США погрязли в инфляции и перспектив нет, а вот у РФ возможности отменные

США погрязли в инфляции и перспектив нет, а вот у РФ возможности отменные. Важно дать возможность Мишустину и Шойгу действовать

Сегодня будет тезисный обзор по состоянию дел в Штатах и конечно обсудим наши перспективы.

В США сейчас с экономикой всё плохо. Глава ФРС Пауэлл сообщил, что инфляция перестала быть краткосрочной и есть серьезные риски затяжного процесса. При этом он добавил, что в стране дисбаланс спроса и предложения, а восстановительный рост закончен. В цифрах это выглядит следующим образом:

- США напечатали и вкинули в экономику больше триллиона долларов, но это не помогло (пакет Байдена);

- промышленность в октябре упала более 20 %, а по году реальный ВВП будет минус 5 %;

- Господин Пауэлл добавил, что в стране диспропорция между потреблением и производством.

Глава ФРС

 

Теперь переводим на понятный язык:

Представьте себе огромный монолитный дом, который вместо крепкого фундамента стоит на четырех тонких подпорках разной высоты и при этом две из этих подпорок вообще деревянные. Люди вокруг стараются укрепить палками фундамент, но палки не способны удержать эту махину. При этом возле этого дома есть специальные люди, которые большими полотнами закрывают от проходящих прохожих весь этот фундамент и уверяют этих людей, что это очень крепкий надежный дом и там необходимо покупать квартиры. Ну в общем понимаете, к чему мы ведём. Наша оценка 5-7 лет и вся эпопея с однополярным финансовым центром закончится.

Байден

 

Теперь к делам нашей страны. Сегодня Россия строит самостоятельную страну. Помешать может только одно-конфликт на границах. Если США стравят нас и Европу, тогда это нас затормозит, а Америка опять вылезет в лидеры со своими долларом и производством, как это было во Вторую Мировую, отмалчиваясь в сторонке и извлекая выгоды. Чтобы этого не произошло Путин назначил Шойгу ответственным за Армию. Его задача тренировать Армию и обеспечить новейшим вооружением. Это выполняется блестяще.

ВВП И СКШ

 

Задача же Мишустина строить производство, логистику и экономику. При этом сроки сжаты до предела. Наша страна недофинансирована и это наша зона роста. Если конфликта получится избежать или минимизировать, что очень сложно, то уже к концу текущего десятилетия Россия полностью распрямится. После того, как США полностью утратят финансовую монополию и американский доллар уйдёт с мировой арены-возникнет несколько самостоятельно валютных экономических зон:

- Латиноамериканская

- БРИКС (Россия, Бразилия, Индия, Китай и ЮАР)

- Немецкая (на остатках Евросоюза)

Лидеры Брикс

 

Все остальные страны такие как Франция, Польша, Турция, Япония и другие равномерно распределятся между тремя вышеперечисленными экономическими зонами. Главное дать возможность Мишустину действовать.

М.В. Мишустин

 

Шойгу подстрахует страну со своей стороны, и мы сможем вступить в новую эпоху для нашей страны. Эпоху рассвета со всеми вытекающими. Всё что было до этого является подготовительной работой и мы во многом выполняем её достойно, но есть и ошибки.

Однако не ошибается тот, кто ничего не делает.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/pinchprofit/ssha-pogriazli-v-infliacii-i-perspektiv-net-a-vot-u-rf-vozmojnosti-otmennye-vajno-dat-vozmojnost-mishustinu-i-shoigu-deistvovat-61a748f157118134ea4efe17?&utm_campaign=dbr&

3
915
5