Есть "люди", которые скорбят о Бин Ладене, осуждая США!
Те, кто злится из-за того, что американский спецназ ликвидировал бин Ладена, полностью раскрывают свою СУТЬ, опровергают таким поведением своё словоблудие о любви к народу, об осуждении преступников, диктатуры, о защите мирных граждан, о ДУМАХ о благе и счастье народа.
Сразу видно, что из себя представляют те, кто НЕДОВОЛЕН убийством террориста № 1 Осамы бин Ладена. Это те, кто являются ИЗГОЯМИ в мировом сообществе, кто ПОПИРАЕТ права человека, кто ухватился за власть и готов ВСЕХ уничтожить ради сохранения своего ПРАВА править бесконтрольно и пожизненно, кто гнобит свой народ, кто ненавидит США и весь демократический западный ВЫСОКОПРАЗВИТЫЙ мир, кто НИЧЕГО из себя не представляет как личность, как страна, кто НИЧЕГО хорошего не может предложить ни своему народу, ни миру! Моральные уроды в трауре – убит их единомышленник, их товарищ по оружию! Ещё одинм негодяем стало МЕНЬШЕ на нашей Земле, а остальные льют ”крокодиловы слёзы”.
В Северной Корее убийство бин Ладена сочли незаконным.
Операцию спецназа США по уничтожению лидера "Аль-Каеды" Осамы бин Ладена впервые прокомментировали представители КНДР. Как сообщает в понедельник, 9 мая, "Ренхап", соответствующая статья появилась в издающейся в Японии газете "Чосон Синбо", выражающей взгляды властей Северной Кореи.
В заметке издания говорится о том, что у Вашингтона не было никаких доказательств того, что именно бин Ладен был организатором терактов 11 сентября. В связи с этим, посчитал автор статьи, американцам следовало не убивать лидера "Аль-Каеды", а отдать его под суд.
Сама операция по ликвидации "террориста номер один", утверждает издание, прошла с нарушениями. В частности, пишет "Чосон Синбун", американские военные нарушили государственный суверенитет Пакистана, проникнув на территорию страны без ведома ее властей.
По мнению редакции, устранив бин Ладена, Вашингтон продемонстрировал приверженность политике "высокомерного империализма" и "государственного терроризма".
Операция по уничтожению бин Ладена была проведена спецназом ВМС США в ночь на 2 мая в пакистанском городе Абботтабад. Об убийстве лидера террористической сети объявил лично президент США Барак Обама. Позже он встретился с участникам операции, имена которых держатся в строжайшей тайне. Сообщается, что всех их представят к награде.
Реакция на устранение бин Ладена в мире в большей степени была положительной. Лидеры многих стран выразили удовлетворение и даже радость в связи с его гибелью. Между тем убийство лидера "Аль-Каеды" резко осудили представители палестинского экстремистского движения ХАМАС. Аналогичную реакцию устранение бин Ладена вызвала и у членов "Талибана", которые пообещали отомстить за смерть террориста. Кроме того, недовольство действиями властей США выразили и в Венесуэле.
Комментарии