Истинный демократ бисексуален? Или еще раз о троцкистских корнях "боевых пид*расов либерализма"

«Толерантность не растлевает. Толерантность к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам надо воспитывать с детства!»
Н.Кавказский, правозащитник, ЛГБТ-активист[1],
член московского молодежного «Яблока»
 
В либерально-демократическом режиме общество традиционной морали отмечает «засилье педерастического лобби в федеральных и региональных органах власти и практически всех политических партий». В первую очередь это принцип распространяется на партию «Яблоко», где на одном из последних заседаний дискуссионного клуба партийные активисты решили применить «научный подход». Так историк с гомосексуальными наклонностями Михаил Моторин заявил, что «истинный демократ бисексуален». Эти слова прекрасно иллюстрирует и другой представитель молодежного «Яблока» Николай Кавказский, который помимо личного примера, постоянно призывает «поддерживать гей-парады и усыновление детей однополыми семьями».

При этом гомосексуалисты обращаются в Генпрокуратуру с заявлением, в котором они, помимо всего прочего, просят рассмотреть вопрос о признании частей Священного писания экстремистским материалом, «распространение которого нарушает российское законодательство». Председатель сетевой «лиги секс меньшинств» Игорь Кочетков усмотрел там призыв к убийству членов своего клуба.

Наблюдаемая повсеместно агрессивная манера «защиты прав сексуальных меньшинств» является элементом борьбы с христианской традицией. Идеология либерализма вышла на тропу войны рука об руку с леваками.

«Боевые пидарасы мирового капитала» уже уже использовались в акциях захвата арктического ледокола, выражая тем самым «протест против имперских шельфы Арктики».

Собственно, здесь всё понятно. Интересно другое...
 
Все тот же Член регионального московского совета «Яблока» Н.Кавказский тонко различает и нюансы в медведевской программе «десталинизации», предлагая «не переключать борьбу со сталинизмом на борьбу с большевизмом»:

«…Ленинизм и сталинизм - это совершенно разные и во многом даже противоположенные друг другу идеологии. Да, большевики тоже во многом виноваты, в том числе в разгоне учредительного собрания и массовых репрессиях. Но большевистская идеология, трансформировавшись в современных условиях в троцкизм, ничем не опасна для демократического гражданского общества, а, наоборот, во многом способствует этому развитию. Так вот, борьбу со сталинизмом надо отделять от борьбы с большевизмом. Я поддерживаю строительство памятников жертвам сталинизма, рассекречивание архивов. Также считаю, что лиц, замешанных в преступлениях сталинского режима можно и нужно судить без срока давности. Не стоит забывать и о гомосексуалах - жертвах тоталитарного режима. Ведь статья за мужеложство была введена именно Сталиным и существовала до 1993 года. А геи, осужденные за свою гомосексуальность до сих пор не реабилитированы. Необходима реабилитация жертв 121 статьи…».

Уничтожение традиционной семьи, беспорядочные половые связи и передачу детей на госвоспитание предлагали ранние теоретики марксизма. Мы помним, что среди первых декретов большевистской элиты, имевший достаточно однородные этнические корни, было введение смертной казни не только за бытовой антисемитизм[2]. На этом фоне ответственность за гомосексуализм «интернационалисты» отменили почти тотчас после своего прихода к власти[3]. Их дело «с успехом» продолжили и деятели Франкфуртской школы.

Отметим, что в результате «сталинских чисток» интернационал-большевиков в начале 1930-х ушло не только их космополитическое «первородство», но и первоначальная идея «всемирной революции» под руководством Учителей с корнями из «реформистского» иудаизма, где России отводилась роль стартовой площадки и «стройматериала». При этом Сталину пришлось даже оправдываться. В январе 1931 в «Нью-Йорк Таймс» появилось его внезапное заявление Еврейскому Телеграфному Агентству: «Коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма. В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю.

Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью»**.
 
Либеральная идеология, отражающая интересы узкой группы глобальной олигархии, методично работает над разложением традиционной морали. Интересно, что при этом их апологеты (Макс Хоркхаймер, Теодор Адорно-Визенгрунд) на полном серьёзе утверждают, что в семьи, где отцы являются христианами и патриотами своей страны на самом деле является… источником фашизма. Сегодня в качестве идеологии они используют такие же сомнительные постулаты об «открытом обществе» К.Поппера. Проводником идей служит, в частности, соросовский «Институт Открытого Общества» и др. (продвигающий идеи легализации наркотиков, отмены института брака и прочие идеи троцкизма). «Имя им легион». Ну, а качестве инструментов, помимо всего прочего, неотроцкистами используются и «боевые пидарасы»...

Но, на самом деле, вопрос стоит не «в нарушении прав гомосексуалистов» - у них есть свои собственные интимные места проявления своих наклонностей (собственные жилища и закрытые клубы). Вопрос стоит в нарушении прав общества, где подавляющее большинство все еще имеет традиционную сексуальную ориентацию.

__________
[1] ЛГБТ (LGBT) — сокращение, образованное по первым буквам самоназваний подгрупп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призванное обозначать сообщество лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender), объединяемое общими интересами, проблемами и целями
 
[2] Свое особое положение «интернационал-большевики» обособили законом: «…Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона» (Известия 27-го июня 1918 года). Что такое «предписывается ставить вне закона» в то время объяснять не нужно. Лишь через 12 лет, когда влияние «интернационалистов» стало понемногу спадать, Пленум Верховного Суда РСФСР в специальном постановлении 28-го марта 1930 года разъяснил, что ст. 59 не должна применяться к «выпадам в отношении отдельных лиц, принадлежащих к нацменьшинствам, на почве личного с ними столкновения»; такого рода выпады должны караться по нормам о нанесении оскорбления (ст. 159 Уголовного Кодекса) или, если они «сопровождались хулиганством», как таковое (ст. 74) («Уголовный Кодекс РСФСР», Москва, изд. Наркомюста, 1938 г., стр. 148.)
 
При этом есть документы, говорящие о том, что смертная казнь применялась и за отказ от «женской социализации» - «инициатива комиссара внутренних дел гор. Екатеринодара тов. Бронштейна» (подробнее)

И у нас есть все основания утверждать, что казацкое население России было подвергнуто геноциду (доп.документы).
 
[3] Уже в Октябре после отменой старого Уложения о наказаниях соответствующие его статьи, предусматривающие ссылку в Сибирь за гомосексуальные отношения. В уголовных кодексах РСФСР 1922 и 1926 гг. наказания за гомосексуализм не предусматривалось (хотя в исламских республиках Азербайджане, Туркмении и Узбекистане, а также в христианской Грузии – т.е. там, где удалось отстоять традиции - соответствующие законы сохранились). На Копенгагенском конгрессе Всемирной лиги сексуальных реформ (1928) законодательство большевиков ставилось в пример другим странам.

В 1930 г. Марк Серейский в Большой Советской энциклопедии писал: «Советское законодательство не знает так называемых преступлений, направленных против нравственности. Наше законодательство, исходя из принципа защиты общества, предусматривает наказание лишь в тех случаях, когда объектом интереса гомосексуалистов становятся малолетние и несовершеннолетние...».
Лишь в марте 1934 года был издан указ, по которому гомосексуализм был объявлен преступлением и карался тюремным заключением на срок от 2-х до 10 лет. Многие гомосексуалисты, а в особенности гомосексуалисты-члены ВКП(б) были в тот год посажены в тюрьму или сосланы в Сибирь.

[4] New York Times, 1931, 15 Jan., p. 9 / И.В. Сталин, Сочинения, М.: Госполитиздат, 1946-1951. Т. 13, с. 28