Путин будет "жить" столько, сколько нужно будет Системе
Возможно, он переживет сам себя

В последние годы день рождения Путина ознаменуется жаркими спорами на тему: "а сколько Вождю жить осталось?"
Одна часть экспертов и аналитиков, преимущественно провластной направленности, рассказывает про "крепкое рукопожатие", и "бодрый вид", другая - про "появление новых морщин" и "проблемы с памятью".
Истина, как обычно, где-то посередине.
В конце концов, человек "иногда внезапно смертен", так что и Путин не застрахован от того, чтобы в один прекрасный день во время очередной прогулки с Шойгу по лесам случайно (а может быть, и нет) споткнуться о камень и налететь виском на сук.
Другой вопрос, что физическая смерть Путина может не изменить вообще ничего. Более того — о ней никто и не узнает.
С современными технологиями имитировать жизнь Диктатора после его смерти — проще простого.
Тем более, если он ещё при жизни засел в личный бункер и без крайней необходимости из него не вылезает.
Так что Путин будет "жить" столько, сколько нужно будет Системе. К сожалению, "Путинизм" — это гораздо больше, чем 69-летний Диктатор.
Как только необходимость в нём отпадёт и будет принято решение о смене центрального лица — населению сообщат о трагической смерти Вождя (стрессы, возраст, ужасный коронавирус), а до этого Путин будет жить и, вполне возможно, даже "переживёт" свою собственную физическую смерть.
Наверняка в кулуарах Кремля уже вовсю идёт заготовка "консервов" про запас, да так, чтоб до следующего "обнуления" хватило.
Мало ли что, в таком деле лучше больше, чем меньше...
Комментарии
В современной России источником власти является не народ, как об этом шепчет раздавленная и изнасилованная не пеньках прошлым летом Конституция, а лично Путин, от которого власть грязными струйками стекает на его окружение.
Вот попала порция дополнительной власти на Бортникова, он и издал свой цензурный указ, напрямую противоречащий Конституции и доброй дюжине законов.
Что же касается современного российского режима, одну из характеристик которого дал император Павел Первый, то сам Павел Петрович убедился в неточности своей максимы в момент близкого знакомства с табакеркой (или с шарфиком, что в данном случае не имеет значения)…