«Демократия» Запада — тоталитарный режим, построенный на тотальной лжи

«Демократия» Запада — тоталитарный режим, построенный на тотальной лжи

Сегодня

 

К тому, что западные политики не гнушаются никакими методами в продвижении своих интересов, мы давно привыкли. Но, на рубеже нового тысячелетия, к ним присоединились сначала западные СМИ, а затем и частные социальные сети. Тысячи фейков, массы оскорбительных высказываний и миллионы подставных аккаунтов, плодящих комментарии за плату — вот то, с чем мы сегодня столкнулись. Это наша новая реальность. Это то, во что превратилась хваленая свобода слова.

Ложью пропитана вся сущность США и западных стран от самых низов до самого верха.

  • лгут анонимные комментаторы, строча фразы из западных методичек;
  • лгут коммерческие социальные сети, блокируя неугодную информацию и накручивая популярность информационных вбросов;
  • лгут западные газеты и телепрограммы, фабрикуя фейковые события и перевирая реальность;
  • лгут адвокаты и судьи, защищая интересы крупных корпораций;
  • лгут коммерческие компании, скрывая вред от своих товаров и услуг;
  • лгут аналитические агентства и финансовые институты, скрывая масштаб кризиса мировой долларовой финансовой системы;
  • лгут предвыборные штабы, обильно поливая грязью своих конкурентов;
  • лгут американские политические партии, подделывая результаты выборов;
  • лгут официальные представители властей США и стран Западной Европы, обвиняя Россию в «агрессии»;
  • лгут страны-союзники США, боясь потерять финансирование;
  • лжет Президент США, говоря, что Россия не является мишенью для НАТО.

Сами же западные государства из демократий превратились в то, с чем должны были бороться — в тоталитарные режимы, базирующиеся на лжи. В ответ на законные протесты и возмущение населения, власти не пытаются искать компромиссы или хотя бы выяснить озабоченности своих граждан. Вместо этого они:

  • арестовывают счета организаторов протестов и угрожают арестом тем, кто им помогает пожертвованиями;
  • арестовывают лидеров протеста за саму протестную деятельность;
  • раздают нейтрально настроенным гражданам агитационные материалы в виде листовок с требованием неучастия в протестах под угрозой ареста;
  • зверски разгоняют протестующих;
  • искусственно организовывают встречные протестные движения, которым по негласному приказу попустительствуют органы правопорядка.

К чему это все? К тому, что мир взрослеет, и правда начинает просачиваться в массы. Этому не в последнюю очередь способствует всемирная сеть.

Как бы ни хотели владельцы социальных сетей и информационных площадок оставить на просторах интернета лишь одно им выгодное мнение, альтернативный взгляд на мир все равно пробивается. 

Джулиан Ассанж

Джулиан Ассанж — австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель WikiLeaks. В больших объёмах обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав. Находится в заключении в Англии. 

Эдвард Сноуден

Эдвард Сноуден — бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру. Успел покинуть США и найти убежище в России. 

Лесли Сакс

Лесли Сакс — политический беженец из Америки, где он занимался расследованием коррупции в правовой системе. Известен как автор книг, обличающих коррупцию судебной системы США. Из-за угроз в свой адрес, Сакс был вынужден бежать в Европу. В настоящее время он живет под защитой правительства Бельгии.

Эти три человека сняли праведную маску с лица «Запада» и обнажили неприглядную сущность западных «демократий». Они настоящие герои нашего времени.

Идеология Запада больше не рассматривается миром как единственно верная. Поднимают голову развивающиеся страны. Распространение информации имеет даже большее значение, чем образование. Это только первый шаг. С каждым днем все больше и больше людей приходят к пониманию — кто есть кто в действительности. Чего на самом деле стоит распиаренная «демократия» Запада и его хваленая «свобода слова».

Мир становится многополярным. Появляются новые центры силы, имеющие свой взгляд на путь развития человечества — по каким принципам, на каких ценностях и в соответствии с какими законами должно жить наше общество.

Очевидно, что по объективным природным, культурным и геополитическим причинам, в основу нового многополярного мира ляжет Евразийской пространство. А западная идеология эгоизма и западоцентризма будет повержена, потому что она бесчеловечна.

Мир меняется прямо сейчас. Но впереди еще долгий путь борьбы. А в авангарде этой борьбы движутся Россия и Китай — спиной к спине!