Атеизм сгнил.

Тонкости жизни непонятны атеистам, и если они не могут понять тонкостей, им оставалось или признать себя слабоумными, или объявить тонкие материи ложью, чтобы народ посчитал слабоумными людей, которые поняли их и о них говорят.
Признать себя слабоумными у них не получилось….
Одна из тонкостей – россияне живут под бесовским игом, исполняя волю незримых сил ада и строя ад в собственной стране.
Смешливое отношение материалистов к этому сообщению известно, и они всё ещё пытаются пророчить, что никакого ада в России не будет, вместо того, чтобы мобилизоваться против незримого врага.
Хорошо хоть, эти несчастные уже не могут отрицать продолжение жизни за смертью, поскольку об этом сообщают многие люди, возвращённые к жизни из клинической смерти, но и принять эти сообщения к пользе для себя, чтобы творить себе доброе продолжение, атеисты не могут.
Не получается у них.
Многие годы подряд работаю в социальных сетях, стараясь склонить атеистов обратиться за пониманием тонкостей к евангельскому учению Иисуса Христа, и у меня ничего не получается.
Как об стенку горох.
И живут они, абсолютно не понимая, зачем и для чего пришли на Землю, и не хотят почтить своим вниманием Иисуса Христа, учителя, которому всё это было абсолютно ясно, и который подал свои разъяснения.
Если же думать над учением Иисуса, делается ясно, что человек – ученик в школе жизни, его грехи – ошибочные решения, его неприятности – «двойки» за плохо решённые жизненные задачи. Тяжкие испытания – контрольная работа, сделать её на «отлично» – пройти через испытания непогрешимо.
Понимание этих тонкостей позволяет решать все жизненные задачи без ошибок.
Данное понимание приходит следом за пониманием того, что человек есть дитя вездесущего Всевышнего Бога, бессмертный житель Бесконечности времени и пространства, и он должен выучиться до обретения божественного совершенства – превосходящего совершенство князя мира сего, князя тьмы, дьявола.
А это понимание приходит в размышлениях над словами Иисуса Христа, записанными его учениками и содержащимися в текстах Евангелий.
И когда ты осознал из слов Иисуса свой долг перед Богом, что ты должен выучиться…, ты начинаешь учиться.
Никакие заученные слова не сделают человека совершенным, но только его ежедневная неотступная борьба с грешными побуждениями может привести его к достижению превосходства над дьяволом.
А чтобы человек вёл борьбу с этим невероятно могучим противником и не сдавался, ему обещана отзывчивость Небесного Отца на все его просьбы.
Это обещание совершенно верно, поскольку его высказал сам Бог Отец устами Иисуса, и человек, ведущий постоянную борьбу со своими грешными побуждениями, выходит на прямое общение с Богом и живёт с Ним, как Инструктором, обучающим его победоносному ведению борьбы.
Ещё тонкости жизни: к беде приводит человека его подчинённость лукавым мыслям, господство в его уме этих обманчивых мыслей.
Другими словами, к беде приводит людей власть над ними князя тьмы, дьявола, когда их поступки направляются дьявольскими силами тьмы, так называемыми бесами и демонами.
Дьявол – временный князь мира сего, время его власти – галактическая ночь, которая, по славяно-арийскому летоисчислению, продолжалась 6480 лет до 2012 года, и теперь наступает утро, которое будет длиться такое же время.
Что мы видели ночью? – В тёмное время видимость плохая, а вдали совсем ничего не видно, поэтому люди занимались познанием ближайших к ним деталей мироздания, не задумываясь о том, что им придётся жить и что-то делать ещё и за порогом этой их жизни.
Во тьме людей направляли по жизни тёмные, грешные пристрастия, ставящие их в зависимость от тех, кто делаются «сильными мира сего», насаждая и культивируя пороки, производя предметы греха, и паразитируя на человеческих слабостях. Им выгодно, чтобы люди были рабами греха, и они превращают людей в таких рабов, работающих ради грешных удовольствий, а по сути – работающих на этих хозяев мира, производящих для них плоды утешения без которых они не могут. И рабы греха трудятся на паразитов, чтобы те сделались ещё сильнее и закабалили их ещё больше.
Беспросветно? – Да, всё это было беспросветным до наступления утренней поры.
