На вопрос депутата Геннадия Гудкова: кто готов выйти на улицу?

В социальной сети ГП был выложен текст депутата фракции СР Геннадия Гудкова под названием: Кто готов выйти на улицу? http://gidepark.ru/user/987935078/article/279766#comment-4573977

 

Пользователь Татьяна Петрова на рассуждения депутата-справоросса о готовности выйти на улицу или поддержать престолоблюстителя высказала свое мнение : «Я - мимо. Я готова отсюда уехать, навсегда.»

 

Реакцией большинства активных комментаторов ГП на данное заявление были прямые оскорбления, нелестные пожелания и прочая дрянь, которую можно было встретить на страницах советского агитпропа прошлого века.

 

Никто не знает что движет этой женщиной, истинное желание покинуть одну седьмую часть суши или просто мечта, провокация или чемоданное настроение с открытой визой. Татьяна не призывает уезжать всех вас, она высказывает свое мнение, что не хочет более бороться с «ветряными мельницами», что хочет уехать. Вы можете продолжать жить здесь.

 

«Патриоты» России из ГП наговорили гадостей женщине, которая всего-навсего хочет изменить свою жизнь, хочет изменить жизнь своих детей, внуков. Невдомек им, что в данный момент она всего-навсего исполняет свой материнский долг - сохранить жизнь своих потомков, тем самым продолжить род. Исполнить то, что предопределено человеку природой, или, если хотите, Господом. Примечательно, что именно комментаторы-женщины, в большинстве своем, вступились за Татьяну, потому что каждая из них хочет видеть прогнозируемое и благоприятное будущее для своей семьи, в том числе и для своих мужчин.

 

Кстати, у многих, не самых худших, людей России все чаще возникает желание уехать и забыть, как страшный сон, этот «сортир», где «мочат» законопослушных граждан, а подонки, убийцы и воры получают состояния, государственные награды и «яркую и интересную жизнь».

Где «главный мочильщик», он же «национальный лидер» просто игнорирует обвинения в том, что является обладателем миллиардных состояний, предпочитая проецировать свои деяния на других, не вступая в дебаты, просто потому, что не привык к диалогу. Покинуть страну, где при попустительстве так называемых депутатов и сенаторов, уничтожены все социальные лифты, средний и малый бизнес, здравоохранение, образование... Сейчас идет борьба с «алкоголизмом и табакокурением», итогом будет тотальное закрытие мелких торговых точек и еще больший рост безработицы. Зато, по словам представителей властного тандема, «Россия первой вышла из кризиса», причем с «минимальными потерями».

 

Что касается аналитических изысков Геннадия Владимировича, могу отметить следующее. Конечно именно «стратегам» из КГБ свойственно подсчитывать проценты вышедших и не вышедших на улицы, в противодействии властям. А то, что все вы, все три ветви власти, без исключения, надоели людям хуже горькой редьки Вам не приходит в голову? В Госдуме Вы полемизировать об этом почему-то не желаете или не можете.

Не услышит никто или «не велено»?

 

И наконец, немного истории: 14 октября 2009 года три фракции — СР, КПРФ и ЛДПР покинули зал пленарных заседаний Госдумы «в знак протеста против итогов прошедших 11 октября 2009 года голосования в региональные органы государственной власти и муниципалитетов».

 

Всем вам, оппозиционным законодателям, нужно было просто не возвращаться назад, дав понять власти, что именно вы, как представители определенных слоев избирателей, отказываетесь отныне играть по правилам, предложенным властью, и сейчас мы... (использую цитату из Вашей статьи) «жили бы уже в другой стране».