Украина ратует за НАТО – оказывается полная интеграция еще не произошла

Верховная рада решает создать, оказывает, «углубленный формат взаимодействия» с Польшей и Литвой. Такой ход обусловлен тем, что последние две страны – насквозь натовские и формальный союз с ними сделает из Украины нового адепта Соединенных Штатов уже на документально-бумажном уровне. Честно говоря, понятия не имел, что это еще не так.

А потом допер, что все взаимодействие с США происходило чисто для показухи: встречи, звонки, подарки. И Помпео просто нашептывал Трампу, что надо бы закинуть деньжат на счет украинского правительства, безотчетно. Теперь же деньги будут литься рекой прямо через Польшу и Литву, которые давно присосались к американской титьке.

«Мы создаем формат, который станет важным элементом укрепления Украины как полноправного члена европейской и евроатлантической семьи народов», – заявил Кулеба. А назвали они все это безобразие «люблинским треугольником». Надо полагать, что этот тройничок совсем скоро заработает. Особенной пользы от него можно не ждать, но украинские радикалы будут рады такому союзу.

Теперь и Киев подсосался к титьке, сколько еще на попечительстве у США таких сироток?

Надо полагать – целое множество, однако не у всех есть такая удобная возможность заключить с ближайшими мелкими странами союз – некоторым приходится окольными путями добиваться денег от мамочки США.

8
526
4