Владимир Владимирович и весь кабинет министров недавно отчитались по своим доходам .

МОСКВА , 26 авг — РИА Новости : 

Владимир Жириновский сообщил РИА Новости , что , по его мнению , Госсовет должен иметь сверх полномочия принимать стратегические решения во внешней и внутренней политике .

Он отметил , что Госсовет должен принимать геополитические , стратегические , в отдельных ситуациях кардинальные решения , останавливать тех , кто думает «узкопартийно , узкоперсонально , узковедомственно» .

 

Владимир Владимирович и весь кабинет министров недавно отчитались по своим доходам .

Давайте сразу оговоримся . Это официальная зарплата .

Все мы понимаем то , в какой стране живем . Вот , например , Дмитрий Анатольевич не даст соврать , что личный остров в Астраханской области и дворцы не купить на одну лишь зарплату . Но он купил . Но сейчас не об этом .

Вот подождем выздоровления Навального , он нам сделает снова пару расследований , мы все поохаем , поахаем , а потом снова забьём на всё это и потерпим немного ещё .

Начнём с самого" дна" так сказать . С зарплатного дна , конечно же .

Самый бедный из нашего списка , конечно же , Владимир Владимирович .

Доход за 2019 й-9,7 миллионов рублей .  Понятно , думаю , всем , что не просто так эту новость мусолили по всем СМИ , мол , посмотрите люди добрые , наш президент получает меньше всех в правительстве .

То , что это показуха-очевидно . Поехали дальше .

Премьер министр - товарищ Мишустин заработал в 2 раза больше нашего президента-18 миллионов за год .

А вот такая неожиданность , Виктория Абраменко - заместитель председателя правительства РФ сумела поиметь в 2019 м 26 миллионов рублей .

Юрий Борисов - ещё один председатель правительства - 22 миллиона рублей .

Голикова - очередной заместитель - 15 миллионов .

А вот щас держитесь за кресла .

Трутнев , это который Фургало выковыривал с кресла - заместитель председателя правительства и Полпред в Дальневосточном федеральном округе - 180 миллионов рублей . Это тот самый округ , в котором люди больше месяца выходят на митинги , это там , где средняя зарплата - дай бог 25 тысяч рублей . (говорю , как житель Дальнего Востока) .

Дмитрий Чернышенко - Заместитель председателя по вопросам связи , СМИ и тд - 432 миллиона . 36 миллионов в месяц - нормально так . А это лишь официальная зп .

Вполне очевидно , что нам пытаются выдать желаемое за действительное , якобы , заместители получают в разы больше самой верхушки власти .

Конечно же это не так . Так же учитывайте тот факт , что это чистая зп , в нее не входят те 100 млрд рублей ежегодно , которые выделяются на обеспечение гос. аппарата . 

Так же помните поговорку , скажи мне , кто твой друг , и я скажу - кто ты .

Записывайтесь в друзья к Путину , вдруг повезёт .

И теперь вспоминаем лучших друзей нашего президента - Ротенбергов и Сечиных и т.д. .

На этом всё , сегодня вторник , а вам на работу завтра , надеюсь , у вас тоже зарплата близка к тем цифрам , что получают представители власти .
 

Эпоха дегенератов, наступившая в западном мире, прорывается в Россию

 

Источник интернет .

19
406
14