Либеральная свора оскверняет память великой Победы для прикрытия спонсоров Третьего Рейха

Все, кто сегодня публично оскверняет память великой Победы и подвиги советского народа, однозначно связаны с Западом, поскольку выполняют конкретную задачу по оправданию западных покровителей Третьего Рейха. В ход идут самые омерзительные и низкие методы. Как говорил главный гитлеровский идеолог и пропагандист Геббельс: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».

Особенно поражает в грязных опусах предателей цинизм и нелюбовь к стране, в которой авторы этой мерзости родились и выросли. Дешевое тиражирование мифов и откровенной лжи, унижение подвига народа и его Победы делается осознанно, в угоду русофобскому западному миру. И либеральная шваль не несет за это ответственности, от чего наглеет все больше. Фактически против нас ведется психоисторическая война – разновидность холодной войны.

Из памяти российского народа пытаются стереть знание национальной истории, внедрить западные ценности путем «мягкой силы» - медленного навязывания чужой идеологии. Некоторые тезисы невероятно абсурдны: например, нас пытаются убедить в том, что войну развязал Советский Союз, а гитлеровская Германия «согласилась» повоевать, и это якобы угрожало мировой демократии.

Гитлер собирался напасть на СССР еще в 1937-м. Но немецкие генералы протестовали. Тем не менее, план вынашивался долго, поэтому его претворение было лишь вопросом времени. Расчленить СССР – вот что было записано в дневнике Геббельса задолго до нападения на Советский Союз. Фашисты мечтали, что СССР станет источником процветания Германии. Вместе с советским народом Гитлер хотел уничтожить «механизм управления» страны, превратить в пепел «мировоззренческие узы» русского народа.

К войне с СССР активно подталкивал Запад. Британия считала Германию бастионом против коммунизма и была не против, чтобы к фашистам присоединились другие европейские страны. Симпатия к фашистам фактически не скрывалась, более того, именно руками западной демократии был выпестован Гитлер, а также создавалось движение «либерального фашизма», преподносимое как «тоталитарное государство под управлением могущественной группы благожелательных экспертов-либералов».

Доказано, что становление немецкой «военной машины» произошло именно при участии либеральной Америки. Деньгитеклииз Standard Oil, General Motors, Ford, International Telephone & Telegraph дажепослетого, каквойнаначалась.

Вот поэтому сегодня и направляются колоссальные усилия на сокрытие этой правды. Поэтому Запад пытается переписать историю. Но эти попытки тщетны – наша страна никогда не забудет Подвига героев, а также роль государств, натравивших на СССР армаду фашистов.

164
1228
22