Коронавирус подталкивает мигрантов к беспорядкам в России

Я уже высказывался в своих социальных сетях о главном возмутителе спокойствия во всём мире. То бишь о коронавирусе... И не планировал более возвращаться к этой теме. Но похоже всё же придётся...

Миллионы трудовых мигрантов из Средней Азии не могут вернуться к себе домой из нашей страны. Какова причина? А власти их стран закрыли свои границы из-за мировой пандемии упомянутого заболевания. И плевать властям этих стран как их соотечественники будут в России дальше выживать... Ведь у нас тоже уже вовсю вводятся карантинные меры. И вполне возможно, что скоро этим трудовым мигрантам негде будет работать. Так как основные производства, где они обычно трудятся - могут временно заморозить свою деятельность (на неопределённый срок из-за этого самого карантина). И усё... Лавочки закроются, денежки платиться не будут, а жить то на что-то миллионной армии мигрантов надо будет. Но на что? И самое главное как?

Свой вполне определённый ответ на этот вопрос дал лидер узбекского землячества "Ватандош" Усман Баратов:

"Поскольку из-за карантинных мер ряд использующих труд мигрантов производств могут быть закрыты, а уехать домой они не смогут (там границу тоже перекрыли), то России это выйдет боком. Во-первых, в следующем году она недосчитается двух миллионов рабочих рук, которые к тому же часть заработанных денег оставляют здесь. А во-вторых, "зависнув" между Россией, где они не нужны и также перекрывшими границы собственными странами, сотни тысяч организованных в землячества молодых мужчин могут начать решать свои материальные проблемы самостоятельно и тем серьёзно обострить ситуацию".

Понимаете, да? То есть, коронавирус вкупе с наглостью и безответственностью властей среднеазиатских республик бывшего СССР, могут учинить нам в России резню местного населения со стороны оголодавших узбеков, таджиков и киргизов. Вот, что мы получим на выходе в итоге...

А теперь простой вопрос, мои дорогие соотечественники... Как бы вы хотели лучше умереть: от коронавируса, или от рук озверевших мигрантов??? По-моему ответ очевиден. Ей-Богу, если вдруг самый пессимистичный сценарий осуществиться, охваченная эпидемией Италия будет просто райским местом по сравнению с тем адом, который будет твориться в нашей стране.

Ну и давайте передадим привет нашим властям. Российским. Это же они под вопли о якобы генетической лени русских завозили нам все последние года толпы мигрантов из Средней Азии (мол кроме них работать в России никто не хочет). А все русские дескать вообще пьяницы и тунеядцы... Но, ага. Мы знаем. В том числе на собственных примерах. Я вот например русский, безработный... но надо же какая оказия - не пью и не курю. Вообще. И даже никогда не пробовал в принципе... А сейчас работу найти не могу, потому что получил условный срок за экстремизм по 282 ст. УК РФ (за националистические призывы в соцсетях). И в своём маленьком сибирском городке все потенциальные работодатели благополучно посылают меня на фиг... Ибо типо не фиг защищать русское православное население "в интернетах".

А коронавирус этот, скорее всего точно бактериологическое оружие США (направленное против России). Потому, что сначала он стал окружать нашу страну, прямо как военный блок НАТО (с разных концов света). С Востока - Китай, с юга - Иран, а с Запада - Италия. А теперь вот вирус этот провоцирует гражданский и межнациональный конфликт между местным населением и приезжими мигрантами. И как пить дать, всё это было заранее просчитано...

P.S. И кстати говоря, такое странное и жестокое решение властей среднеазиатских республик по отношению к своим соотечественникам - тоже может быть продиктовано влиянием США. Ведь именно американцам в конечном счёте будет выгодна эскалация напряжённости внутри России. Поэтому они вполне могли надавить на власти упомянутых республик бывшего СССР, чтобы те приняли такое идиотское недальновидное решение. Это называется - взять в клешни. С одной стороны нашу страну атакует коронавирус, а с другой озверевшие мигранты. И в результате образовавшейся паники и анархии американцам можно будет спокойно добивать Россию... Вот так вот.

3
2665
2