По мнению женщины, мужчина нужен для того, чтобы служить ей
Как же часто приходится слышать от той или иной женщины, что она настоящая королева, а мужчины вокруг неё по определению должны исполнять любые её прихоти и желания. В этом плане её наглости можно только позавидовать. Но имеет ли женщина на то веские основания, чтобы произносить нечто подобное во всеуслышание, и глубоко верить своим собственным словам по поводу функции мужчин в её жизни?

Она просто выдаёт свою фантазию за действительность
Независимо от того, умеет ли женщина что-либо делать, добилась ли чего-либо в этой жизни, и несмотря на то, как выглядит, она глубоко убеждена, что мужчина ей просто должен. И это даже не обсуждается. Даму совершенно не волнует, при этом, мнение самого мужчины. Также она ничего не хочет слышать от том, что если требуешь, то соответствуй своим же собственным требованиям.
Она когда-то, то ли прочла, то ли увидела, или же ей вообще рассказали, что её главная задача заключается в наслаждении жизнью. А мужчина должен обеспечивать её и создавать ей наиболее комфортные условия для того, чтобы она ни в чём себе не отказывала. Всё это началось ещё в школе, а затем продолжилось в институте. Ещё тогда, леди не хотела ничего делать, и абсолютно не желала учиться. Все задания за неё делали парни, ведь ей всего лишь стоило мило улыбнуться в сторону одного из них, как он тут же с радостью принимался выполнять за неё контрольную, либо домашнюю работу.
Годы прошли. А дама до сих пор уверена, что достаточного одного только выразительного взгляда в сторону мужчины, как тот, якобы, должен начать исполнять любую её прихоть. В её голове вообще не укладывается даже мысль о том, что в паре оба равны, и никто со своей стороны никому и ничего не должен. Женщина убеждена, что её нужно завоёвывать и добиваться. Возможно, по молодости это и работает. Мужчина очень чувствителен к женской красоте. И стоит ей только зацепить его свои чувственным взглядом, как он тут же не против что-нибудь для неё сделать.
Но вот по мере того, как женский возраст всё больше, так скажем, переваливает за, так ей становится гораздо сложнее требовать от мужчин исполнения всех своих желаний.
На самом деле, совершенно не важно, кто в своё время ей внушил, что она уникальна и неповторима. Суть такова, что мужчина мыслит абсолютно иначе.
И он вообще не согласен с тем постулатом, что с какого-то перепугу должен что-то там незнакомой ему женщине.
Если она себе фантазирует всякие небылицы, то пусть лучше остаётся с ними одна наедине и с сорока кошками в придачу.

Даже если она ничего не умеет, то всё равно не отступит от своих слов
Женщина не желает развиваться, а также зарабатывать и обеспечивать саму себя. Она на каждом углу кричит о равенстве, но при этом понимает его по-своему и весьма своеобразно. С одной стороны, она говорит, что дремучие времена остались позади, когда мужчина единолично принимал решение в семье. А с другой, дама заявляет, что сейчас в эпоху равенства, когда мнение мужчины ей вообще не интересно, все обязанности по финансовому обеспечению всё равно должны лежать на его плечах.
Вот такое вот равенство в понимании женщины – отвечать ни за что не хочет, а при этом прав и обеспечения своей персоны требует по полной программе.
И что самое потрясающее – она ведь вообще ничего не умеет делать и даже не стремится к этому. Барышне непременно подавай принца или короля, целое царство, и сотню прислуги. Она же будет просто сидеть на диване, болтать ногами и отдавать приказы направо и налево. Предложить взамен она ничего не может. Но сей расклад совершенно не смущает даму с королевскими замашками. Напротив, свою несостоятельность и неумение что-либо выполнять она интерпретирует как невообразимую исключительность и бесподобную значимость.
Даже если все вокруг начнут говорить ей, что пора задуматься о своём будущем, и начать наконец работать, ибо молодость не бесконечна, она даже слушать никого не будет. Для женщины важно только то, что происходит здесь и сейчас, а будущее оно там, далеко. Более того, сударыня верит, что при таком отношении к мужчинам заинтересованность к ней с их стороны будет только нарастать с каждым днём, ведь она вся такая красивая и загадочная, что прямо слов нет.
