КОМУ НУЖНА НАША КРОВЬ И ПРИ ЧЕМ ТУТ Г-Н ЗАЙНУЛЛИН ИЗ КАЗАНИ?

КОМУ НУЖНА НАША КРОВЬ И ПРИ ЧЕМ ТУТ Г-Н ЗАЙНУЛЛИН ИЗ КАЗАНИ?

 

 

Опубликовал Александр Морозов

 

 

Сегодня все мы, граждане России, и люди взрослые, с высшим и средним образованием, и их дети — заперты на замок.

 

Так называемые «сталинки», «хрущебы», 9-этажки, 20—30-этажные «путинки», «собянинки» и т. д. — какая благодать для срочной или бессрочной отсидки и царствования над «нижестоящими».

 

Даже в маленьких городах и поселках «срабатывает» самоизоляция - народ законопослушен.

 

Но этот самый народ, томясь в таких условиях уже не один месяц, начинает думать.

 

Народ включают мозги — ищет «истинность» посылок действий властей, поскольку в уши лезут недвусмысленные намеки о тотальной принудительной вакцинации, чипизации и прочих «прелестях» нового уклада жизни, естественно, ради нашего блага, ибо — коронавирус!

 

Буквально на днях мэрия Москвы объявила о новой «инициативе» в рамках «заботы» о нас с вами.Официально это называется «Массовое бесплатное тестирование на антитела к коронавирусу».

 

А на следующий день МВД поспешило разъяснить, кого, как и при каких обстоятельствах будут штрафовать за отказ от «добровольного» тестирования (известно, что сегодня в России штраф — главное лекарство от любого вируса).

 

Казалось бы, тестирование на COVID-19 — нужное и правильное дело в условиях пандемии.

 

Но власть на всех ее высших уровнях настолько часто и настолько много нам врала и так бездарно управляет страной, доведя Россию до экономического коллапса и прогрессирующей нищеты, что простой человек ничего хорошего от нее больше не ждет.

 

 

И каждую новую подобного рода инициативу встречает с вполне понятным подозрением.

 

Кстати, столь угрожающе, под страхом штрафных поборов, объявленное тестирование выглядит достаточно странно — не на коронавирус, а на антитела!

 

Почему на антитела?

 

Может быть бестолковые СМИ как всегда переврали?

 

А может быть потому, что установлено, что плазма человека, переболевшего COVID-19, введенная больному, в разы ускоряет его выздоровление?

 

Может там, «наверху», нужна наша плазма — лечить богатых мира сего?

 

Может там уже намечают, кого отправить на насильственный забор этой самой плазмы?

 

Ну, может и не насильственный, но под страхом штрафов, эдак с миллион рублей?

 

Но, надеюсь, что последнее предположение, пришедшее мне на ум, лишь следствие воцарившегося в стране «коронабесия», порождающего подобные мысли.

 

Власти и СМИ так запугали нас эпидемией, что и не такое в голову взбредет.

 

Есть и другое объяснение, зачем мэрия Москвы так «озаботилась» изъятием нашей крови на антитела.

 

Еще не успело эхо этой новой инициативы прокатиться по СМИ и интернету, как в Ютубе появился жутковатый ролик болгарского медика и политика (выдвигался, к слову сказать, в президенты Болгарии) Пламена Паскова, который излагает версию, зачем на самом деле нужна кровь горожан в таких количествах.

 

Как он утверждает, эти заборы крови осуществляются по указанию ВОЗ и не только в России, а в других странах с целью изучения биометрических данных населения того или иного региона планеты.

 

Зачем?Ответа нет.

 

Но послушных исполнителей предостаточно.

 

 

Возникает резонный вопрос, вернее два.

 

Опять серые схемы и такие же серые тесты?

 

Первый: где будут анализироваться эти тесты, то есть, где будет собираться база данных всех этих массовых заборов крови?

 

И второй: кто именно, какое научное, медицинское учреждение будет предоставлять в России материал для этих тестов?

 

Кто предоставил, кто изобрел химико-биологический реагент и что это за реагент, который и будет использоваться для этих тестов?

