Призывая голосовать за КПРФ, Платошкин делает то, что единственно возможно для смены власти
Николай Платошкин не устает повторять, что КПРФ независима от власти лишь частично, но по основным вопросам, вроде пенсионной реформы, она единственная голосует против. А значит ее можно использовать для начала движения к смене российского руководства, погрязшего в меркантильных интересах личного обогащения.
Конечно Путин находится над схваткой и вопросы личного обогащения его интересуют чисто в познавательных целях, поскольку он и так считает, что все в России принадлежит ему и его окружению, давайте уж называть вещи своими именами. После пенсионной реформы, которая попросту лишила пенсий многих россиян, это стало абсолютно очевидно.
Талант Николая Николаевича состоит в том, что он видит самый короткий путь, для движения из точки «А» в точку «Б», причем единственно возможный в данное время без внутренних конфликтов и наименее болезненный.
Сменить власть в Кремле достаточно трудно, но можно, и развернуть Россию к социализму тоже. И Платошкин говорит, как это сделать.
Но для этого нужна консолидация общества и массовый приход на избирательные участки, поскольку наша власть, как и всякая другая, основанная на личном обогащении в угоду государственным интересам, привыкла все вопросы решать кулуарно.
И пытается всячески избежать консолидации общества, но выборы пока отменить не может.
Впрочем, сама всячески провоцирует граждан на протестные настроения, взять хотя бы безудержный рост цен в последнее время. Причем на свеклу и морковь, так сказать еду самых бедных слоев населения, что перед выборами выглядит, как сознательная провокация. И свалить это на Европу и США, как это все время делает Путин, здесь вряд ли возможно.
Но самое тревожное, что в «Пятерочках» и «Магнитах» начинают появляться пустующие бреши в некогда полностью заполненных прилавках. Хотя это нельзя назвать дефицитом в прямом смысле этого слова, но определенные неудобства в связи с этом возникают. СССР окончательно рухнул, когда полки в магазинах опустели и там осталась лишь морская капуста.
Поскольку сегодня Россия, благодаря усилиям «эффективных менеджеров» сидит на поставках продовольствия из-за рубежа, то при желании они нам могут показать «небо в алмазах» весьма просто.
Например, перекрыв поставки пальмового масла, которые в год превышают 1 млн тонн и из которого лепят колбасу, сыр, молоко и даже детские кондитерские изделия.
Конечно, это приводит к резкому росту онкологических заболеваний, но всем на это наплевать. И лекарство, как не раз заявлял Платошкин, здесь только одно, это смена власти и поворот к социализму. Несомненно, то, что Николай Николаевич и движение ЗНС поддержало КПРФ, добавит ей голосов на выборах, но без активной поддержки граждан, здесь бессилен и он.
Могут ли нынешние выборы в Госдуму стать той соломинкой, которая сломает хребет нынешнему олигархическому режиму? Власть думает, что нет, мы же уверены в обратном… Так что пока не попробуем, не узнаем!
P.S. Если и не сломает, то надломит окончательно и включит обратный отсчет.
Комментарии