Счастливый понедельничек или Мечты сбываются

Говорят, что понедельник-день  тяжёлый, но это совсем даже не истина!
Например, в "Доме быта", где в поте лица,  служит  ударник капиталистического труда
Арон Соломоныч, по жене Иванов--Чепухайло, как раз в понедельник лучший день недели - выходной!
И именно с этим понедельником, 5-го октября, были связаны у Арона Соломоныча самые заветные мечты!
Он лелеял их по ночам, разбирая по деталям, рисуя в своём воображении мельчайшие подробности, и наконец, этот долгожданный день настал!
Арон Соломоныч  надел широкополую межсезонную шляпу уни-секс, тёмные очки в пол лица, накинул плащ с чужого плеча, который скрыл его весьма скромные габариты, и стал неузнаваем!
Но это Арон Соломоныч думал, что он неузнаваем! Ага! Щас!
Как только он, крадучись, приспособив голову на собственное  плечо, и стараясь оставаться в тени, появился  на улице Тираспольской, что мирно живёт с другими улицами на Молдаванке, одном из любимых районов лучшего города Земли - Красавицы Одессы, мадам Зусманович тут же, прямо из окна, сфотографировала его зорким взглядом и...тут же... опознала!
Вы удивляетесь? Не стоит. У мадам Зусманович глаз-алмаз, и всех граждан родного города, кто связан с торговлей и бытовыми нуждами, включая мэрию и патрульную службу  органов внутренних дел, она, как бывший активный участник добровольной народной дружины, знала не только в лицо, но и некоторые подробности их  личной жизни. Об Ароне Соломоныче мадам Зусманович знала, что он счастливо женат и имеет пять дочерей, поэтому теперь здоровается с женой только за руку, на которую надета перчатка! Откуда он знает тонкости оплодотворения? А так- береженого Бог бережёт!
Итак, мадам Зусманович, рассекретив Арона Соломоныча, стала мысленно, со скоростью роста цен за отопление,  высчитывать, куда может идти тайком этот много - дочерний отец средь бела дня?
К ней он не идёт, к сёстрам Берте  и Фриде Цигельман тоже нет, потому, что они уже лет десять интересуются только новинками
диет и таблетками для похудения, к тому же, ради какого-то  Арона Иванова--Чепухайло они ни за  какие крврижки не откажутся от просмотра своей любимой передачи :" Давай поженимся",  тем более, что Левочке - сыну Берты, недавно стукнуло 45, и его пора уже отлучить от груди и женить!
К Розе Вайсман и Голде Оберман тоже врядли, они недавно ходили на вечер, посвящённый 55-летию окончания школы. Значит...
Подождав, пока фигурка бойца невидимого фронта поравнялась с её окном, она высунула своё тело по пояс из окна и свернув в трубочку газету, громким шёпотом спросила:"Арон Соломоныч, вы кудой направились? К Зоське? Она же проститутка!"
Счастливая улыбка озарила лицо многодетного отца, ударника капиталистического труда: "Я тоже очень на это надеюсь!" Он ускорил шаг, теперь он точно знал, что таки да! Мечты сбываются! И даже по понедельникам...

Прикольные смайлики векторы, картинки, клипарт Прикольные смайлики |  скачать на Depositphotos
 

5
540
3