Люся Лютикова
Автор о себе: Меня зовут Люся Лютикова.
Как и многие из вас, я родилась и, что называется, сформировалась как личность при социализме. В то время в СССР был жуткий дефицит абсолютно всего. Но я была уверена, что живу в лучшей стране мира. Дело в том, что самое главное у меня было: книги и сладости.
На фоне всеобщего дефицита райским уголком выделяли кондитерские, в которых всегда продавались пирожные. Помните «корзиночки» по 22 копейки? И хотя в книжных магазинах полки зияли пустотой, хорошую книгу можно было взять в библиотеке. Так вот, сэкономив деньги на школьном обеде, я мчалась за пирожным. Дома я удобно устраивалась на диване: в руках — книга, рядом — чашка чая с пирожным, — и погружалась в восхитительное повествование.
Вы никогда не задавались вопросом, почему люди читают книги? Потому что чтение — это единственный способ продлить свою жизнь. Ровно настолько, со сколькими литературными героями вы пройдете рука об руку через хитросплетения судьбы.
Дорогие мои! Помните: какие бы жизненные неурядицы вас ни преследовали, никто не отнимет у вас эту радость. Хорошая книга и любимое лакомство — что может быть лучше, чтобы забыть о невзгодах? Читайте мои детективы, ешьте пирожные и радуйтесь жизни!

А кому сейчас легко?
Доживем до зарплаты
Жизнь замечательных детей (Праздник, который всегда с другим)
И будет вам счастье
Мальчики - налево, девочки - направо (Есть ли жизнь после свадьбы)
Мужчины и другие животные
Наш маленький грязный секрет (Все хорошие девочки попадают в рай)
Не называй меня малышкой
Пускай меня полюбят за характер (Мы все худели понемногу)
Сбылась мечта идиотки
Такая, блин, вечная молодость
Комментарии
Ненавижу этот вонючий городишко. Электросрань – вот как он называется. Конечно, на карте он обозначен по-другому, но мой вариант намного точнее отражает суть. Электрическая срань! Ни убавить, ни прибавить.
Здесь и завод есть с таким названием. Каждый день он производит какую-то электрическую срань, о чем свидетельствуют клубы оранжево-фиолетового дыма над городом. Говорят, там вся таблица Менделеева, но преобладает хлор. При попадании в легкие он вызывает ожог легочной ткани и удушье. Кстати, хлор был одним из первых химических отравляющих веществ, которые Германия использовала против России в Первую мировую войну. Получается, что для местных жителей военные действия длятся по сию пору.