Китай помогает миру: руководство по борьбе с коронавирусом



В отличие от методички Минздрава РФ, подготовленной еще 3 марта (и доступной нам с вами лишь благодаря доброй воле российских врачей - см. ЗДЕСЬ) и содержащей крайне сомнительную рекомендацию применять при коронавирусе ибупрофен (хотя многократно сообщалось, что он ухудшает состояние большого), методичка китайских врачей, столкнувшихся с коронавирусом в наибольшем масштабе и раньше других, распространяется по всему миру активно и энергично. Перевод на все основные языки и издание профинансирован фондом Джека Ма.

В отличие от российских бюрократов от медицины (удерживающих даже прямых спасителей России в нищенском положении - см. ЗДЕСЬ), китайцы демонстрируют максимальную открытость и заботу о других народах.

Руководство о борьбе с коронавирусом прилагается ниже по ссылке (будьте внимательны: грузится не мгновенно!)

Важно: китайские врачи указывают на лечение арбидолом (200 г через 12 часов) и не упоминают применение гриппферона. Однако это может быть связано с тем, что выявленные в России больные приехали в основном из Северной Италии, - где, по некоторым данным, развивается иная разновидность вируса, чем в Китае.

Впрочем, судя по масштабу тяжелых легочных заболеваний в октябре-январе, большинство граждан России, возможно, уже выработали иммунитет к коронавирусу, так как переболели им (в США он, похоже, наблюдается с сентября) незаметно для "оптимизированной" либеральными людоедами медицины.

 

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/77815-kitay-pomogaet-miru-rukovodstvo-po-bor-be-s-koronavirusom

0
489
0