Утренняя пора грядёт, и обещанные в «Откровении» Иоанна всепланетные бедствия будут экзаменом, который каждому человеку необходимо сдать, чтобы продолжить своё развитие в светлом времени галактических суток, а не томиться всё это время, будучи запертым в преисподней, как негодный элемент.
Сдать все экзамены на «отлично» – это пройти через все испытания с честью, непогрешимо, не допуская никаких подлых, бесчестных поступков.
Это возможно только при полном господстве в уме светлых мыслей, поэтому для подготовки к экзаменам человеку необходимо заменить свой грешный образ мышления светлым, безгрешным образом мышления.
Грешным является и безбожный образ мыслей, он не просто ошибочен, а грубо ошибочен, и время безбожия проходит, атеизм сгнил.
Наступает время светлого образа мыслей.
Светлые мысли идут на ум и гонят из ума все грешные мысли, как гнилые и вредоносные, когда человек размышляет над записанными в Евангелиях словами Иисуса Христа.
Готовьте себя, ребята, усваивайте из Евангелий понимание тонкостей жизни, которое поможет вам пройти все испытания, и не погибнуть в огне испытаний, а выйти из них очищенными и закалёнными.
Желаю вам удачи.
И надеюсь, душа вам подскажет, что я предлагаю дело, и что вам надо подумать над Евангелиями.
Раздумья – это умственный труд, это аналитическая работа над текстом.
Работайте, ребята.
Комментарии
Это, кстати, правда. Я это как атеист могу это смело заявить.
"Это безосновательные выдумки"
Немного неверно. Это, скорее, неприятие безосновательных выдумок.
У меня вопрос: рискну предположить, что вы иногда по утрам жарите себе яичницу. Так вот, верили ли вы в то, что вам удастся это сделать? Полагаю, что верили, в противном случае у вас ничего бы не вышло.
А верили ли вы в то, что напишите этот свой ответ на мой комментарий? Думаю, что верили. В противном случае он здесь не фигурировал. Обращаю ваше внимание, и жарка яичницы, и ответ на мой комментарий - это творческие процессы. А кто наделил человека способность творить? Т.е., создал человека "по образу и подобию своему?" Бог! А вы это отвергаете, хотя ни секунды не сомневаетесь в том, что Он существует.
Есть еще один вопрос: Кто такой Бог? Вы удивитесь, но это Мастер. А кто такой дьявол? Это рафинированный дилетант. И с тем и с другим вы постоянно имеете дело, но отвергаете факт их существования.
Вы противоречите себе.
"Воланд был несказанно удивлен, что его, оказывается, нет."
Так, кто-то что-то написал в художественном произведении, которое, как вы полагаете, я не читал. Что это нам может рассказать о реальности?
"Полагаю, что верили, в противном случае у вас ничего бы не вышло."
Когда я делал яичницу в первый раз я не особо верил. Но получилось. Я получил сильное свидетельства того, что я умею готовить яичницу. Потом это свидетельство получило подкрепление и еще одно. Я все еще не отрицаю, что смогу яичницу сломать, но повторяемый проверяемый опыт говорит мне, что я могу приготовить яичницу.
"А кто наделил человека способность творить? "
Откуда мы это знаем?
"А вы это отвергаете, хотя ни секунды не сомневаетесь в том, что Он существует."
Я это не отвергаю, я не вижу причин считать так.
"Есть еще один вопрос: Кто такой Бог? Вы удивитесь, но это Мастер. А кто такой дьявол?"
Что это значит?
"Вы противоречите себе."
Разве что в вашем представлении о том, как я мыслю.
Институт был создан в соответствии с постановлением ЦК КПСС, в рамках структуры партийного научного учреждения - Академии общественных наук при ЦК КПСС.
В институте проводилось комплексное исследование проблем научного атеизма и истории религии, работала аспирантура. Сотрудники института публиковали свои труды в журналах «Вопросы философии», «Наука и религия». Помимо этого, институт издавал собственный сборник «Вопросы научного атеизма» объемом от 17 до 25 печатных листов, выходивший два раза в год тиражом в среднем 20 тысяч экземпляров. К публикациям в этом издании привлекались советские и зарубежные ученые, партийные работники, пропагандисты атеизма.
Институт закрылся с распадом СССР в 1991 году.
Сегодня институтов , слава богу, нет...Поумнели.
Но вера в атеизм конечно же существует, и Вы тому факт.
