Как нам доказали, что мысли материальны
Мы очень ждали этой поездки. Все были уставшими и очень хотели отдохнуть. У Люды было очень много проблем на работе в связи с очередной реорганизацией предприятия. Оля летом перенесла тяжелую операцию. У меня произошло так много событий, что моя температура опять низко упала, забрав вместе с собой и силы. Мы буквально считали дни до отъезда.
Людмила затеяла ремонт. Точнее ремонт в комнате дочери плавно перешел в ремонт всей квартиры. Но путевки и билеты были уже оплачены, поэтому Люда форсировала события и делала все, чтобы во время ее отсутствия строители могли продолжить работу.
За две недели до отъезда мы сидели в нашей любимой бане и, как обычно, обменивались новостями.
- Девчонки! – сказала Люда. – Я вчера уже чемодан собрала, так как надо было освободить комнату. Побросала вещи, какие попались под руки. Если чего не захватила, буду ваши шмотки носить. Вы же меня выручите?
- Конечно, Людок. Даже что-нибудь специально захватим.
Мы приехали в аэропорт. Прошли регистрацию, паспортный контроль, сели в своем любимом кафе и заказали кофе. Ждем посадки. Слышим, объявляют наш рейс – но информация не очень приятная. Рейс задерживают. Мы еще раз заказали кофе. Опять рейс задерживают. Заказываем уже сок. Оля предложила поиграть в нашу любимую карточную игру.
- Я «за», - сказала Люда. - Нам до утра все равно не добраться до отеля. Будем играть.
- Поиграть, конечно, можно, – сказала я. – Только почему ты решила, что до утра?
- Да просто так сказала, - ответила Люда. – Да мы можем и неделю здесь просидеть. Отпуск уже начался. Куда нам торопиться. Только вот вещи уже сдали. В чем неделю ходить будем?
Мы внимательно следили за объявлениями.
Улетели на три часа позже. В Тунис прилетели ночью. Долго ждали багаж, так как на самолете летело 420 человек, которые вышли из зала прилета, а мы ждали, хотя уже стало понятно, что напрасно. Наши с Олей чемоданы стояли рядом с нами, а вот чемодана Люды не было. Нам сообщили, что его не загрузили в самолет. Приедет следующим рейсом, через четыре дня. Мы долго оформляли бумаги, искали представителей турагентства, что-то пытались объяснять сотрудникам аэропорта. В отель приехали под утро, как сказала Люда. Без чемодана.
На следующий день поделились с Людой одеждой. Она смогла реализовать свое шутливое, как ей казалось, желание. Оно было исполнено, но настроение было испорчено, потому что размеры у нас слегка вдребезги не совпадали. И тогда Оля вспомнила, что Люда несколько раз, не только в бане, говорила о том, что она будет носить нашу одежду. И это было именно так.
- Да, - сказала Люда. – Я не очень верила Наташе и цитатам из книг о том, что наша мысль материальна. Теперь поверила. Видимо, мне надо было достаточно конкретно это показать, чтобы научилась следить за тем, что говорю.
- Нам всем надо за этим следить, - сказала Оля.
- Будем тренироваться, - сказала я.
И все дни в Тунисе мы следили за тем, что говорим. И думать старались только о хорошем. И формировали только позитивные намерения. Чемоданная история произвела впечатление на нас. И доказала, что наша жизнь действительно зависит от нас. Как думаем, так и живем. А ведь нам ничто не мешает думать правильно. Так, чтобы у нас не было проблем. И все было хорошо.
Комментарии
Так что с предупреждениями, а тем более с прямыми острастками типа "ох, упадёшь, ох, разобьёшься!", нужно быть осторожным.
(предупреждаю) =)))
А ещё есть "попутные" потоки во времени и есть "встречные", когда наши мысли переворачиваются практически до наоборот, когда всё получается "нам назло". На такой случай мудрые предки давно уже придумали такие же хитрые способы "переворачивания", такие как скрещенные пальцы (фига в кармане), сплёвывания, приставки "не" или "ни" ("ни пуха, ни пера!").
В общем, если мы не хотим, например, чтобы наше чадо упало и ушиблось, лучше говорить "смотри не упади!", вместо "ох, упадёшь!"
=))
Две красивые и счастливые дамы в Тунисе. )))
А я тоже догадывался, что наши мысли и слова каким-то образом определяют происходящее в нашей жизни....
А вот мысли точно материализуются... После этого случая много анализировала и пришла к такому выводу уже без сомнений.
А посему, ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Мысли материальны-сто пудов!!!!
Ведь неслучайно люди "придумали" загадывать желания в 12-00 ночи (в стык суточного цикла), в Новый год (в стык солнечного цикла), а лучше всего, если ещё и в новолуние, а не в календарное 1 января.
Это время "выхода на связь" с нашим Высшим Разумом (Надсознанием), когда оковы материальности почти спадают и мысли о бытовых заботах перестают перебивать тонкие сигналы Свыше.
Но так же, как к нам приходят сигналы Свыше (из внешнего Мозга) в форме вещих или даже обычных снов, озарений, откровений и т.д., наши мысли и желания могут проникнуть в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ (по обратной связи) и вписать наши программы во Внешнюю Память (например, в "Хроники Акаши"). После чего эти программы в определённое время (после определённого цикла) срабатывают - желание материализуется.
Следите за речью, люди!
Недаром говорят про слово, которое не воробей.
Удачи Всем!
Иной раз и говорить что-то боюсь, по моим словам и выйдет:)
Нет, ругаться я вообще не умею, слава богу, а вот предостерегаю когда кого от чего-то, то вроде как "каркаю", оно случается...
Но больше я про себя " каркаю".
Я поэтому наверное стараюсь думать про всех исключительно позитивно:)
Хотя когда что-нибудь говорю - то часто и сбывается
и каждое утро проснувшись свое желание мысленно представить в позитивном русле. Из лексикона убрать "крепкие слова"-они блокируют
абсолютно все и делать побольше добра и любить себя и весь окружающий мир , тогда все у Вас материализуется.