К роковым временам нужно быть готовыми, а то, как бы….

На модерации Отложенный

 

   Похоже, скоро к нам придёт блаженство, если прав поэт, написавший бессмертные строчки: «Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые».

   Впрочем, кому – как.

 

   Роковые минуты – это действие в нашем мире могущества, против которого люди ничего поделать не могут.

   И тут присутствует очерёдность, о которой мудрец древности сказал, что за временем разбрасывать камни грядёт время собирать камни.

   А мы можем уточнить, что за разрушительным вдохновением к людям приходит творческое вдохновение.

 

   Вдохновение – это воздействие на людей духа.

   И если люди сегодня забыли думать о могуществе духовных существ, влияющих на их поведение, то скоро вспомнят.

 

   Духовные могущества, незримые учителя человечества, сменяют на Земле друг друга в течение галактических суток, длящихся около 26 тысяч лет.

   В 2012 году в галактике началось утро, и уже происходит смена Духа тьмы, господствовавшего ночью, духом света, Святым Духом.

   Это и есть тот «конец света», которым тёмные силы долго пугали людей, и на самом деле это конец господства тьмы.

 

   Переход господства на Земле к светлым духовным силам – самое страшное и трагическое происшествие для всех служителей тьмы.

   Для спасения людей в эти роковые времена из Вселенной на нашу планету заблаговременно было подано спасительное учение Христа, воспользоваться которым человечество до сих пор не смогло из-за господства сил тьмы.

   Но вот время принять это учение уже на пороге.

 

   В учении сказано, что нам ждать при смене времён, и все его слова об этом роковом времени записаны в 24 и 25 главе Евангелия от Матфея.

   Об этом он рассказывал не народу, а только своим ученикам, и он говорил им страшные вещи.

   Среди всего прочего Иисус сказал, что «тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет».

   А потом добавил, что о дне том и часе «никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

 

   Не зная дня и часа, мы знаем, что по древним календарям разных народов, среди которых календарь народа Майя и славяно-арийский календарь, старое время закончилось в 2012 году.

   Поэтому всем нужно быть готовыми к трудным испытаниям.

   Они могут начаться в любую минуту.

   Испытания – это экзамены.

   Экзаменатор – Всевышний Бог.

   Сдать экзамены на «отлично» – это жить и действовать во время испытаний непогрешимо.

   Непогрешимо – это без малейших ошибок.

   Поэтому я настойчиво предлагаю всем вам серьёзно поразмыслить над тем, чему учит Спаситель.

 

   От этих размышлений в вашем уме родятся выводы о том, что за все свои дела люди неизбежно получают соответствующую расплату – злую расплату за злые дела и добрую расплату за добрые дела.

   Эти выводы начнут склонять вас к отказу от всех грешных дел, как от ошибок, и они придадут вам силы для побед над грешными побуждениями, для поступков им наперекор.

 

   А из поступков состоит поступательное движение.

И победы человека над грехом, победы дьявольскими наваждениями и над самим дьяволом вызывают благоволение Небесного Отца.

   И поступки наперекор грешным побуждениям ведут к доброй Отеческой отзывчивости на все просьбы человека.

   Она обещана Иисусом.

   А его устами учил сам Бог, поэтому Он и обещал, и до сих пор обещает свою отзывчивость на все просьбы учеников, которые в борьбе с тёмными побуждениями учатся победам над Духом тьмы.

 

   Обратите внимание вездесущий Всевышний Бог, может спасти вас даже в эпицентре человеческих бедствий.

   И ваш отказ от размышлений над Словом Божьим от Иисуса Христа с целью понять суть Слова губит не только вашу судьбу в пакибытии, но в этой жизни может привести к быстрому и трагическому концу.

 

   Когда всё это до вас дойдёт, вы сами заинтересуетесь Евангелиями и будете их вдумчиво читать, а затем постараетесь жить по Слову Божьему от Иисуса Христа, располагая Бога к отзывчивости на ваши к Нему обращения.

   И когда уже выйдете на прямое мысленное общение с Ним, Он подключит вас служению делу Спасителя Христа, и будете, как и я, доводить людям, что жизнь по учению Христа приводит к отзывчивости Божьей.

   Люди, служащие этому делу, работают на возвращение человечества к Небесному Отцу.

   Каждый из них служит на своём месте, делая свою часть общего дела.

   Они объединены через Бога, и им необязательно знать друг друга, их направляет Он.

 

   Всё учение Христа, весь образ мыслей, высказанных Иисусом Христом, работает на то, чтобы человек выходил на общение с Небесным Отцом.

   Из наставлений Иисуса Христа понять о выходе на общение с Богом очень просто – побеждай свои грешные побуждения, и заслужишь отзывчивость Божью.

   Трудно стать победителем греха, но это уже другой вопрос, и если хотите общения с Богом, тогда учитесь побеждать грех.

   Воюйте с грехом и совершенствуйтесь в боевом мастерстве.

 

   Возможность прямого общения с Царём Вселенной и высшим Учителем не может не понравиться, но выглядит сказкой.

   Сделав эту сказку былью для себя, человек сдаёт вступительный экзамен в школу жизни, в которой учить его будет напрямую сам Бог.

 

   Поверить сообщениям Иисуса Христа не просто, но когда человек поверил, что является дитём Божьим, и что Иисус высказал наставления от Отца, он уже само собой постарается жить по Его наставничеству.

   И такие его старания рано или поздно приведут к тому, что Отец их оценит и начнёт отзываться на его обращения.

   Далее этот человек постарается рассказать об Отце другим людям, чтобы они тоже искали Отца и Учителя, начиная с вдумчивого чтения евангельских наставлений Иисуса Христа.

   Далее уже и послушавшие его люди, придя к отзывчивости Небесного Отца, будут делать то же самое.

 

   Всё это похоже на действие закваски, приводящей в движение всё тесто, где закваской является учение Христа, а тестом является разум человечества.

   Иисус Христос первым начал рассказывать людям о Небесном Отце, как знающий о Нём, и он дал человечеству добрую закваску, приводящую людей в движение по поиску Небесного Отца.

   Такое движение распространяется по Земле очень понятно – вы обрели Бога и стараетесь поделиться с людьми своим знанием о Нём и о ведущем к Нему пути.

 

   Божественные наставления Иисуса Христа – это задание на приёмном экзамене, практическое решение которого открывает перед человеком двери в высшую Школу жизни.

   После успешного окончания этой школы жизнь человека продолжится в высших сферах Вселенского бытия.

   И для поступления в высшую Школу людские души должны созреть.

   Похоже, что к такой зрелости подходит русский народ, и тогда ему первому на планете предстоит построить свою жизнь на основании учения Христа.

   Это – жизнь, в которой все люди основываются во всех своих решениях на сообщениях, рекомендациях и обещаниях евангельского Слова Божьего от Иисуса Христа.

   Это – жизнь без грешных дел, без обманов, подлостей и преступлений.

 

   Всенародное принятие Слова за основу всех решений сделает Россию совсем другой страной.

   Можете представить, что это будет за народ, и какие перед ним откроются перспективы?

   Можете представить, как будет развиваться Россия при народе, который учится жить безупречно перед Богом и правильно соображать обо всём, и когда сам Бог будет учить и наставлять каждого человека?

   Если можете, то дело за вами – усваивайте Слово Божье.

 

   Надеюсь, у кого-то из вас душа откликнется на мои доводы и подскажет вам, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.

 

   А я буду работать к тому, чтобы у вас были стимулы для этой работы, подавая вам многие доводы о реальной пользе, которую вы получите, если потрудитесь принять к сведению евангельские сообщения.