Воровство интеллектуальной собственности на государственном уровне - что дальше?
Интеллектуальная собственность стала объектом масштабного воровства. Украдена универсальная карта россиянина – вопиющий, по своему цинизму, факт организатором которого стало государство и украденный у народа Сбербанк при поддержке президента России.
Заявление: универсальный ключ или карту, как ее сейчас называют, я придумал в 2004г.
В 2007г. с этим Проектом я обращался в Администрацию Президента. У меня есть ответ из этого ведомства. В конце концов, весной 2008г. со своим Проектом Универсального Ключа я обратился в Сберегательный банк РФ. Отдал им все документы.
Кончилось все просто - в ФИПСе (Федеральная Служба по Интелектуальной Собственности) меня обманули со сроками продления патента, из интернета удалили мой сайт. т.е. следы его есть на "счетчиках" рамблера и других, а сайта нет. В 2010г я обращался с письмом в Сбербанк, сообщал им, что то, что они делают - полная, извините, хрень. Объяснял почему - нет должной защиты информации. Мои комментарии есть на сайтах, где я писал, что внедрение в таком виде, как предлагают эти воришки (подайте на меня в суд!), может обернуться не только потерей кучи денег (в лучшем случае), но и пострадает огромное количество людей.
Сейчас выясняется, что Администрация Президента является идеологом этой системы, а Сбербанк отреагировал, использовав мои материалы. Но выбросив блок безопасности он сделал эту систему беззащитной. Вчера, 28 февраля Медведев Д.А. и другие озадачились проблемой безопасности. Об ошибках, которые допущены при разработке предлагаемой Системы я сообщал в интернете еще полгода назад, с того момента когда узнал основные параметры предлагаемой карты.
Жванецкий говорил: "общим видом овладели, а вот теперь бы частности не пропускать". Разработка моей системы в компании "Биолинк", в которую я обращался, обошлась бы в 100 тыс. долларов.
Всего-то. Зато теперь в "инвалидный" вариант накачивают десятки миллионов долларов.
Рано или поздно я все равно подам в суд на этих "создателей". Благо у меня в 2007 году подана и зарегистрирована заявка на американский патент. в России уже написана диссертация по этой теме и она готова. Единственный автор этой идеи и кто знает, что и как нужно сделать, я Графеев Евгений Александрович. Теперь сами решайте, что дальше делать, мне надоели эти прихлебатели.
Воровство идей на государственном уровне... - что дальше? Е.Графеев
Петр Данилов - Плагиаторы в приличных странах подают в отставку (Министр обороны ФРГ)! Так это ж в приличных(Хм). Вот дешевый способ защиты авторских прав от возможных плагиаторов: SciReg.org - World Science Register - Всемирная система онлайн регистрации авторского права на любой объект. Мгновенно, надежно, бесплатно (первые 2 регистрации), абсолютно безопасно. Сертификат. Точный приоритет. Допускается и рекомендуется при депонировании авторского файла - шифрование. Автор сам устанавливает уровень доступа к регистрируемым материалам. http://scireg.org/
Есть о чём поговорить людям, которые создают интеллектуальную собственность, но не в состоянии воспользоваться результатами своего труда. У нас уже украли природные ресурсы страны, которые принадлежат нам по праву гражданства, а теперь пытаются организовать тотальное воровство всего, что может созидать наиболее творческая часть общества.
Пишите о том, что украли у вас и как исправить положение.
Комментарии
услышать формулу заявки, чтобы точнее определить дальнейшие действия автора, хотя он
сам уже много побился о все бюрократические препоны, особенно если завязана высшая власть.
Как правило, в таких делах может как то помочь только раскрутка в СМИ,TV, инете.Главное -
надо идти до конца, заявка стоит этого. Как я вижу, процесс уже начался.
Комментарий удален модератором
Если ещё остался порох в пороховницах - с чего бы начали?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором