Санкции не прокатили – Майдан в помощь: янки раскачивают Москву и Гонконг по одному сценарию
Твердолобые русофобы в Вашингтоне давно осознали, что в противоборстве с Москвой и Пекином санкции бесполезны. Поэтому американцы решили использовать против «врагов» своей гегемонии главное и самое грязное оружие – цветную революцию. Причём янки явно дошли до ручки, так как пустились во все тяжкие и даже не скрывают своего самого активного участия в разжигании новых Майданов.
Многие эксперты и пользователи сети заметили поразительное сходство акций протеста в Москве и Гонконге. Они не только начались синхронно, но и развиваются по одному и тому же сценарию с использованием идентичных, довольно-таки заезженных шаблонов. А уши Дяди Сэма во всём этом безобразии видны за километр. Хотя американцы на этот раз не пытались скрываться и даже по-своему предупредили о намерении разжечь революции в РФ и Китае официально.
Центр новой американской безопасности ещё в начале года опубликовал доклад, авторы которого признали бесполезность санкций против России и предложили перейти в противостоянии с ней к новой, более агрессивной тактике. Для борьбы с возрастающим геополитическим влиянием Москвы вашингтонские аналитики разработали стратегию «принуждающей мощи, уделяющую особое внимание (кроме всего прочего) поддержке оппозиционных движений и кибервойне.
Глава Программы по трансатлантической безопасности в ЦНАБ Андреа Кендалл-Тейлор, известный как эксперт по популизму и угрозам демократии, официально заявлял, что политика Вашингтона против Москвы должна выйти за рамки санкций и заняться разжиганием недовольства граждан РФ к российской власти. Особое внимание знатный американский популист уделил работе с российской молодёжью.
Работа над реализацией вышеперечисленных программ войны с РФ закипела с утроенным энтузиазмом, в результате чего в конце июля – начале августа в Москве и прошли несанкционированные акции протеста. Тот же подход и в то же время США применили и против Пекина.
Любопытно, что янки выставляют напоказ своё авторство псевдоппозионных спектаклей в России и Китае. Впрочем, они и раньше любили оставлять автографы на местах преступлений. Все цветные революции последних двух десятков лет во главу угла ставили один и тот же символ – так называемый кулак Сороса.
Для войны со своими главными конкурентами на геополитической арене Вашингтон сделал своеобразный ребрендинг и отметил своих агентов влияния Гадсденовским флагом – одним из первых флагов США.
Гремучая змея на жёлтом фоне с первых дней протеста стала излюбленным символом московских либералов. К примеру, недвусмысленный намёк на заказчиков всего представления поместили поверх российского флага радикалы Либертарианской партии, активно участвующие в акциях протеста.
Та же змея стоит и на аватарке Твиттер-аккаунта, поддерживающего Майдан в Гонконге, среди подписчиков которого можно найти и президента США со всей свитой, многих конгрессменов, сенаторов и крупнейшие американские СМИ. В Китае, кстати, подготовка к направляемому взрыву велась в открытую. Организаторы не только собирали будущих активистов в соцсетях, но и проводили реальные занятия, на которых обучали бойцов, как действовать во время столкновений с полицией. Всё это происходило централизовано, а методички спускали сверху западные кураторы. И шаблоны эти сценаристы использовали совершенно одинаковые – тут вам и тинейджер, якобы пытающийся задобрить силовиков и инвалид колясочник, прорывающий оцепления. Американцы в своём последнем фарсе даже не затруднили себя хотя бы минимально разнообразить всё действо. «Совпадения» слишком бросаются в глаза и не оставляют сомнений в искусственной природе всех этих протестов.
Политический эксперт Александр Роджерс обратил внимание журналистов на идентичные технологии и сценарии Майданов в Гонконге и Москве и подчеркнул, что начались они одновременно аккурат после заявления о начале переговоров по заключению договора о стратегическом союзе между Россией и Китаем. Для американцев такое сближение – хуже атомной войны, вот они и пустились во все тяжкие, дабы сорвать смертельно опасный для себя союз. В программе максимум двух Майданов – свержение власти и установление марионеточных режимов, хотя срыв подписания вышеупомянутого договора тоже подойдёт в конечном результате. В этом и сокрыта главная причина внезапных взрывов протестного движения в РФ и Китае. Проплаченная западом оппозиция из кож вон лезет, чтобы отработать крупный и, возможно, последний заказ.
Комментарии
4 сентября 2018
129
Нельзя сказать, что «Роджерс не наш». Наш, тут спорить глупо и бесполезно. Практика на фактах – штука сильная. Потому нашим вполне себе может быть человек, рождённый в Виннице, получивший образование на Украине и оттуда сбежавший, поскольку образование получал головой и научился в нее не только есть.
Во многом поддерживал все, что говорил Александр, реально читаю, часто – с удовольствием. Но тараканы… Тараканы у Александра сродни нашему Околорадскому. Живучие и плохо истребимые.
https://topwar.ru/146471-sovremennye-tarakany-aleksandra-rodzhersa.html
Комментарий удален модератором
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин. "История одного города. (Глупово)"
Клин клином вышибают.
Завалить сышыашку и задрать ей подол.А потом вставить по самое не балуй.
Сышыашка садистка.Она тоже узнать должна,что такое быть изнасилованной.Это справедливо.
Республиканцы по майданам не шляются, у них дома делов хватает.
Они не ходят в буфет покупать себе билет.
И не бегают в ЖД кассу покупать бутылку квасу…
И поезда под откос падают…
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — это негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Состояние фрустрации проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности и отчаянья. При этом снижается эффективность любой деятельности человека. Степень выраженности фрустрации может быть различной и зависит от совокупности многих факторов (возраст, пол, обстоятельства, жизненные ситуации, личностные особенности, характер цели или стремлений).
Результатом фрустрации является – изменение поведения человека. Например, «уход в фантазии», когда человек начинает жить в выдуманном мире и не воспринимать мир реально. Или появляется агрессивное поведение, нарастает неуверенность в себе, снижается мотивация, появляется безразличие к событиям, озлобленность к окружающим, в общем, происходит дезорганизация сознания и деятельности человека.
Таким людям не хватает приспособи...
Вопросами веры занимаются попы и парторги, и прочие лохотронщики.
Я занимаюсь вопросами знания.
Есть люди способные знать и понимать, верифицировать сведения.
А есть способные только верить и запоминать…
Обмануть можно только того кто верит.
Верит тот кто хочет быть обманутым.
Ах, обмануть меня не трудно!…
Я сам обманываться рад! Пушкин Александр
Как говаривал Остап Бендер «Чтобы получить ножом по горлу, нужно всего лишь один раз кому-то целиком довериться».
Это кому как, каждый себе выбирает сам.
Думайте сами, решайте сами, чего иметь, а чего и не иметь…
Верит тот кто хочет быть обманутым.
Я никогда не позволяю чтобы моё благополучие зависело от чужой воли, и мне без разницы, доброй или злой…
Глава 55 ГК РФ.
в нашей жизни есть кулисы,
а за ними - свой мирок
там общественные крысы
жрут общественный пирог…
Я никого не объединяю и никого не разъединяю.
Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, подразумевающий полнейший контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни. Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека.
— это система государственной власти, которая основана на всеобъемлющем (тотальном) контроле государства над всеми сферами жизни общества и человека.
— система насильственного политического господства, характеризующаяся подчинением общества, его экономической, социальной, идеологической, духовной и даже бытовой жизни власти господствующей элиты, организованной в целостный военно-бюрократический аппарат и возглавляемой лидером («фюрером», «дуче», «каудильо» и т. д.).
Я всё себе делаю сам, без других, никого не принуждаю.
Эгоисты — добрейшие люди.
Они никогда не подумают плохо об окружающих.
Собственно, они вообще не думают об окружающих.
Окружающие сами достаточно дееспособны думать сами о себе ст.21 ГК РФ.
Жить так, как Я сам хочу,- это мой эгоизм.
Когда другие должны думать и жить так, как Вы хотите, - это не эгоизм - это уже паразитизм.
Зато я дипломный проект по MultiBus computer bus в 1977 году нарисовал, потом это с 1987 года буржуинский стандарт на сигнальную шину в PC/XT/AT system и Unibus (PDP-11)…
Я сам шью себе рубашки, сосед сам сажает себе картошку (Гл. 55 ГК РФ)…
Мы меняемся с сапожником, пирожником, Б.Гейцем, С.Джобсом, Фордом, Соитиро Honda и т.д. и у нас всё есть, мой капитализм состоялся…
Не зависимо от того что делают другие.
И без разницы что творится на рынке.
И мимо границ, и вопреки запрету на санкционные вещи и продукты…
И не испортят мне обедни злые происки врагов…
Они будут подсчитывать голоса и графы. а я буду выполнять (и как выполнять) или вовсе не выполнять ихи решения, посмотрим чей козырь выше.
Тоталитарному рабовладельческому еСеСеСеРу мало не показалось…
Также как и он от меня.
Я свободен выбрать и у другого.