 

Может быть в России объявился свой новый доктор Чумаков (в 60-е разработал и внедрил вакцины против полиомиелита, клещевого энцефалита и омской геморрагической лихорадки)?

 

Попробуем выяснить.

 

На первый ответ вопрос есть: «Анализ на коронавирус проводят две лаборатории Роспотребнадзора, которые находятся в противочумном центре и Центре гигиены и эпидемиологии в Москве, говорится заявлении московского оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

 

Тест-системы в Москву поставляет Роспотребнадзор» (цитата).

 

 

А вот чтобы ответить на второй вопрос, кто поставляет тест-систему, придется потрудиться.

 

На этот счет Интернет крайне скуп, лишь на русском сайте Би-Би-Си (т. е. - в иностранном источнике!) появилось следующее, не слишком понятное сообщение, процитирую:

 

«Москва готовится закупить большую партию (тестов), которой будет достаточно для проверки на COVID-19 десятков тысяч человек ежедневно».

 

На данный момент эта партия уже закуплена и тестирование началось.

 

Еще раз обращусь к первоисточнику, то есть - Би-Би-Си.

 

"Первым из частных производителей тестов регистрационное удостоверение Росздравнадзора получила компания «Смартлайфкеа». Этот документ необходим для начала продаж. Он действует с 20 марта, согласно данным реестра регистрационных удостоверений ведомства. ООО «Смартлайфкеа» зарегистрировано в Москве и имеет производственную площадку в Казани, указано в удостоверении (конец цитаты. — А. М.).

 

Что же нам известно о первой из этих ласточек, столь удачливо подсуетившейся на тесты нашей крови, — «Смартлайфкеа»?

 

Это какой-то крупный медицинский концерн? Известная и уважаемая международная фармацевтическая кампания?

 

Может быть, филиал «Врачей без границ» или прочих подвижников, помогающих людям?

 

На запрос по ООО «Смартлайфкеа» поисковик Яндекс выдал только одну такую фирму: сайта у нее нет, есть лишь данные на портале www.rusprofile.ru, где можно найти практически любую организацию, действующую на территории Российской Федерации.

 

Да, есть, оказывается, такая. «Смартлайфкеа». А далее читаем внимательно (ссылки прилагаются).

 

Зарегистрирована она в прошлом году в Казани (Татарстан), как ООО. Ну ладно, ООО, так ООО, сейчас этим никого не удивишь.

 

 Но вот по статусу Федеральной налоговой службы (ФНС) эта организация имеется статус «микро».

 

На 2019 год она имела численность сотрудников — 0 (ноль!), только учредителя, которым является некто Рамиль Хатямович Зайнуллин.

 

Уставной капитал этого ООО «Смартлайфкеа» — 60 000 рублей.

 

Нет, это не опечатка, не миллионов, а тысяч!

 

Совсем недавно, 19 марта, это контора реорганизовалась, у нее появился новый учредитель или соучредитель — организация под названием К. К. «ЛВЛ».

 

 При этом уставной капитал ООО «Смартлайфкеа «не изменился, никто не влил в нее миллионы для программы массового тестирования дорогих россиян, только доля Зайнуллина упала до 10 800 рублей, а загадочная К. К. «ЛВЛ» заимела контрольный пакет — 49 200 рублей. (Прим.

 

1.)Кто же этот новый юридический партнер?

 

Оказывается — иностранная (выделено мною), японская фирма, или, скорее всего, просто юр. лицо, существующее не более года и зарегистрированное в г. Йокогама, префектуры Канагава!

 

 

Такой же, похоже, посредник.

 

Днем позже Би-Би-Си дополнило свой текст, указав, что «Тесты «Смартлайфкеа» продает российско-японская компания «Эвотэк-Мирай геномикс», которая принадлежит японской K. K. Mirai Genomics и ООО «Генетические технологии».

 

Сам черт ногу сломит, что это за фирмы и почему именно безвестный доселе Рамиль Зайнуллин, глава фирмы из Казани со статусом ФМС «микро» и с капиталом в 60 тысяч рублей, без единого сотрудника в штате, удостоился такой чести — стать их представителем в нашей стране.

