Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
А с мясом полная беда и дорого и отстойное оно...
Ввоз мяса за рубеж позволяет непрерывно повышать цены в россии.
Во русские научились из пальмового масла сыры гнать!!!
Создатели передач на ТВ с вами лично не согласовали, и сегодня показывали сгущенное молоко не из молока , а из молочной сыворотки, крахмала, и свиного жира. Свиной жир он оказывается дешевле пальмового масла.
Можно сказать, что бОльшую часть всего рынка цветов держат.
Что из этого списка впятеро больше произведено в Голландии?
С этим лозунгом ЕДРО и пойдет на выборы.
Раньше было проще: кусочек сахара на веревочке над столом вешали - и пили чай вприглядку.
Якобы и Белоруссии что-то продаем? Хотя как раз белорусские молочные продукты в РФ больше покупают. И мы сами покупаем сухое молоко и сыры из Белоруссии
До этого этим отличалась сеть супермаркетов Альди (Aldi), a теперь и иные гиганты индустрии подключились.
Отличить молоко из сухого легко: на вкус оно никакое.
И это в шате Виктория, где "молочные реки, кисельные берега" - без шуток, я же "молокоделам" софвер когда-то писала по учету контроля свезенной молочной продукции.
Дойдем и до масла из пальмы - побольше коронобесия добавить если.
Картина Айвазовского «Раздача продовольствия», написанная художником в 1892 году – одна из тех которые не приветствовались к показу в современной России.
Именно поэтому указанное полотно вместе с другим полотном «Корабль помощи» были проданы в 2008 году на аукционе Sotheby’s за $2,4 млн. одному из меценатов, который сразу же передал их музею “Corcoran Gallery” в Вашингтоне, где они до сих пор хранятся.
Не слишком знаменитые картины Айвазовского посвящены широкомасштабной американской гуманитарной помощи 1891-1892 годов голодающей России. В то время Айвазовский лично стал свидетелем встречи кораблей с долгожданным продовольствием, прибывшим из США в рамках кампании “Famine Fleet” (“флот голода”), организованной американскими филантропами.
На полотне «Раздача продовольствия» Айвазовски...
а расскажите-ка мне, где сейчас находится эта замечательная картина, так стилистически непохожая на остальные его полотна?
Во время своего визита в США русский художник преподнес картины в дар вашингтонской галерее Коркорана. Впоследствии, до того, как в 1979 году они попали в частную коллекцию в Пенсильвании, полотна неоднократно экспонировались в США, С 1961 по 1964 г. они были выставлены в Белом доме. Инициатором экспозиции стала жена Дж.Ф.Кеннеди Жаклин. Она распорядилась повесить картины в комнате, где американский президент обычно проводил конференции. Первая леди США намеревалась тем самым подчеркнуть глубокие симпатии американцев к русскому народу, к которому они всегда приходили на помощь и которого, кстати сказать, воспринимали отдельно от правительства. Так во второй половине ХХ века живопись Айвазовского способствовала поддержанию "романтического" образа народной России.
В свою очередь, сам художник (Айвазовский) в 1893 году в интервью газете "The New York Evening Post" постарался смягчить негативный образ официальной России как страны насилия и произвола, подчеркнув, что американцы искажают смысл дискриминационной политики по отношению к русским евреям. Они, просвещал граждан США Айвазовский, - не дискри...