Сало ли как кто-то что-то назвал. От этого атеизм, как институт не появится.
"Но вера в атеизм конечно же существует, и Вы тому факт."
Аааа, вера в атеизм! Серьезно? Это как "не коллекционирование марок" в виде хобби. Оксюморон.
Все, что в зоне богов и основ мироздания в целом - то вера. Вы вряд ли сможете понять, что атеизм, как учение "Бога нет!", не относится к знанию, а является такой же верой, как и теизм.
Если сможете понять сказанное.
Нет никакого "учения атеизма", атеизм - это просто не принятие на веру сообщений о сверхестественном. Вот и все.
Если сможете понять сказанное.
Это именно он.
"атеизм, как учение "Бога нет!""
..не существует в реальности. Вряд ли вы сможете понять такое, но атеизм это всего лишь не принятие на веру существования богов. Не отрицание, а просто недоверие.
Сынок, я в институте изучал обязательный для всех "научный предмет "Научный коммунизм", а ты тут выдумываешь, что учения нет:))) "Молодой еще" (с) фраза из "Кин-дза-дза".
Атеизм, молодой человек, весь прошлый век нам орал, что "Бога нет!", и сегодня на сайте российских атеистов висит лозунг "Бога нет, и никогда не было!" :)
Все эти ваши глупенькие увиливания типа "это просто не принятие на веру сообщений о сверхестественном" понятны, сегодня против вас уже работает наука и орать "Бога нет" даже дурачью стыдновато, глупо звучит сегодня говорить чего нет в том, чего мы не знаем, как неведомый огромный мир.
Я не буду с вами беседовать, с вами умного ничего не случиться, а переубедить вас сможет быть (весьма сомнительно) лишь время.
И в одном - глупо в незнаемом вами что угодно отрицать, как и признавать фактами незнаемое - соответственно.
БСЭ -Атеизм (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии.
Словарь Брокгауза и Ефрона - Атеизм, греч., отрицание существования Бога; у древних отрицание признанн. государством богов.- Атеист, безбожник, не верующий в Бога.
Википедия - Атеизм (др.-греч. ἄиепт — «отрицание богов», «безбожие»]; от ἀ — «без» + иеьт — «бог») в широком смысле — отрицание веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов. Атеизм противоположен теизму, понимаемому в самом общем случае как вера в существование как минимум одного бога.
Философская энциклопедия – АТЕИЗМ (греч. atheos — отрицание бога: а — отрицательная приставка, theos — бог) — безбожие, мировоззрение, отвергающее религию, т.е. веру в существование сверхъестественного мира (богов, духов, бессмертия души и т.д.).
Аааа, говорящая картина!!!!
Ну раз все что вам осталось - это переход на личности, то действительно пока-пока!
Учение есть, к атеизму не имеет никакого отношения, за исключением прямого абьюза самой идеи.
"Атеизм, молодой человек, весь прошлый век нам орал, что "Бога нет!", и сегодня на сайте российских атеистов висит лозунг "Бога нет, и никогда не было!" :)"
Ну во-первых, что мне до того кто, что кричит, я за него ответсвенности не несу, а во-вторых дайте взглянуть на этого атеиста, я-то таких пока не встречал.
"Я не буду с вами беседовать, с вами умного ничего не случиться, а переубедить вас сможет быть (весьма сомнительно) лишь время."
О, опять я плохой, ну-да, ну-да, как так вышло.
" переубедить вас сможет быть (весьма сомнительно) лишь время."
Или аргументы. Но раз вы перешли к обсуждению моей личности вместо обсуждения вопроса, подозреваю. что чуда не случится.
"И в одном - глупо в незнаемом вами что угодно отрицать, как и признавать фактами незнаемое - соответственно."
Что вы хотите этим сказать?
Вот существют ли феи? Вы признаете или отрицаете?
Если отрицаете, то "глупо в незнаемом вами что угодно отрицать"
Если признаете фактом, то "признавать фактами незнаемое - соответственно(глупо)"
Или вы говорите, нет причин считать, что феи сущ...
Если есть слово существительное - есть и сущность его. Единственно, что требуется, знать, так это в какой форме и где пребывают феи.
Так вот они в форме мыслепредставлений у людей сказочного творчески выдуманного жанра мира фантазий.
