У самой «рыльце в пушку»: председатель «Альянса врачей» Васильева плюет на российские законы

Двуличию либералов нет никакого предела. Грантоеды будут рассказывать любому, как «правильно жить», но при этом зачастую эти отбросы не следуют пропагандируемым убеждениям. К примеру, давайте рассмотрим председателя «Альянса врачей» Анастасию Васильеву. Она призывает всех соблюдать закон, однако сама плевать хотела на соблюдение предписанных законодательством правил.

Далеко ходить не надо – Васильева у нас «автоледи». Давайте полюбопытствуем и посмотрим, насколько аккуратно и вежливо водит эта дамочка. Оказывается, председатель «Альянса врачей», основанного блогером Навальным, не сильно заботится о безопасности других участников дорожного движения. Она имеет штрафы за нарушение ПДД на сумму в 74 000 рублей. Среди них: 23 эпизода – нарушение скоростного режима, 10 эпизодов – игнорирование требований разметки и дорожных знаков и 7 эпизодов – стоянка в запрещенной зоне. Также эта «подруга» не платит за парковку, двигается по выделенной полосе для маршрутных ТС (вот еще в пробках с «челядью» стоять), и разворачивается через двойную сплошную.

Принимая во внимание данную информацию, возникает вопрос: как же Васильева поучает других соблюдать российское законодательство, если сама плевать на него хотела? Проезжая часть – место повышенной опасности, и каждый обязан следовать ПДД, чтобы не подвергать опасности жизни других водителей и пассажиров. Но Васильева на всех гадила с высокой колокольни. Ее чувство собственной важности настолько зашкаливает, что она просто не считается с правилами и другими участниками движения.

В этом примере заключается вся сущность либеральных маргиналов, пропагандирующих западные ценности. Говорить о порядочности и быть «хамлом» - в стиле этих отбросов. Васильева якобы ратует за соблюдение законов (и не важно, что даже в другой сфере), однако сама преступает их. Имеет ли этот человек право призывать делать то, что не делает сам? Каждый из вас вполне способен ответить на этот вопрос.

4
298
0