Лужкова в Президенты!
За одного битого двух не битых дают.
Определимся, что является главным для социального государства, которым обязана быть Россия согласно статьи 7 Конституции РФ.
СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО - характеристика (принцип), относящаяся к конституционно-правовому статусу государства, предполагающая конституционное гарантирование экономических и социальных прав и свобод человека и гражданина и соответствующие обязанности государства. Означает, что государство служит обществу и стремится исключить или свести к минимуму неоправданные социальные различия.
Таким образом, главным в деятельности Президента должны быть проблемы и их решения по повышению материального уровня жизни и повышение морального уровня населения России, а не отдельных групп его населения.
К сожалению, считать, что мы живем в социальном государстве, значит быть чрезмерным оптимистом. Для конкретного частника главным является прибыль это можно понять, но для государства. Прибыль не может быть основным показателем, т.к. государство обязано обеспечивать материальный и культурный уровень жизни населения страны (Статья 7 Конституции). Основой управления государством для Медведева и Путина является ПРИБЫЛЬ, а не интересы граждан.
Медведев и его окружение сообразили, что Лужков находясь в должности мэра Москвы, выдвинув свою кандидатуру, без больших трудностей займёт должность Президента, оставив его и Путина у разбитого корыта. Лужков выступал против методов Чубайса, критиковал Путина за плоскую шкалу подоходного налога вместо прогрессивного налога. Лужков обладает опытом хозяйственной работы, владеет опытом работы с международными организациями. Главное он в своей практической работе руководствуется требованием статьи 7 Конституции РФ. Медведев и Путина, имея в наличии, плоскую шкалу подоходного налога и регрессивную шкалу взносов в пенсионный фонд похоронили возможности выполнения статьи 7 Конституции. Анализируя политику Медведева и Путина, делаю свой вывод, что Медведев развалит Россию на составные части отдельные государств, а Путин, пытаясь рассчитывать на помощь миллионеров и миллиардеров, загонит страну в нищету и в сырьевой придаток США. Если бы не национальное богатство России, которое используется Медведевым и Путиным по своему усмотрению, Россия без сельского хозяйства, промышленности вымирала бы ускоренными темпами.По сути, такое руководство лишает будущее у наших потомков , но это долго продолжаться не может.
Болтая о модернизации и вкладывая доллары в экономику США это ЧТО? Для населения страны её благополучия нужен Лужков. Предъявляемые Лужкову претензии мелочь по сравнению с тем, чем занимались и занимаются Медведев и Путин.
Владимир Бушин. «ПРОРЕХА И СКВАЖИНА»
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/898/41.html
О Путине и Медведеве
Елизавета Александрова-Зорина «Народ которого нет»
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/898/42.html
Возможные кандидаты в президенты:
Лужков Юрий Михайлович – бывший мэр г.
Москвы в течении 20 лет.
Делягин
Глазьев
Шевченко Максим Леонардович журналист, автор и ведущий программы «Судите сами» на Первом канале, член комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям и свободе совести.
Зубков Вице премьер ;
Мне кажется, лучшим вариантом был бы Лужков Юрий Михайлович. Практик, умный, не терпит Чубайса. Критиковал Путина за плоскую шкалу налога на доходы. Отстаивал Севастополь – наш город. Имеет опыт управления таким городом как Москва. Каждую неделю проводил часовую встречу с москвичами.
У него есть шансы стать Президентом России. Он способен став Президентом решить две принципиальных для России проблемы:
1.Установить в Конституции наказание Президента и депутатов Думы за безответственное отношение к своим обязанностям путем снятия с них неприкосновенности.
Статья 91 Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Постановление Конституционного Суда РФ по делу По делу о толковании положений статей 91 и 92 (часть 2)
Статья 98
1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.
Ваше мнение?
Комментарии