РФ ликвидирован, подтверждают Постановления. А Путин назвал интернет угрозой для общества.

Голова идёт кругом от устроенного в стране бардака!

РФ ликвидирован! Пришло сообщение, которое, подтвердилось.  

    "ЛЮДИ ! ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ ! Указ № 636 от 21.01.2020 г. - " Структура федеральных органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти - УТРАТИЛА СИЛУ ". Указ № 71 от 05.02.2021.г.- " О ликвидации РФ ". и " Регуляторная гильотина " от 01.01.2021 г - " Уничтожение подзаконных актов РФ ". НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ РФ ! НЕТ РФ ! ВСЁ УНИЧТОЖЕНО ! ПРОСНИТЕСЬ,ЛЮДИ ! Какие выборы ? Какая вакцинация ?"

http://docs.cntd.ru/document/902347284 - УКАЗ  ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О структуре федеральных органов исполнительной власти» от  21 января 2020 года.

  1. 8.Образовать Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, передав ему функции Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.
  2. 9.Установить, что федеральные министры вправе:
    давать руководителям федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных соответствующим федеральным министерствам, обязательные для исполнения указания;
     

приостанавливать в случае необходимости решения таких федеральных служб и федеральных агентств (их руководителей) или отменять эти решения, если иной порядок их отмены не установлен федеральным законом.

  1. 18.Установить, что федеральные органы исполнительной власти, которым переданы функции иных федеральных органов исполнительной власти в соответствии с настоящим Указом, являются их правопреемниками по обязательствам, в том числе по обязательствам, возникшим в результате судебных решений.

 

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400186534/ - Указ Президента РФ от 05.02.2021 N 71

"Об утверждении Положения о регулировании некоторых вопросовсвязанных с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий

  1. 12.Датой ликвидации федерального органа является дата внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о его ликвидации.

   А Союз ССР – это кто? Я знаю аббревиатуру СССР. Что название важно, очевидно. Уж не значит ли это, что РФ опять мошенничает?

Путин назвал интернет угрозой для общества

04.03.2021 https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-nazval-internet-ugrozoy-dlya-obshchestva-1030150611

   Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.

   «Интернет уже проник во все сферы нашей жизни, и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем. Иначе это общество будет разрушаться изнутри», - сказал Путин на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Он добавил, что очень хочет, чтобы понимание этой опасности «было у подавляющего большинства граждан».

   «Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать», - цитирует Путина ТАСС.

   Интернет, по словам президента, используется для вовлечения несовершеннолетних в незаконные акции, распространения наркотиков и доведения детей до суицида.

   «Мы, к сожалению, сталкиваемся там не только с призывами выходить на улицу в рамках несанкционированных мероприятий, все взрослые люди, знаем об этом, чего скрывать. Сталкиваемся в интернете с детской порнографией, детской проституцией, с распространением наркотиков, где целевой аудиторией являются именно дети и подростки, с вытаскиванием на ту же улицу, чтобы похулиганить и подраться с полицией, а потом за детей спрятаться, подставляя их вперед», - рассказал Путин (цитата по РБК).

   «Когда полиция добирается до этих уродов, одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рэмбо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко», - сказал президент.

Накануне Путин выступал на коллегии МВД, где также обрушился с критикой на интернет, где, по словам президента, распространяется «совершенно неприемлемый контент».

   Президент поручил полиции совместно с коллегами из других ведомств вести мониторинг интернет-пространства и «активнее выявлять в сети тех, кто втягивает несовершеннолетних в противоправные действия».

   С 1 февраля вступил в силу закон, в соответствии с которым владельцы, провайдеры соцсетей, других интернет-площадок обязаны сами выявлять и блокировать запрещенный контент. За невыполнение этих требований установлены штрафы, и правоохранительным органам «важно обеспечить действенную правоприменительную практику» по данному закону, заявил Путин.

    Он добавил, что свободный обмен информацией и распространение разрушительных для общества материалов - это разные вещи, которые надо «четко разделять».

2
23045
1