Летает фея над ручьём

Вот с Олей-то и произошли самые большие изменения. Из слабенькой грустной девочки выросла девушка-краса… Её тело было таким воздушным, что невольно приходила мысль – а не фея ли это? Ольга тщательно скрывала свою тайну – ведь она действительно могла летать от устья ручья до его истока. Девушка очень любила летать. Лунной ночью, независимо от времени года она брала колокольчик, подаренный ей Лотой, выходила к ручью подальше от дома и звонила три раза. 

   Конечно, Анна знала об этих полётах. Она не спала и мысленно крестила свою приемную доченьку-фею. Не спали и собаки. Они провожали хозяйку, сколько могли.

Но фея летела быстро, ведь ей не нужно было продираться сквозь кусты. Отставали Тарзан и Бэнч и ждали Настю у скалы Яман-Таш.

Тело отважной девушки уменьшалось до размеров трехлетнего ребенка. Одежда этого существа походила на облачко, на голове появлялся венок из незабудок, в руке – вечно живая веточка таволги. Малюсенькие кремовые цветочки осыпались с веточки, когда ею взмахивала фея, но оставалось их столько же, как и было. 

     Летает фея над ручьём – проверяет, все ли в королевстве Магды хорошо, не произошло ли чего… Вот сухое дерево упало в ручей, а мужчин в поместье в это время нет. Зовет фея медведицу, и они вдвоем освобождают ручей.