Обращение по долгам за ЖКУ в целях разрешения проблемы
Публикую фрагмент из обращения, направленного по разным всевозможным направлениям. Обращение сопряжено фрагментами из документов (ответов). Поэтому не стоит этот фрагмент выдавать за свой шедевр.
Долги россиян за услуги ЖКХ
Исходя из информации СМИ, реформа ЖКХ осуществлена в интересах USAID - Агентства по международному развитию США, связанного с ЮНИСЭФ. Жилищный кодекс РФ разработан американскими экспертами, введя в него много противоречивых правовых норм, противоречащих экономическим законам, выбросив из него жителей квартир, полученных по ордерам советского законодательства. Жилищный кодекс РФ и Правила № 354 противоречат в первую очередь Федеральному закону «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ.
К тому же, Правила № 354 не зарегистрированы в Минюсте, что указывает на ничтожность нормативного документа, не подлежащего применению.
Сообщество вышло на данное Агентство благодаря распоряжению Мэра Москвы от 21.09.1992 № 360-РМ «О мерах по выполнению соглашения между Агентством по международному развитию США и городом Москвой о техническом сотрудничестве в жилищном секторе».
Из статьи, опубликованной 28.08.2019 г. в газете «Известия» под названием «Россияне задолжали за услуги ЖКХ 564,5 млрд. рублей», следует, что «задолженность жителей России за услуги ЖКХ достигла 564,5 млрд. рублей по итогам I квартала 2019 года». Население и промышленные потребители суммарно должны за жилищно-коммунальные услуги почти 1,1 трлн. рублей.
Как свидетельствует статистика, суммы задолженностей растут, обгоняя и рост тарифов, и уж тем более рост зарплат. И никто не задумывается о данных дебиторской задолженности за ЖКУ, озвучиваемых Минстроем, статистами, управляющими организациями, ТСЖ, Жилищниками.
Проведенное расследование указывает на должников поневоле, поскольку большая часть озвученных сумм дебиторской задолженности за ЖКУ является надуманной, мнимой, не подтверждаемой первичными учетными документами.
По сути, Минстроем узаконено скрытое вымогательство взяток под видом «Задолженность за ЖКУ». Об этом свидетельствует часть собранных незаконных досудебных претензий о требованиях погашения мнимых долгов за жилищно-коммунальные услуги (далее – ЖКУ), указывающих на явный факт вымогательства денежных средств при отсутствующих правоотношениях, прав и документах на данное требование.
Все эти досудебные претензии от жилищных организаций показывают однотипность содержания по требованию погашения долгов неизвестного происхождения, что свидетельствует о не знании бухгалтерского учета, в котором формируется дебиторская задолженность.
Таких противозаконных так называемых досудебных претензий и уведомлений можно приводить бесконечное множество. Такой вид вымогательства денежных средств под видом дебиторской задолженности за ЖКУ достиг небывалых размеров.
Правонарушители настолько самоутвердились в безнаказанности требований денежных средств без подтверждения документов при отсутствующих правоотношениях и прав, что вышли за пределы законности и справедливости, не имея представления об экономических законах.
Данное утверждение рассмотрим на примере судебного решения Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 22 июня 2017 года, вступившего в законную силу 26 февраля 2018 года (гр. дело № 2-1423/16-17). Подобных решений набирается превеликое множество.
Исходя из данного решения, убедительно можно утверждать о подкупе судей на всех уровнях судебной власти, поскольку не один суд, включая Верховный, не опроверг довод ответчиков о том, что выводы суда первой инстанции не соответствуют обстоятельствам; не установлены обстоятельства, указывающие на факт наличия дебиторской задолженности при выявленной переплате за ЖКУ.
Проигнорировать банковское подтверждение о том, что жителями уплачено 232 825,02 рублей, а не 213 028,11 рублей, как указал Жилищник района Якиманка, указывает на прямую предвзятость судей на всех уровнях судебной системы.
Проведенное расследование выявили обстоятельства, указывающие на то, что суды г. Москвы, включая Верховный Суд РФ, наглым образом обирают москвичей по подложным доказательствам, фальсифицируя материалы дела. Жилищники в Москве выступают в качестве коллекторов, вышибал, вступивших в сговор с судьями районных судов и Мосгорсуда, пишущих для судей судебные решения.
Как следует из ответа от 03.10.2018 г. № 01-15-973 за подписью директор А.М. Чурилова, ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» не наделено функциями по расчету и начислению платы за жилищно-коммунальные услуги.
В данном беззаконии и беспределе участвуют судьи на всех уровнях судебной власти, следователи, дознаватели, прокуроры, пренебрегающие своими надзорными функциями, сознательно фабрикуя гражданские, административные и уголовные дела, не привлекая правонарушителей к уголовной ответственности.
Беззаконие и беспредел в отношении граждан России процветает на всех уровнях государственной власти.
Идет сознательный обман Президента по мнимым долгам за жилищно-коммунальные услуги, доведя их до триллионных сумм, хотя эти озвученные суммы носят ложный характер, поскольку сворованные и выведенные на зарубежные счета денежные средства пытаются покрывать насильно взысканными через суд по подложным документам, не отражая их на счетах бухгалтерского учета.
Идет сознательный подрыв государственной власти, идет сознательное нагнетание взрывоопасной обстановки на всей территории Российской Федерации, идет подготовка к разделу России на удельные княжества. И Медведев в завуалированной форме озвучил о завершаемом этапе раздела России через аннулирование советских законов, которые мешают преступному миру обворовывать население России.
Что же делать? Можно ли найти выход? Можно, изменив многие нормы в Жилищном кодексе, аннулировав Правила № 354, содержащие противоречивые нормы к Федеральному закону «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 № 402-ФЗ.
НЕЗАКОННОСТЬ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОСУДЕБНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ.
Претензии предъявляются сторонами в пределах заключенных договоров. При выяснении данного вопроса выявляется факт отсутствия правоотношений жителей многоквартирных домов с Жилищниками, ТСЖ, управляющими организациями.
Из выше опубликованных досудебных претензий не усматривается факта официального документа, указывающего на выявление фактической дебиторской задолженности за ЖКУ.
Из данных досудебных претензий не усматривается номеров договоров, на основании которых возникает требование о погашении долгов за ЖКУ.
Досудебные претензии носят признаки преступления, предусмотренного статьей 163, 290 УК РФ.
Комментарии