Атеизм выше религий!

Атеизм (от др.-греч. ἄθεος theos-бог) — отрицание существования сверхъестественного — богов.

Дорогие друзья!
Всё, что существует в Мироздании - это всё состоит из Энергии и Света! И всё МАТЕРИАЛЬНО!  И отрицание Атеистами "бога-личности" - есть то, что делает Атеистов мудрыми людьми! Так как всё в Мироздание живёт и существует по Законам Жизни в Мироздании! Диалектические Законы данные через Маркса, Энгельса и Ленина есть Космические Знания, переданные Учителями Мироздания землянам!
Дорогие друзья!

Атеистическое Сознание - это Сознание на сегодняшний день на Земле самое Мудрое и Передовое! И такие Учителя Земли, как Будда и Иисус Христос, никогда под словом "Бог" не имели ввиду личность Иегову, а имели ввиду дух (энергию), из которой состоит всё Мироздание и сама Жизнь! И ЛЮБОВЬ ставили выше всего! Учитель Иисус Христос жил в таких исторических условиях жизни на Земле, где вынужден был говорить притчами и метафарами! И Иисус Христос жил таким образом, чтобы через Себя показать ПУТЬ, ИСТИНУ и ЖИЗНЬ каждого человека, когда люди должны отбросить все религии и должны Развиваться НРАВСТВЕННО!"Будьте Совершенны..."! "Познайте Истину и она вас сделает Свободными"! Вот что такое Смысл жизни на Земле, а не поклоны, ритуалы, обряды, движение в церквях к страху, рабству, несвободе.


Учителя Иисус Христос и Будда были Материалистами и Атеистами! Они открывали ШКОЛЫ ИСТИНЫ! А не религии и церкви.

"БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ...

ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ, И ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМИ!

КАК ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ, ТАК И ВЫ ПОСТУПАЙТЕ С ДРУГИМИ!" (Иисус Христос)

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43


«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».