Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.

Комментарии
Он не только певец, но и композитор.
Почти все свои песни он написал сам.
У него много красивых лирических песен.
В моей фонотеке 146 его песен.
Конечно, жаль очередной потери человека из творческой среды.
Но я в любом случае не прощаюсь с ним, т.к. все его песни из моего обширного прайс-листа (более 45 000 песен) поочерёдно звучат в моём компе практически ежедневно.
Мужик был ,не то что нынешние певуны..
https://www.youtube.com/watch?v=Fep2lAcNEw8
Вилли Токарев — уроженец хутора Чернышев тогдашнего Северо-Кавказского края РСФСР. В 1974 году он эмигрировал в США по израильской визе, в Нью-Йорке работал курьером и таксистом, затем пел в ресторанах. Впоследствии он получил гражданство США, основал собственную студию One Man Band, где записал около двадцати музыкальных альбомов.
В 1989 году по приглашению Госконцерта он приехал в СССР с гастрольным туром по 70 городам. С 2000-х годов артист жил преимущественно в России, получил российское гражданство.
Некоторые из самых известных его песен — "Небоскребы", "Над Гудзоном", "Нью-йоркский таксист", "Рыбацкая", "Мы в жизни встретились", "В твой день рожденья". По имеющимся данным, последние годы Вилли Токарев жил в Москве, где еще в 90-е годы открыл свою студию звукозаписи. В 2006 году он стал почетным жителем Таганского района столицы.
-только какой прок от всех этих музыкантов, спортсменов, да и вообще "тружеников" непроизводственной сферы - жизнь стала с годами только хуже,
-для большинства населения важен все же достаток, а он берется из работающей промышленности и справедливой оплаты труда (а не как сейчас при хозяйчиках)
Для этого есть "слуги народа".
-раз народ (большинство населения) им не нужно, тогда и народу (с которого они собирают по копеечки свои миллионы) они похеру также
Петь, создавать песни, всю жизнь в гастролях - нелёгкий это кусок хлеба.
Вот зря вы смешали воедино политику и искусство - вот Макар, Ефремов и Ахеджакова проявляют свою гражданскую позицию, и в ответ получают плевки.
Нет, не нужно артистам высказывать свою гражданскую позицию, их задача - доносить искусство в массы, оставим это политикам и чиновникам.
и чем жизнь артиста тяжелее жизни рабочего или ИТР (наоборот скорее)
У Вилли много лирических красивых произведений, в политику он не лез.
нестандартным ,запоминающимся
В молодости ходили с мафонами, а оттуда "эмигранты" орали. Даже некоторая острота при этом была, говорят они были запрещенные.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=z5330N27GmA
оставил только про Рыбалку.Она про нашу жизнь..и то,в ироничном смысле..без надежды.
А так , конечно, ресторанный уровень, это чувствуется. Но душевно в некоторых местах - не отнимешь..
Поэтому ,сверху отметились либералы.
А Родиной у него и не пахло. Так себе, леиучий голландец.
а рубеж 80 является критическим, для всех категорий людей
и богатых и небогатых.
А исполнение песен у Токарева было особенным - пренебрежительно разудалым,
чем собственно он и нравился слушателям и почитателям
Песни примитивные, но аналогичный пипл хавает их и по сей день...
Неужели тоска или щемящее чувство о неисторической Родине... таки?
Но имя тоже дорогого стоит.....
Еще тогда подумал, это очередная (со времен "перестройки") деградация и музыкального вкуса, и личностей слушателей... Увы.
Чем это закончилось, можно судить по современной эстраде и ее поклонниках.