Система здравоохранения Хакасии захлебывается

10.11.2020. на ТВ-канале Россия 24 был показан репортаж о положении с короновирусом в Хакасии.

 

«Система здравоохранения Хакасии захлебывается», «не хватает коек для госпитализации, нет лекарств аптеках», «скорая помощь не может поместить заболевших», «90-летней бабушке отказали в госпитализации»… Одним словом, список чрезвычайных обстоятельств длинный. Сейчас, после 09.11.2020, возможно власти Хакасии зашевелятся. А что мешало им не допустить такой ситуации? На что надеялись?

 

Я к чему это говорю? А вот полюбуйтесь. Буквально месяц назад, то есть 10.10.2020 на МК. РУ помещена статья на ту же самую тему: «В Хакасии не хватает коек для госпитализации коронавирусных больных» и т.п. https://www.mk-hakasia.ru/. 09.10.2020 в 16:02

 

Прошел месяц, а ситуация не изменилась.

 

Вот цена убаюкивающим словам буржуа-чиновника: «У нас все под контролем», «Мы за все в ответе» и т.п.! Подобная картина наблюдается не только в Хакасии, но и других регионах. Вот цена ответственности буржуазной власти! Пока не случится чрезвычайная ситуация, она «ответственно отвечает». И каждый раз одно и тоже! А вот сыграть на упреждение, не дать случиться «пожару» она не может. Почему? – задайте себе вопрос.

 

Сколько еще россиян умрет под её бодрое: «Нам дорогА жизнь каждого…»? Ага-га! Ого-го! Улю-лю! Фью-ить!

 

0
163
0