Выборы - масштабный "лохотрон"
Выборы - масштабный "лохотрон"
"Есть искусство, которое, по несчастью, становится общим, - это искусство обманывать так, чтобы невозможно было изобличить в обмане" \ П. Азаис
Загадка для людей, умеющих думать.
Представьте такую ситуацию. В деревне Иксовка проводятся выборы на пост главы администрации. Живёт в деревне 20 человек (ранее был мощный колхоз, работало много народа, но после "демократизации" страны население разъехалось в поисках работы). И хотя деревенька маленькая, в ней еще со времен советской империи осталось много того, что сейчас повсеместно массово сбывается "барыгами", принося им огромные прибыли.
В "игре" - два кандидата: Правдин - свой, защитник всех обездоленных, правдолюб, т.д.; Воруйко - "троянский конь" из Воруй-города Москвы, запущенный буржуинами для откровенного грабежа под "прикрытием". Приехали международные наблюдатели, выборы под котролем всех партий, т.д. И вот настает день выборов.
Пятнадцать человек в Иксовке на выборы никогда не ходят, понимая, что это - "лохотрон". Пять активистов отдали свои голоса за Правдина. Итак, вопрос:
Кто победит?
Правильный ответ: Воруйко...
А в итогах голосования абсолютно официально будет значиться:
Голоса разделились: 5 - за Правдина; 10 - за Воруйко.
Называется это просто - вброс... Наивно верить тому, что, якобы защищенные бюллетни (на самом деле - лишь от "самостийных" печатников) печатаются в одном экземпляре. Даже если уничтожить прилюдно все печатные формы, оригинал - макеты, т.д. этих документов, создать их заново - пустяк...
Кто-то скажет: "Да здесь просто в суд идти надо, и правда восторжествует!" Однако... Это когда в современной России изменялись итоги голосования? Никогда и нигде!
Факты
Если выше описана "виртуальная" ситуация, то здесь факты еще более простой фальсификации ("Известия"):
"Мосгоризбирком направит в прокуратуру материалы по тем избирательным участкам, где, судя по информации СМИ, в ходе недавнего голосования были допущены нарушения, пообещал в понедельник глава комиссии Валентин Горбунов. Об одном из таких участков сообщали "Известия" (см. номер от 16.10.2009). Мы, не сомневаясь в объективности прокурорской проверки, тем временем продолжили сбор фактов, которые, возможно, помогут понять, где правда, а где нет.
Есть один и самый главный вопрос, который возник сразу после депутатского бунта. Где доказательства? Первой из "бунтарей" документ в качестве доказательства предоставила нам "Справедливая Россия". "Эсеры" утверждают, что это первичный протокол по итогам голосования на участке 899 в Вешняках (относится к окружной избирательной комиссии N 7). Протокол получен непосредственно их наблюдателями (о чем свидетельствует надпись "копия верна", стоящая рядом печать и роспись председателя участковой комиссии). Но цифры, указанные в этом документе, серьезно расходятся с теми данными, которые по тому же 899-му участку приведены на сайте Мосгоризбиркома. То есть - с официальными результатами голосования. Например, в протоколе по партийным спискам указано 578 бюллетеней, выданных в помещении для голосования, а официальные итоги в той же графе предлагает цифру 978. Протокол утверждает, что за "Единую Россию" проголосовали 230 человек, а результаты выборов гласят - 717".
А чем закончилась эта криминальная история? Читайте выше...
Комментарии
Доверяете ли вы действующей власти президента Медведева? дhttp://gidepark.ru/user/3071047941/poll/48485
Объединение с Белоруссией - новый СССР: За или против? http://gidepark.ru/user/3071047941/poll/48475
Демократических выборов в России нет.
Как, собственно, и вообще выборов.
Заметьте, что уже практически перестали тратить деньги на "предвыборные компании" и завлекать электорат.
Зачем? Всё и без электората давно решено.
Тут еще важно чтобы из 12 пришедших на выборы не менее 9 человек проголосовали именно за Правдина.
А остальные 3 за ....... (только не за Воруйко).
При таком раскладе (активность и готовность голосовать за единого кандидата) Правдин станет Президентом деревни.
http://gidepark.ru/user/2353614081/article/275856
Сложно, но это пока "цветочки". Далее - самый "острый" момент - как обеспечить контроль (за властью, за выборами)... У меня есть несколько вариантов, но мне самому они не очень нравятся, поэтому предлагаю задуматься всем тем, кого волнует настоящая тема. Это по-любому решать надо, абсолютно при любом повороте событий.
до3.14здятся, дочирикаются либерасты, только ни им, ни народу особой радости это не принесет, но хоть народ долги "капиталу" отдаст, так сказать, рассчитается...
много раз убеждался на практике - когда начинаешь местных чертей приводить к закону - трудно, но реализуется.
позавчера третий раз был послан в соцстрахе копеечной шмарой. лопнуло терпение вломился у директору - оказалось, вопрос решается на раз. сказали "а чего вы сразу к директору, зашли бы к начальнику отдела". мне пох
, кто у них начальник отдела, они на мои деньги налогоплательщика живут - их надо драть за дело , и все...
По сути: чем закончилось дело????? каковы были формулировки суда? короче,
самого главного в статье нет