Добрый совет от русского мужичка правителям мира.

На модерации Отложенный

 

   Людям любопытно знать будущее, а будущее им всем открыто – любому человеку, любому народу и всему человечеству, но этих откровений люди не воспринимают, потому что они им противны.

   Здесь всё просто – из плохих поступков состоит поступательное движение человека, народа, человечества к плохому концу.

   А плохи – все грешные поступки.

   А безгрешных людей нет, и грешному человечеству открыто, что его ждёт не просто плохой, а страшный конец.

   Прочитайте «Откровение» Иоанна Богослова, там всё написано.

 

   Но как только вы откроете эту запись, сразу наткнётесь на слова, которые противны всему вашему образу мыслей.

   Вот эти слова: «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре».

   Эти слова подают пакет совершенно чуждых грешному человеку мыслей, развитие которых обрушит устоявшийся в его уме образ мыслей и отнимет у него весь его смысл жизни.

   Поэтому-то грешники и не воспринимают слова «Откровения» о будущем.

 

   Вопросы о человеке, его сущности, его положении в мире, смысле его жизни и судьбе, которая ему предстоит, неразрывно связаны с вопросами о безграничной Вселенной.

   И верных ответов на эти воистину важные вопросы людям не найти, пока их мышление ограничено в пространстве рамками земного мира, а во времени ограничено рамками жизни тела.

   Чтобы прийти к верным ответам, человек должен прорваться мыслями за эти границы.

 

   Мысль человека начинает биться и метаться в этих рамках, в этой своей клетке, пытаясь пробиться на волю, когда из-за тяжких утрат он страдает душой.

   Страдающая душа направляет мысль человека на поиск спасения от страданий, и если в окружающей жизни спасения он не находит, его мысль устремляется за пределы окружающего – во Вселенную.

   Он начинает размышлять, есть ли там жизнь, и к нему на ум приходят мысли, что Земля – это пылинка в бескрайней Вселенной, и что там должно быть не просто много таких обитаемых пылинок, а очень много.

   Но их обитатели ему не помогут.

   Тогда человек понимает своё ничтожество и неприкаянность, и находит утешение в иллюзиях – если не в водке или наркотиках, то в религии, которая метко названа опием для народа.

   Церковь становится ему приёмной матерью, и в ней он находит утешение при любых невзгода.

   И мысли о Вселенной, сложившиеся в поразившее его понимание о его ничтожестве, покидают его.

   И он продолжает оставаться человеком с ограниченным мышлением.

 

   Вопросы о своей душе тоже не заботят таких людей.

   Кем я был и что делал до того, как прийти в эту жизнь? И кем буду и чем займусь после того, как уйду из этой жизни?

   Думать про всё это, чтобы разобраться и понять, к чему стремиться, к какому положению продвигаться в той жизни, у которой уже не предвидится конца, люди не хотят.

 

   Будь бы у них про всё это мысли, люди развивали бы их в уме, думали бы о своей судьбе в Бесконечности, и они бы чего-нибудь надумали.

   Но у них этих мыслей нет.

   И они думают о том, чтобы заработать много денег, чтобы обрести больше материальных благ.

   И вот тут у людей с ограниченным мышлением границ нет, и алчность, поглощающая их, – воистину безгранична, безбрежна.

   Потеряв из-за своей алчности берега, люди гребут, гребут и гребут богатства, позабыв думать обо всём постороннем.

   В том числе – и о том, что ничего из этих богатств они с собой не захватят туда, куда мы все отсюда уйдём.

 

   Что придётся отсюда уходить, они тоже не думают.

   Что придётся отвечать за всё, – тоже не думают.

   О Боге и о своей душе – тоже.

 

   А богатства дают власть над людьми.

   И всё человечество, каждая страна и каждый народ живёт под властью и под управлением людей, забывших думать обо всём, что не связано с добыванием и сохранением земных богатств.

   Для этих людей материальные богатства – высшая ценность.

 

   Но материальные богатства высшей для человека ценностью вовсе не являются. Считать их высшей ценностью – грубейшая ошибка.

   Высшие ценности – нетленны.

   Поэтому всем на Земле заправляют люди с грубо ошибочным мышлением, и они направляют человечество ошибочными путями, которые не ведут и не приводят к добру.

 

   Добрый совет этим людям: Почитайте Евангелия и примите из них мысль, что через эту книгу Всевышний Владыка Вселенной сообщает вам, что вас ждёт страшная судьба, у которой уже не будет конца.

   В этой же книге вам даётся понять, как спастись от страшной судьбы в предстоящей вам Бесконечности….

 

Под управлением таких людей русский народ уже дважды приходил к полному краху – в составе Российской Империи и в составе СССР.

   Под управлением алчных невежд русскому народу пришлось хлебнуть много горя и пережить многие беды.

   Пройдя под их управлением через многие тяжкие испытания, народ не только закалился в бедах, обретя способности многое перетерпеть, но и познал зло, обретя знания, необходимые для победы над злом.

 

   Все эти бесценные способности и знания хранятся в памяти русского народа.

   Носителями этой памяти являются души русских людей.

Души и подскажут русскому народу, что ему надо делать, когда начнёт рушиться весь мировой порядок.

 

   Он обрушится неизбежно, поскольку построен людьми с ограниченным, грубо ошибочным мышлением. И крушение мирового порядка уже началось.

 

   А в русских людях живут души их предков, которые отстраивали страну после разрухи не раз и не два.

