Возврат к долгам за ЖКУ по Москве

Из-за некоторых потерпевших вновь возвращаюсь к долгам за ЖКУ.

Вывод сделан на основании документов.

1. Финансово-лицевой счет квартиросъемщика (собственника) открывается на основании документа о приобретении квартиры.

2. Расчетный счет организации предназначен для отражения денежных средств по финансово-хозяйственной деятельности.

3. Квартира в собственности-облагается налогом на квартиру и учет ведется в налоговом учете.

4. В Москве Жилищники не наделены функциями по производству расчетов, начислений и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги.

5. Жилищники являются посредниками лишь по представлению от границы дома до квартир коммунальных ресурсов на основании договоров о поставке ресурсов.

6. Жилищниками, ТСЖ заключен договор с МФЦ Москвы договор о расчетах начислений населению, в рамках которых поставщики ресурсов и жилищных услуг обращаются в арбитражный суд к МФЦ Москвы.

7. Жилищники подают в суд иски о взыскании взятки под видом "Долг за ЖКУ". Отсюда неправосудные решения на подложных доказательствах. Поэтому суды игнорируют все относимые и допустимые доказательства.

Поэтому все проигравшие Жилищникам дело, смело подавайте в Следственный комитет или в полицию заявление о вымогательстве взятки через суд, где суд - орудие преступления, соучастник вымогательства взятки (ст. 290 УК).

В заявление укажите, что вы не являетесь гособвинителем. Вы лишь высказываете свое мнение, свое предположение, что вы ориентируетесь лишь своим внутренним убеждением, ориентируясь на доказательства, указывающие на грубое нарушение процессуальных прав.