Меня интересуют только вещи.
Я могу и сам вырастить, а могу и сэкономить своё время обменом на готовое.
Главный принцип капитализма ты мне - я тебе…
Ты мне - я тебе…
Социализм когда отношения производства подменяются отношениями распределения.
Отнять и поделить…
Коррупция и взятки это при феодализьме, социализьме, тоталитарной системе (подушные подати, барщина и оброк, трудовая повинность, воинская повинность) (пример - Чичиков)…
Статья 34 Конституции РФ
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
Статья 37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.
И зачем теперь взятки?
Ах, да, воинская повинность…
Без демократов харошо получается…
Я республиканец…
(обычно с использованием разницы цен, незаконного их повышения и т. п.)
Спекуляция (от лат. specio) — взгляд.
В общенаучном, философском значении — отвлечённое, умозрительное рассуждение в противоположность рассуждению об эмпирических фактах.
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.
Я ничего не продаю и ничего не покупаю.
Я сам шью себе рубашки, сосед сам сажает себе картошку (Гл. 55 ГК РФ)…
Мы меняемся с сапожником, пирожником, Б.Гейцем, С.Джобсом, Фордом, Соитиро Honda и т.д. и у нас все есть, мой капитализм состоялся…
Не зависимо от того что делают другие.
И без разницы что творится на рынке.
Про других каждый врать умеет…
(Волга Волга)
Люди, которые сами ничего не могут будут уверять, что и у меня ничего не выйдет…
Я ничего не продаю и ничего не покупаю.
РеСеФеСеРеия давно кончилась и ст.154 УК вместе с ней.
В РФ установлен другой правопорядок.
Статья 18 ГК РФ. Содержание правоспособности граждан
Граждане могут иметь имущество на праве собственности; наследовать и завещать имущество; заниматься предпринимательской и любой иной не запрещенной законом деятельностью; создавать юридические лица самостоятельно или совместно с другими гражданами и юридическими лицами; совершать любые не противоречащие закону сделки и участвовать в обязательствах; избирать место жительства; иметь права авторов произведений науки, литературы и искусства, изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности; иметь иные имущественные и личные неимущественные права.
Я свободен в использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом дея...
Докажите что Джобс поменял свой Айфон на вашу рубашку.
Словоблудием является утверждение что валютные спекулянты, это нынче инвесторы.
Ничего доказывать я к Вам не нанимался.
У меня в кармане смартфон, iPhone, iPad Джобса, у меня комп Apple MacBook, у меня телевизор Apple TV 4K…
©(Волга Волга)
Люди, которые сами ничего не могут будут уверять, что и у меня ничего не выйдет…
Это социально озабоченные манкурты, швондеры и шариковы не в состоянии осознать истинную причину их никчёмности и несостоятельности, их собственную неспособность существовать самостоятельно без чужого, без чужого рабочего места, без чужой платы.
Они способны только паразитировать на других работодателях, собственниках, нанимателях, покупателях.
При капитализме я плачу необходимое и достаточное для согласия владельца передать мне его собственность.
Это минестоимость.
Мне без разницы егостоимость, ихостоимость и т.д.
Мне без разницы добавочная, прибавочная, акцизная и любая форма стоимости.
Для меня важна ценность, т.е. способность удовлетворять мои потребности.
Стоимость в общем виде это понесённые затраты на получение желаемого.
А цена это результат соглашения, договорённости между продавцом и покупателем.
Никто третий не вправе встревать в ихи межличностные отношения.
При капиталистических отношениях каждый сам свободен себе выбирать себестоимость, емустоимость, тебестоимость, имстоимость, ценность и т.д.
И свободно реализовывать э...
Оценивает тот, кто продаёт, и тот, кто покупает…
Цена это результат соглашения, договорённости между продавцом и покупателем.
А я ничего не продаю и ничего не покупаю…
Каждый имеет право сам оценивать стоимость своего, своих издержек, своих затрат, своих усилий, своих стараний, своих произведений науки, литературы и искусства, своих изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности; иметь иные имущественные и личные неимущественные права.…
Не хочешь, не ешь…
И не испортят мне обедни злые происки врагов…
Они будут подсчитывать голоса и графы, а я буду выполнять (и как выполнять) или вовсе не выполнять ихи решения, посмотрим чей козырь выше.
Тоталитарному рабовладельческому еСеСеСеРу мало не показалось…
Государство - это контора нанятая гражданами для оказания бюджетных услуг.
Сегодня наняли одну контору, а завтра наймут другую контору…
Гражданам РФ государство нужно для оказания себе бюджетных услуг.