   Русский народ подготовлен, и он сумеет устоять среди общего краха.

 

   Как человек, которого много били за плохие поступки, знает, что их делать не надо, так и народ – помня о своих грехах и о расплате за грехи, которую ему пришлось пережить, знает, что грешить не надо.

   Это знание народа, повторю, хранится в душах людей.

   Души и подскажут русским людям, когда они возьмутся читать Евангелия, что Иисус учит верному поведению – непогрешимому, безошибочному.

   И души подскажут людям учиться по учению Иисуса Христа.

 

   Остаётся привлечь их к Евангелиям.

   А привлекательности у этой книги для грешников нет.

   Их привлекают соблазны, а в Евангелиях сказано отвернуться от соблазнов.

   Слова Евангелий противны всей их грешной сущности, поэтому читать их они не хотят. Им трудно читать, потому что противно.

 

   Перебарывать своё противство люди будут только тогда, если до них дойдёт о величайшей пользе, которую они обязательно получат, если потрудятся умом над Евангелиями.

   Докладываю: Польза будет не в виде материальных благ, благополучие у вас будет внутри – виде радостного оживления от мыслей о том, что ваша жизнь по учению Христа будет увенчана наилучшей судьбой в предстоящей вам Бесконечности – судьбой победителей дьявола.

   Это радостное оживление будет служить вам в помощь для праведной жизни, потому что при радостном оживлении на плохие дела не тянет.

   И вы начнёте познавать добро – в виде добрых плодов побед над грехом, в виде добрых последствий праведной жизни.

 

   Для полной ясности должен постоянно повторять, что говорю о мыслях, поданных в учении Христа, что они – реальная сила.

   Усвоив эти мысли, человек обретает силу, удерживающую его от злодеяний и побуждающую его творить добро.

 

   В учении Христа содержится программа познания добра.

   Усваивая учение, человек программирует себя на победы над всеми дурными побуждениями.

   И эти победы приносят ему постоянно доброе настроение, потому что он живёт с мыслями, что заслуживает доброе отношение Всевышнего Бога.

   И что доброе отношение Владыки Вселенной останется с ним навсегда в предстоящей ему Бесконечности.

 

Эти сообщения, как и мысли о добром будущем России мне подтвердить нечем. Но прочитавший их человек может прислушаться к своим чувствам и получить от них подтверждение, если почувствует, что сказано всё верно.

   Душа подаёт подсказки своему обладателю именно так – через чувства.

   И если ваша душа подскажет вам о верности моих мыслей, здесь же она подтвердит вам мою рекомендацию помыслить над Евангелиями.

 

   А в Евангелиях подана мысль, что Бог – Небесный Отец человека.

   Усвоив её и продумывая, приходишь к мыслям, что не только сам ты – дитя Единого Бога, но Его дитя живёт ещё и в тебе – твоя душа.

   И ценность твоей души для Бога – намного выше твоей личной ценности, поскольку она является носителем памяти о множестве прожитых жизней.

   Твоя личность по сравнению с твоей душой – это один человек по сравнению с сотней, или даже многими сотнями людей.

   И до тебя доходит, что на тебе – личная ответственность за их дальнейшую коллективную судьбу.

   Доходит, что тебе нельзя пятнать свою душу своими грязными делами.

 

   Всё это – революция в уме, совершаемая учением Христа.

   В результате этой революции светлые силы отбирают власть над человеком у тёмных сил.

   Другими словами, мысли о необходимости жить без грехов отбирают власть над человеком у грешных мыслей.

   Эта революция в умах русского народа неизбежна, и она изменит его жизнь неузнаваемо….

 

   Если прорабатывать мысль, что дитя Бога – это душа, то все дети растут.

   И душа растёт, прирастая опытом жизни, новыми знаниями и навыками, в череде своих воплощений.

   Подросшая душа, познавшая страдания за худые дела, пытается удержать от них своего очередного обладателя голосом совести.

 

   Притча Иисуса о блудном сыне – это как раз о душе.

   Душа возвращается к Богу, нахлебавшись страданий на чужбине.

   Богу чужда ложь, и чужбина – это царство лжи, царство лукавого, наш грешный мир.

   Погружаясь в грешные дела, люди забывают Бога, и память о Нём им возвращают бедствия.

 

   Ну и если жизнь простого русского народа сегодня неуклонно ухудшается, то ему неизбежно придётся опять вспомнить Бога.

   А когда русский человек вспомнил Бога, его христианская душа само собой подскажет ему об Иисусе Христе.

   Он возьмёт Евангелия, которые сегодня доступны для всех, посмотрит, чему учит Иисус, и почувствует, как душа подсказывает ему, что Иисус учит верно.

 

   Далее – развернётся картина событий, начавшихся в 1917 году, но они будут происходить на ином уровне.

   Будет революция в умах, бескровная гражданская война мировоззрений, и победа мировоззрения, поданного Словом Божьим от Иисуса Христа.

   Далее будет построение новой жизни на основе Слова Божьего, всеобщая ликвидация безграмотности, при которой народ будет учиться по учению Христа, чтобы научиться жить непогрешимо, то есть безошибочно.

   А далее – неизбежный великий подъём России.

 

   Всё это написано не к тому, чтобы вас успокоить, а чтобы обеспокоить вас своей судьбой в том мире, куда мы все переселимся из этого мира.

 

   Надеюсь, кому-то из вас душа подскажет, что я говорю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.

   Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.

   Работайте, ребята.