Почему коммунисты солидарны с либералами и вместе ненавидят Россию

 

До некоторых начинает доходить то, о чём я пишу начиная с 2016 года и позже — V.H.
Почему коммунист в принципе не может быть патриотом
Коммунисты и либералы суть абсолютно одинаковая русофобская шваль — как две стороны одной карты

Как всегда, большое видится на расстоянии. Точно так же и отношение людей к различным аспектам жизни определяется их мировозрением. «Когда я слышу слово «культура», у меня рука тянется к пистолету», – эта фраза ошибочно приписывается Йозефу Геббельсу, но фраза сама по себе замечательная. Её можно переиначить и так: "Когда я слышу про успехи России, у меня рука тянется к клавиатуре", – это относится и к либералам и к коммунистам.
Свернуть


Во все времена существования России, кроме внешних врагов, были и внутренние и именно они и были страшнее всего. Именно они раскачивали страну изнутри и они же приводили к смутным временам.

Обратимся к современности, читая ЛЮБУЮ статью, где говорится об успехах нашей с вами страны, и те и другие пытаются эти успехи либо оспорить, либо очернить, либо всячески замазать. Иногда это вызывает оторопь, ну подумайте сами, человек здесь живёт, растит детей, а иногда и внуков и тут же, на голубом глазу, заявляет, что страна говно, власть врёт, окружающие его люди жадны, склочны, завистливы и вообще в любом месте мира всё гораздо лучше.

Я могу понять только два сорта людей, которые это пишут по велению души или чего там у них вместо неё. Это либо жители бывших советских республик, а ныне граждане независимых недогосударств, либо эмигранты, которые в своё время сдристнули отсюда, в погоне за лучшей долей, и им просто необходимо знать, что они сделали правильно. В любом другом случае такое поведение пахнет шизофренией.

Господа, вернее товарищи левые, я хочу напомнить вам, что Россия за всё время существования переживала совершенно разные периоды , но она жива до сих пор и назло всем своим врагам всегда будет играть значительную роль на мировой арене. Я понимаю вашу приверженность социализму вообще, и особенно во времена СССР, но давайте помнить, что различные измы приходят и уходят, а нашим детям ещё жить здесь.



Это либералам бестолку что-​то обьяснять и пытаться что-​то донести, у них "общечеловеческие ценности" и "Америка грейт эгейн". Там давно стоит стена, железобетонная и даже в то время, когда их поставят в позу раком и спустят штаны, они всё равно будут топить за западный образ жизни, главное что-​бы драл их истинный европеец. У них за границей лучше буквально всё, и попытки повлиять на это ошибочное мнение обречены на провал.

Как мне видится, и те и другие солидарны в одном, в стремлении доказать окружающим, а скорее самим себе, что их личные неудачи по жизни, это вина страны в которой они родились. Это объясняется совершенно по разному, но всегда с одним итогом — страну необходимо опустить ниже плинтуса, её успехи оболгать, а современную жизнь извратить.

Люди стали лучше жить? Вы не понимаете, это всё кредиты, ипотека и прочее, хотя именно благодаря этому и стали жить лучше. Никто не подсчитал на сколько сократилась жизнь, от проживания с тёщей или свекровью под одной крышей, от постоянных скандалов и семьи распадались, но зато не было ипотеки.

Нет проблем с бытовой техникой? Вы не понимаете, это кредитное рабство, вон во времена Союза накопил и купил. Ну да, а те годы без холодильника или стиральной машины, сколько лет жизни отнимали у наших жён эти домашние дела?

Исчезли очереди за шмотками и продуктами? Вы не понимаете, продукты говно, а за шмотки вы продали страну. А ведь даже пленумы ЦК КПСС ставили задачу "повышения благосостояния советских людей".

И последнее, гордость за собственную страну. Это не пустой звук, по крайней мере для большинства граждан нашей страны. Это наверно основополагающее для комфортной жизни в любой стране, а особенно в стране с богатой, имперской историей. Да, мы Империя и останемся ею, пока будем гордиться своей историей, пока будем жить и работать на благо своей страны, пока будем помнить историю своей страны.

В любом её состоянии, при любых общественно политических реалиях.

Найдено здесь