Дефицита в СССР не было! Нас всех — обманули

Вы, наверное, очень удивитесь, но никакого дефицита в СССР не было! Нас всех, наглым образом просто обманывали. Еще задолго до развала Советского Союза стали появляться провокаторы, которые любыми способами пытались привить ненависть к социализму и внутреннему строю страны.

 

Искусственно созданный дефицит продуктов на прилавках в СССР

 

Влияние "5-й колонны" на самом деле оказывалось всегда и во все времена. Только одни "верхушки власти" умели пресекать провокации (вспомните Сталина), а другие наоборот были с ними за одно (Горбачев).

Советский Союз был мощнейшим государством, которое стремительно развивалось во всех отраслях. Бешеными темпами строились новые заводы и предприятия, преображались города и рабочие выпускали огромное количество отечественной продукции, которые вполне составляли конкуренцию западным товарам.

Естественно, Америке это стало не нравится, и они поставили перед собой главную задачу во, чтобы то ни стало избавиться от своего соперника, как в политических, так и в экономических отраслях.

Мировые умы и члены "Тайного общества" тщательно прорабатывали план по развалу Советского Союза до мелочей, и решили начать с пошатывания доверия простого народа к власти.

Уж не знаю, каким образом они заманили Горбачева к себе в союзники, но то, что он действительно работал под четким руководством американских агентов, в наши дни, ни для кого не секрет. После того, как он "выполнил все поручения" и результат был достигнут, он сбежал из страны и живет по сей день "припеваючи" в Германии, в особняке за 15 000 000 рублей, управляя несколькими западными фирмами — это говорит о многом.

 

Намеренно созданные очереди и смута среди советских граждан

 

Дефицит в СССР был создан абсолютно искусственным способом.

Без объяснения причин крупные заводы и фабрики стали закрываться, людей отправляли в "без срочные" отпуска.

Промышленность начала рушиться на глазах! Товары, которые уже были произведены, лежали и гнили на складах, т.к. просто-напросто их запрещали выгружать и отвозить в регионы.

Помните, пустые полки на прилавках магазинов и отсутствие продуктов питания и личной гигиены? На самом деле, все эти товары были, даже в большем объеме, чем требовалось. Но до своих покупателей они просто не доехали! Тонны продуктов, табачных изделий, стиральных порошков, колбасы, мяса, консервов — выбрасывались из вагонов на свалку, где благополучно портились.

Цель была успешно достигнута. Смута преобладала над населением страны, доверие рушилось, люди испытывали нехватку товаров, продуктов питания и стали требовать перемен!

 

Советские рубли, которые намеренно вывозили и сбрасывали в овраги и леса

 

Между прочим, для развала экономики СССР, применяли ту же самую схему.

Отсутствие денег и девальвацию рубля спровоцировал тот же искусственно созданный дефицит. А в одной из передач по ТВ, показывали, как не так давно, где-то в Подмосковье, в заброшенном лесу кладоискатели-любители нашли тщательно упакованные советские рубли, которые были отгружены (судя по количеству) десятками грузовиков и скинуты в овраг!

Так что в 80-е и 90-е годы нас всех обманывали и заставляли поверить в естественный и необратимый процесс необходимых в стране перемен. Но на самом деле, это одна, очень большая — "теория заговора".

Если бы этого всего не случилось, возможно сегодня, Советский Союз был бы мировым лидером, как в экономике, так и в промышленности. Но увы...