Уже второй номер «Комсомолки» не отпечатан из-за ломающегося станка в Белорусском Доме печати

Аналитик-чабан Чолпон:

Лицом к лицу лица не увидать.

Такой вывод возникает. когда читаю оценки рассеян о событиях в Беларуси. 90 % оценок - из балды. Придуманы. Видят не то, что есть, а грезы своих снов-страшилок.

Хотя это ведь не СССР, где была только Правда и Голос Америки. Сегодня полно ресурсов.

Вот вы знаете. рассекяне-лукашисты. что у нас инет-то включили после 3-х дней "неисправности", но около 8-10 ресурсов забанено. Есть среди них и российские. Критерии не знаю - это к психиатру. Хотя банить надо госгазеты. Некоторыен из них не видят, что в их городе идут демонстрации и забастовки.

Комсомолка. как известна, - желтая газета.Но это желтизна и отдаляет их от официоза. Поэтому их в Беларуси тоже банят, но изуверски. Когда надо печатать острый номер - ломаются печатные машины в Доме печати.

Вот Советскую Беларусь отпечатали в враньем - машина исправна. Хотят печатать комсомолку с фото протестов - машина говорит - не буду это печатать.

--------------------------------------

Номер от 20 августа не смог попасть к читателям.

Дорогие читатели, к нашему сожалению, мы в среду не смогли отпечатать в Доме печати номер за четверг, 20 августа. Как пояснили нам, неожиданно сломался печатный станок.

Это уже второй номер газеты, который не поступил в киоски и к подписчикам... Во вторник, 18 августа «Комсомолка» тоже не была напечатана из-за сломавшегося станка. Главное, что можем сказать: мы сделали все, от нас зависящее, создали два прекрасных, насыщенных, правдивых номера. 19 августа ПДФ-версия газеты вовремя попала в Дом печати. Но увы, над станками там навис какой-то злой рок.

 

 

Источник: https://www.kp.by/daily/217171/4273150/

37
380
10