Чиновники и депутаты пытаются скрыть компромат на себя, который уже опубликован в интернете
«Законом о забвении» воспользовалась глава Росприроднадзора Светлана Радионова
(фото: Вадим Трефилов/ РИА Новости)
Элита требует молчать о её деньгах.
На днях выяснилось, что «законом о забвении» воспользовалась глава Росприроднадзора Светлана Радионова. Она обязала поисковые сервисы Яндекс и Google не выдавать часть информации о своей персоне. В итоге сотрудники поисковиков теперь даже боятся сказать журналистам, о каких публикациях идёт речь. Но догадаться нетрудно. В прошлом году оппозиционные сайты пестрили сообщениями о том, что у семьи Радионовой есть дорогая недвижимость во французской Ницце. Также приводились расчёты, которые доказывали, что легальных доходов чиновницы и её родителей-пенсионеров на такие хоромы явно не хватает.
Но теперь поисковики получили судебное решение, в котором подобные сообщения называются ложными и подлежат сокрытию.
К подобному трюку, как сообщают СМИ, пытался прибегнуть и депутат Госдумы от ЕР, один из лидеров движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин. Известно, что парламентарий судился со СМИ, которые рассказывали о его жизненном пути и семейной недвижимости. Интернет-пользователи утверждают, что Яндекс ограничивал выдачу информации о нём, но на момент подготовки этого материала «Наша Версия» блокировок не обнаружила.
Источник: https://versia.ru/chinovniki-i-deputaty-pytayutsya-skryt-ot-rossiyan-kompromat-na-sebya-kotoryj-uzhe-opublikovan-v-internete
Комментарии
Комментарий удален модератором
содержатель здешней тролефермы и путинский корефан..и даже какие то миллионы требовал с непослушных.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
ну не будь ты наполовину беременным!!!!
сейчас в чиновничьих кругах,
что могут с легкостью сморкаться
посредством пальцев на ногах.
(с)
храни надменность безмятежности;
веревки самосохранения
нам трут и душу и промежности.
(с)
Про генералов я уже и не говорю - воображение меркнет при попытке представить те версальские дворцы, которые несомненно находятся в их собственности.
Кстати, большевикам будущего я бы посоветовал сделать из подмосковной Рублевки своеобразный музей человеческой низости и позора и возил бы туда экскурсии, как ныне делают в отношении концлагерей.