Милонов рассказал, как поправки в Конституцию оградят российских детей от членов ЛГБТ

 

На днях дочь известного актера Михаила Ефремова Анна-Мария сделала неожиданное заявление. Она сообщила, что хочет построить однополую семью с другой девушкой, уехать в Британию и усыновить ребенка. Разумеется, в РФ негативно отреагировали на ее неадекватную мечту. В частности, по этому поводу высказался депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Как он верно заметил, дочь Ефремова не обладает никакими талантами, но очень хочет стать известной, как ее отец. Вот она и решила прославиться за счет своих нестандартных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной и воспитание детей однополыми семьями.

Однако если славу, пусть и дурную, таким способом девушка себе может и заработает, то вот ее мечтам усыновить ребенка не суждено сбыться. Во всяком случае, в РФ этот фокус точно не пройдет, если будут приняты поправки в Конституцию, закрепляющие обязанность государства обеспечивать защиту детей — в том числе, и от усыновления их однополыми семьями.

«Искренне надеюсь, что взять ребенка в такую «семью» у нее не получится. Думаю, после таких заявлений она навсегда отрежет себя от возможности усыновить малыша, а новые поправки в Конституцию сделают это невозможным в принципе», - заключил Милонов.

9
1318
0