 

Но контракт получился солидный.

 

Снова процитирую:«Стоимость контракта составила 192 млн рублей, за эту сумму мэрия получит 56 портативных тест-систем (750 тысяч рублей за штуку) и 100 тысяч тестов (1,5 тысячи рублей за штуку).

 

Закупка была проведена у единственного поставщика.

 

Проводить конкурс нецелесообразно из-за «малого объема закупки» и потому что тендер связан с борьбой с коронавирусом, сказано в закупочной документации» (конец цитаты. — А. М.).

 

Видимо для поддержания своего ничтожного имиджа 6 мая этого года жаждущая нашей крови казанская «Смартлайфкеа» сменила адрес, и «переехала» в Москву, теперь ее юридический адрес — Волгоградский проспект, дом 42 корпус 24, комната 27.2. (Прим.

 

2).Сразу оговорюсь, что эти данные являются абсолютно открытыми и взяты из того же интерент-источника, упомянутого выше.

 

То есть, штаб квартира конторы, которой решили доверить контракт на обработку и анализ нашей крови, находится в какой-то комнате на Волгоградском проспекте, а главный бенефициант, поставщик вакцины и выгодополучатель — в Японии, с которой, кстати, у нас так и не подписан мирный договор.

 

Отсюда напрашивается вывод и, опять же, несколько опять же вопросов.

 

Сначала вопросы.

 

Сразу говорю, у меня на них нет ответа.

 

1. Кто разработал и каково биохимическое содержание тестов на коронавирус, закупленных почему-то в Японии, хотя наибольший опыт в этой области имеет Китай, где и началась эпидемия, где в начале года появился так называемый «нулевой пациент»?

 

 Именно китайскими тестами пользуется сегодня Беларусь, отказавшаяся от сомнительного тотального лечения своих граждан "самоизоляцией".

 

2. Почему закупка тестов доверена сомнительной фирме ООО «Смартлайфкеа», где до последнего времени числился всего один сотрудник?

 

3. Самое важное, на мой взгляд: кто из ученых России изучил и оценил качество этих тестов, их содержание и надежность?

 

У нас что, совсем не осталось авторитетных микробиологов и вирусологов, способных проверить закупаемые для массового применения в медицине химико-биологические вещества, которые ввозятся из враждебной к нам страны, имеющей к нам территориальные претензии?

 

 

 

Вывод.

 

 

Пламен Пасков, возможно, ошибается, приписывая ВОЗ все тяжкие, поскольку в России все ее указания превращаются в серые схемы распила наших денег (ведь закупки производятся за счет московского бюджета, т. е. наших с вами денег), и все это больше похоже на столь типичный для России бизнес на крови (никакой политики — только бизнес!), за счет народа и на его страданиях.

Забавно, что, когда я дописывал этот текст, мне, как и миллионам других москвичей, по почти пришло приглашение из мэрии - прийти и поучаствовать в этом эксперименте.

 

 

Почему пишу "эксперименте", потому что в приглашении было написано буквально следующее:"Обращаем внимание, что отрицательный результат теста не дает 100% гарантий отсутствия вируса в организме.

 

В связи с этим необходимость соблюдения режима самоизоляции, а также использования масок и перчаток, сохраняется".

 

Ну, и какой тогда в этом смысл?

 

Александр Морозов, журналист, писатель, веб-редакторМосква, 21 мая 2020 г.,53-й день путинской нерабочей недели и собянинской «самоизоляции»PS — автор разрешает любую перепечатку и размещение этого материала, ссылка не первоисточник не обязательна.

Примечания и ссылки:Ссылка на публикацию BBC о фирме «Смартлайфкеа»https://www.bbc.com/russian/ne...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ссылка на данные о фирме «Смартлайфкеа»

 

Примечание 1. Выписка из ЕГРЮЛ* на 19.03.2020.Примечание 2. Выписка из ЕГРЮЛ* на 06.05.2020.https://www.rusprofile.ru/id/1...

Поясниение: ЕГРЮЛ — Единый государственный реестр юридических лиц.➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113...