала, что сейчас нажмет кнопку, и, в принципе, я сорвался", - заявил Васильев.

Квартира, где был задержан подозреваемый, находится в 20 минутах ходьбы от места преступления. В этой квартире задержанный жил три последние года. Сюда он переехал после смерти бабушки и дедушки, кому и принадлежала квартира.

Соседи Кирилла Васильева удивлены - они не ожидали от тихого и спокойного паренька такого зверства. Хотя, судя по фотографиям из соцсетей, подозреваемый любил шоу с переодеваниями и оружие. 

Убитой было 33 года. В Петербург она переехала меньше двух лет назад из Волгоградской области. 

Сотрудники магазинов по соседству теперь в ужасе вспоминают - похожий по приметам мужчина периодически заходил и к ним.

"Ходит информация, что он у нас был в магазине, был у конкурентов в магазине, много где ходил. Искал куклу. Весна, такие вещи происходят в основном весной, много обострений и нападений", - сказал основатель сети магазинов интим-товаров Максимилиан Лапин.

Из похищенного только две коробки с товаром. Кассу нападавший не тронул, хотя и называет причиной налета ограбление. Поэтому действиями подозреваемого, кроме следователей, скорее всего, заинтересуются еще и психиатры.

Источник: https://ren.tv/news/kriminal/942150-v-moskve-zaderzhali-kubintsev-napavshikh-s-nozhom-na-zhenshchinu

1
944
0