Полиция защищает русофоба и богохульника Невзорова от православных граждан

Недавно в нашей стране случилось происшествие, которое ещё раз подтвердило и я даже бы сказал закрепило окончательно то нечеловеческое скотское отношение, которое исповедуют власть имущие к простым русским православным людям и к самой нашей православной вере как таковой.

Известный кощунник и богохульник по фамилии Невзоров наконец-то получил по морде... Ну, то есть как получил... Просто какой-то никому неизвестный молодой человек поставил ему не сильную пощёчину во время очередного сборища фанатиков этого негодяя. Причём поставил так театрально и наигранно надо сказать, что у многих возникли законные подозрения в постановке данного инцидента (с целью пиара самого Невзорова, от которого в последние года отвернулись даже его бывалые поклонники).

Но суть всего происшествия даже не в этом. А в том, что на защиту этого подонка быстренько приехал целый отряд Росгвардии в полной экипировке (с касками и автоматами)!!! Целый взвод полиции в полной амуниции приехал мстить обидчику главного экстремиста и русофоба страны (Невзоров давно наговорил в своих выступлениях не на одну статью УК РФ, но благодаря своим связям в нужных местах до сих пор избегает ответственности).

По всей стране люди жалуются на бездействие правоохранительных органов, приводящее часто к тяжёлым последствиям (мол когда убьют, тогда и звоните). А здесь на защиту человека, который сам давным-давно должен был сидеть в тюрьме за экстремизм и оскорбление чувств верующих, в считанные минуты прислали целый взвод полиции! И ладно бы ещё если его бы действительно избили, или ножом там пырнули... Но нет, ему просто поставили лёгкую пощёчину!!!

И мне не важно, постановка эта дешёвая, или реальная попытка православного молодого человека защитить свою веру. Мне важна реакция нашего государства в лице его правоохранительной системы на это действие... То есть, когда Невзоров регулярно на протяжении последних лет десяти в систематическом режиме глумиться над Православием - это ничего страшного (хотя это ст.148 и 282 УК РФ). Когда этот же Невзоров призывает к насилию над самими православными людьми (призывая в частности сбрасывать попов с колоколен) - это тоже в порядке нормы (хотя это ст.119 УК РФ). А вот когда самому Невзорову поставили пощёчину, то полиция тут как тут нарисовалась... Полное лицемерие, беззаконие и двойные стандарты!

Плевал я на такие "правоохранительные органы" и на такое "правовое государство". А сотрудники правоохранительных органов, защищающие откровенных русофобов и богохульников - это "мусора" и оборотни в погонах. Вот такая моя позиция по поводу этого инцидента...

11
385
4