В итоге молодые годы пролетели как одно мгновение. Она живёт одна, в полной растерянности и одиночестве. Но по-прежнему верит, что к ней уже на всех парах мчится принц, чтобы забрать её в свою сказочную страну.
Только одно не понятно. Зачем ей всё это? Ибо она уже живёт как в сказке, которую сама себе придумала.
Комментарии
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
(И.Губерман)
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него
нет жены.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег,
чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого
мужчину.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать
и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и
даже не пытаться понять.
Ходит женщина по рынку и приценивается к товарам. Подошла к продавщице, что вырезкой торговала, присмотрелась к цене, и говорит:
- Ой, что-то у вас вырезка дорогая!
Продавщица в ответ:
- Это не вырезка дорогая, это ты неудачно замуж вышла...
Она своя для каждого мужчины:
По разуму, по сердцу, по мечте –
В том суть любви, и нет иной причины.
Со всеми, кто влюблен, мне воспевать
Красу девиц и женщин ярким словом.
И никакой усталости не знать
В таких делах душа моя готова!
Энгельс Ф. Происхождение семьи, частной, собственности и государства. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 21, с. 84-85
Энгельс Ф. Происхождение семьи, частной собственности и государства. – Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 21, с. 84.
Брак по расчету довольно часто обращается в самую грубую проституцию - иногда обеих сторон, а гораздо чаще жены, которая отличается от обычной куртизанки только тем, что отдает в наем свое тело не сдельно, как наемная работница, а раз и навсегда продает его в рабство.
И это не считая его сожителя Маркса...которого он содержал..
«Происхождение семьи, частной собственности и государства», 1884 (автор Фридрих Энгельс)
Иногда и вправду мозги отключаются:)))
Простим им и глупость и их простые но полезные слабости
Тем больше меньше она нам
Лермонтов "украшение строптивой "
Стереотип 1: Лермонтов обладал романтичной, привлекательной внешностью.
Медицина на этот счет безжалостна: Михаил Лермонтов страдал врожденным уродством — у него был горб. При росте в 160 см это особенно неприятно. До трех лет он не мог ходить из–за тяжелейшего рахита, последствия которого — узкая грудная клетка и непропорционально большая голова. В 18 лет он травмировал колено, после чего остался хромым.
Стереотип 2: Он пользовался успехом у женщин.
Прожив 26 лет и 9 месяцев, Михаил Лермонтов не имел ни одного сексуального контакта. Во всяком случае, с такими женщинами, от которых история оставила имя и фамилию. Все его знакомства носили очень поверхностный характер. Его принимали в обществе как интересного поэта, но никто почему–то не торопился с ним сближаться...
Стереотип 3: Да, он был язвителен. Но справедлив!
Современники, даже те, что были в приятельских отношениях с поэтом, описывают его как злобного, вредного, мстительного субъекта. Этакий Злобный Карлик! Зуб на него имели большинство знакомых...
Подробнее: https://www.newsko.ru/articles/nk-276582.html
А вот Пушкин знал толк в Онегиных и прочих Татьянах и Катеринах
Нащет физ. Недостатков Лермонтова весьма сомнительно - таких не берут в космонавты.
И последнее - лермонтов был самим талантливым из все литераторов земли всех веков и народов.
Писал прекрасные стихи, прозу и драму в стихах. Даже Пушкину это не удавалось - его драмы в прозе.близок был шейкспир, но у него не было прозы.
Вы хотите сказать что в гвардейцах того времени мог служить горбатый хромой карлик??????
не все же были высокими красавцами, которые служили в кавалергардах...
Его творчество -- дело вкуса. Я не его фанат.
современники свидетельствовали, что маленький был,
неказистый...
у его бабушки было достаточно связей и средств, для определения
любимого внука в Гвардию...
а вот стишки у него были несколько голубоватого оттенка...
Лермонтов - великий классик- здеся "вкус" не каналает.
Дело вкуса - это Прилепин, быков, какая то Дарья мытина.
Как ни страно от творчества пушкина сходили с ума в основном мадамочка, а от Лермонтова- пацаны !
Так вы о чем???
..... Всё те же слышать возраженья, Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет. У девочки в тринадцать лет!
------------------------------------------
В принципе так оно и есть, если исходить из заложенного в нас инстинкта продолжения рода. Только нельзя рассказывать это феминисткам и сторонникам гендерного равенства. Затопчут!