Отечественным олигархам государство нужно, чтобы спасти свой бизнес от свободы покупателями, чтобы держать граждан РФ заложниками своих монополий.
6-й флот США е...
Ну ну, многие так думали. Не хотим жрать дерьмо....Но приходил 6-й флот США и приходилось нажираться от пуза. Одно спасение , купить "Калибры".
Про других каждый врать умеет…
©(Волга Волга)
Гражданские права и обязанности возникают из действий самих граждан (ст.8 ГК РФ).
Статья 9 ГК РФ
1. Граждане и юридические лица по своему усмотрению осуществляют принадлежащие им гражданские права.
Каждый сам, по своему усмотрению, своими действиями создаёт себе свои права (ст.21 ГК РФ) под своим именем (ст.19 ГК РФ) и пользуется ими сам своей волей, в своём интересе и для своей пользы на основе самостоятельности и независимости (ст.1, ст.2 и ст.9 ГК РФ).
Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании объекта как сyбъекта…
Счастье – не какой-то божий дар, а достижение, какого человек добивается своей внутренней плодотворностью.
©Эрих Фромм
«В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно»
©Эрих Фромм
В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно…
©Эрих Фромм
У каждого может быть свой смысл жизни, так как большинство людей предполагают, что смысл жизни человека – это его цели, его мечты и стремления.
с то...
Смысл жизни, в т.ч. разумной, как это ни странно, снижать энтропию локально (тепло, еда, вода), повышая её глобально, за счёт потребления внешних ресурсов.
– Осознание смысла жизни приходит изнутри.
– В конечном счете человек не должен спрашивать других, в чём смысл его жизни, а должен понимать, что этот вопрос следует адресовать самому себе.
– Мы должны не придумать свою жизненную миссию, а выявить её.
В МП я использую трафик провайдера совершенно бусплатно.
Сам по себе доступ в глобальную Сеть Internet не требует никаких денежных расчётов в принципе.
Организации, которые берут плату за доступ в интернет (провайдеры) просто арендуют IP адрес (канал в сети) и продают доступ пользователям.
Технология получения бесплатного интернета (совершенно законно и легально) позволяет получать совершенно бесплатный, халявный интернет в любое время дня и ночи!
Чтобы провести домой спутниковый двусторонний интернет, понадоби...
А ещё бесплатный интернет в базах данных беспроводных точек доступа.
Чтобы найти поблизости бесплатный интернет, ввести запрос «бесплатная точка доступа к интернету» (без кавычек) в Google, Яндекс или другой поисковой системе.
Поискать бесплатный интернет в базах данных беспроводных точек.
Найти магазин или учреждение с доступом к интернету.
Роль интернета в повседневной жизни сложно переоценить, а потому многие рестораны, фирмы и публичные учреждения предоставляют бесплатный доступ к Wi-Fi.
Использвать интернет в библиотеке.
В библиотеке, как правило, можно просто сесть за один из компьютеров и начать пользоваться интернетом.
Поискать бесплатный интернет в базах данных беспроводных точек…
А когда приходят московские каратели приходиться переходить на подножный корм…
Homo Soveticus'ы тоже чё-то там думали, но тоталитарный рабовладельческий еСеСеСеР кончился…
Соврать-то можно и одним словом…
Про других каждый врать умеет…
©(Волга Волга)
Мне нету надобности бегать, у меня всё дома…
Чтобы провести домой спутниковый двусторонний интернет, понадобится
"Тарелка" и Два блока.
Первый – передающий блок BUC.
Второй – приёмный блок LNB.
Они располагаются на облучателе "Тарелки".
Терминал для приема и передачи данных со спутника.
Мне нету дела чего, кому и как платят другие частные лица и организации без меня.
Они достаточно дееспособны решать свои дела без меня ст.21 ГК РФ.
А я ещё налоги и ЖКХ не плачу, из своих собственных субъективных принципов.
Верховный суд разрешил не платить за ЖКХ тем, кто не платит «из принципа» …
https://galoba.ru/2016/06/не-платим-из-принципа-жкх/
14 июня 2016 г.
Верховный суд разрешил не платить за ЖКХ тем, кто не платит «из принципа»
http://newsland.com/community/6283/content/verkhovnyi-sud-razreshil-ne-platit-za-zhkkh-tem-kto-ne-platit-iz-printsipa/6507893
17.06.2016
Верховный суд разрешил не платить за ЖКХ тем, кто не платит «из принципа»
Приятно иметь дело с Гражданами Великой Страны, которые не только не боятся вступать в про...