Может и ключи от Кремля дать? США ждут от России уничтожения всего ядерного потенциала.

Может и ключи от Кремля дать? США ждут от России уничтожения всего ядерного потенциала.

США возомнили себя страной, которой позволено делать все, но другим запрещено. Или как максимум нежелательно.

Не перестают заокеанские партнеры удивлять весь мир.

Спецпосланник Штатов по контролю над вооружениями в ходе очередной конференции это сделал. Речь идёт о Маршалле Беллингсли, работавшего восемь лет с Джоджем Бушем-младшим.

 

 

Чем удивил? Заявил не поморщившись, на полном серьёзе, что Россия просто обязана уничтожить весь наземный ядерный арсенал.

В случае с Северной Кореей американцам трюк удался и Ким Чен Ына удалось убедить отказаться от испытаний и дальнейших разработок ядерного оружия, то с Москвой не выйдет, слишком высокая цена непростительной ошибки.

Может какой-то совместный договор? Просто Маршалл забыл упомянуть этот пункт? Нет. Только односторонняя ликвидация и точка. Привыкли за последние десятилетия требовать, не предлагая взамен ровным счетом ничего.

По его мнению, Россия должна доказать свою миролюбивую политику только таким образом.

А как же ядерный паритет? Это одно из немногих, что удерживает мир от катастрофы уже 70 лет. При уничтожения ядерного щита мы становимся практически беззащитными.

 

Ракета "Сатана", ответа на которую у США до сих пор нет.

 

Ракета "Сатана", ответа на которую у США до сих пор нет.

 

Этого и добивается Америка. Если после Второй мировой войны они не успели предъявить нам ультиматум и нанести удар как по Японии, то сейчас надеются, что мы сами предоставим им такую возможность. Появится возможность для шантажа и угроз. Может и ключи от Кремля сразу им передать?

Американцы все чаще предлагают сбивать самолёты ВКС России. Помидорами точно не отделаются.

Есть еще Китай, Франция, Великобритания, Индия... Эти страны решили оставить на потом, да и запасов ядерного оружия у них не так много, чтобы противостоять США. А Россия как кость в горле.

Беллингсли известен своими громкими заявлениями. Сначала удивляется зачем необходимо продлить договор СНВ-3, потом настаивает, чтобы Москва отказалась от разработок новых типов вооружений - Сармат, Кинжал, Авангард, Посейдон.

Вишенкой на торте стало обвинения России в "несоблюдении всех договоров".

Ближайшего соратника Трампа можно понять. Не готова США дать достойный ответ на наши разработки. Это очень пугает Вашингтон.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5e66904c4059ac0c9104caa1/mojet-i-kliuchi-ot-kremlia-dat-ssha-jdut-ot-rossii-unichtojeniia-vsego-iadernogo-potenciala-5ec8ec41287cea156284c346?&utm_campaign=dbr

52
806
11