Что касается есть ли феи в мире нам неведомом, то верный ответ - не знаем. Ни опровергнуть, ни подтвердить оснований люди не имеют, ибо неведомое непригодно для такого. И единственно верным ответом в зоне предположений с качеством веры останется та же неопределенность - " я верю в то, что они возможно есть (нет), но моя вера, как и любая вера по качеству - носитель вероятностей и истинности и лжи в равных пропорциях. Оттого я допускаю возможным любой вариант сущим".
Вот такой подход - логически безукоризненный и отличен от вашего "атеизма" одним - от не содержит в себе логической ошибки бездумных атеистов - в нем нет отвергающего элемента веры, то есть отвержения незнаемого вами.
Кабы атеизм был таким милым, каким вы стараетесь его замаскировать, как "атеизм - это просто не принятие на веру сообщений о сверхестественном. Вот и все.", то жизнь была бы праздником!:)
Не принятие - нормальное здравое решение человека. Я вот тоже не очень то и принимаю верой есть ли Бог? В том у меня, как и у многих сомнения.
Но я, как и любые здравые умом, не имею права перед здравомыслием, утверждать , а не предполагать, что в том громадном неведомом есть, а чего там нет.
А вот для атеистов глупеньких, таких логических преград нет:) Они формами утверждений ОТВЕРГАЮТ даже веру, хотя отвергать то, что сам не знаешь, и что возможно вероятностями существования явно не здраво.
Кабы человек говорил просто - я не могу поверить в то, что Бог есть, равно, как и "я верю, что Бог есть", - так это просто замечательный подход.
Но где в таком атеист? Где его алогичное отрицание в том, чего он не знает сам?:)))
А атеист не отрицающий Бога - никакой не атеист.
пока религиозные люди живут мирно людяим нет дела до их фантазий о сверхсущности. . Как только начинают вылезать из своих резерваций нарушая мораль и нравственность, поместив их на потасканную хоругвь - тогда их гоняют, что те обьясняют богоборчеством, не понимая, что борются не с их фантазиями, а с их хамством и невежеством, которые тащат в мир на грязной обуви...
У меня вопрос: рискну предположить, что вы иногда по утрам жарите себе яичницу. Так вот, верили ли вы в то, что вам удастся это сделать? Полагаю, что верили, в противном случае у вас ничего бы не вышло.
А верили ли вы в то, что напишите этот свой ответ на мой комментарий? Думаю, что верили. В противном случае он здесь не фигурировал. Обращаю ваше внимание, и жарка яичницы, и ответ на мой комментарий - это творческие процессы. А кто наделил человека способность творить? Т.е., создал человека "по образу и подобию своему?" Бог! А вы это отвергаете, хотя ни секунды не сомневаетесь в том, что Он существует.
Есть еще один вопрос: Кто такой Бог? Вы удивитесь, но это Мастер. А кто такой дьявол? Это рафинированный дилетант. И с тем и с другим вы постоянно имеете дело, но отвергаете факт их существования.
Вы противоречите себе.
Вы всегда все прочитанное, (даже в художественном произведении стиля фэнтези, то бронзового века, то прошлого) - берете за истину последней инстанции? Или только те страницы., которые вас устраивают на данный момент времени? Никогда не были несогласными с кем-то написанным? Тогда мне вас жаль...
По поводу противоречий в вашем мозге - предьявите ваших сверхсущностей. Нет? Тогда вы трепло гороховое...
Уважаемый Александр, атеизм, как отрицание с лозунгом "Бога нет!", в конечном и обязательном смысле, имеет очень глубокие корни причинности.
Для атеистов рассудочный логичный разговор о сути всегда лишь поле сражения, где все методы борьбы с теистами обычно приемлимы. Не получается рассудком и интеллектуальностью подавлять собеседника теиста, не беда, сразу переходят на личность и затевают свару, которую от драк спасает только барьер виртуальности:)
Дело то в том, что за непримиримостью атеистов обычно стоит психологический барьер надлома.. Вся эта нетерпимость к роли "раба" Бога, вся эта идеология роли подчинения, она будит их психиатрические травмы, обычно родом из детства. Такое их состояние выдает их совершенно неадекватная тяга к богоборству в взглядах других людей.. Они же жить просто не могут спокойно, видя, как другие верят в Бога..
Там, где разум исполняет глубинный приказ подсознания от былой боли за надломную подчиненность, там рассудок раб.