Российский профессор рассказал о фактах и формах продовольственного геноцида населения страны
Российский профессор Александр Портнов, автор множества публикаций об экологических и демографических проблемах России считает, что нынешнее состояние сельского хозяйства страны, засилье импорта некачественных продуктов питания является одной из форм геноцида населения страны, ведущей к его деградации и вымиранию. Об этом он публикует статью в Советской России.
Политика нового руководства России после распада СССР лишила огромную страну «продуктовой безопасности». Сейчас РФ на 50-60% зависит от импорта зарубежных продуктов. Попросту говоря, без заграничных продуктов Россия вымрет с голода, - считает Александр Портнов.
В 1989 году в РСФСР было собрано 119 миллионов тонн зерна, в 2010 - 60. На нынешние поля страшно смотреть, они заброшены и еле угадываются под кустарником и чертополохом, напоминая о разрухе и Гражданской войне. Села опустели, дома развалились, кирпичные коровники и свинарники растащены и разграблены, сиротливо ржавеют остатки сельхозтехники, - описывает профессор состояние современной деревни.
Грандиозная промышленность СССР выпускала в 1989 году специализированные сельхозмашины 4000 наименований, в том числе для растениеводства - 1900, животноводства - 1000, мелиорации - 600, лесного хозяйства - 200! Где сейчас эта техника, эти заводы? Проданы дельцами в Китай на металлолом. Где инженеры, техники, рабочие? Торгуют китайским и турецким барахлом на рынках.
На пропитание 142 миллионов граждан России требуется более 200 миллиардов долларов в год, значит, половина из них уходит на покупку импортного продовольствия. Это гигантский и крайне выгодный бизнес. Миллионы процветающих «бизнесменов» в России и за рубежом крайне заинтересованы в том, чтобы Россия ничего не производила и продолжала закупать продукты и сельхозтехнику.
В России не хватает своего мяса.
Всероссийская сельскохозяйственная перепись, в ходе которой выяснилось, что по сравнению с советским временем количество скота уменьшилось: для овец и коз - с 67 млн. до 9,7 млн., для свиней с 33,2 до 8,5 млн., для коров с 20,6 млн. до 12 млн. голов.
Отсутствие мяса - это белковое голодание. Но его избегают в РФ за счет импортного соевого белка, полученного из генетически модифицированной сои. Соевый белок - без цвета, вкуса и запаха. Но если его продавить через отверстия-фильеры, окрасить, ароматизировать, добавить крахмал и глютомат натрия, то получается «мясо», которым можно наполнять сардельки, сосиски и колбасу.

Такими «мясопродуктами» дельцы щедро кормят россиян. Здесь очень важно не пожалеть добавку глютомата натрия (Е-621). Это удивительное химическое вещество обладает способностью обманывать даже гурманов, придавать соевому белку в «бульонных кубиках», колбасе и сосисках вкус и запах настоящего мяса.
Казалось бы, все хорошо, даже замечательно, любые отходы можно за мясо выдать, да вот беда - химия эта накапливается в мозгу человека и вызывает расстройство нервной системы.
Правительство полностью отключилось от заботы о здоровье и благе народа. Оно забыло, что с низкокачественными продуктами в организм человека поступает до 70% вредных веществ. Необходимая тотальная проверка качества всех видов продуктов отсутствует. Продуктовая опасность крайне велика и является одним из важнейших факторов геноцида - ускоренного вымирания граждан России, - считает профессор Александр Портнов.
Комментарии
2. Я ищу людей для взаимодействия и объединения.( на сайте есть проект принципиально новой организации)
3. Я разработал научную теорию справедливости и теорию построения справедливого общества.
4. Я пропагандирую новую СИСТЕМУ ЕССМ, чтобы никто не мог извращать суть и понятие Справедливости, в том числе профессора и академики, а особенно политики и СМИ.
Подход научный и серьёзный. Огласите Ваш список, пожалуйста.
Почитай те мой сайт, это иммунитет против их науки.
http://vkontakte.ru/club20638169
Грамотно о справедливости рассуждать - это дать определение справедливости (то есть понять что это такое), а потом посмотреть, как это возможно.
"Зуб за зуб" - это примитив ветхозаветный.
Справедливость - это баланс между деянием и воздаянием.
Главные атрибуты справедливости в государстве - витализм и культ Правды.
Можно сразу сказать, что если это не присутствует в государстве, то справедливости там никогда не будет.
Без баланса между деянием и воздаянием нет смысла вообще делать что-либо, ибо результат не будет соответствовать намеченному. Что мы и наблюдаем в жизни. Это называется "суета сует". Капиталисты стремятся к прибыли, а в кризисы многие разорились. Так же и с СССР.
Правда - главный атрибут справедливости. Так что мы в одной лодке.
Буду отслеживать Вашу деятельность, в истории я не профи. Спасибо за работу.
Помимо Института праславянской цивилизации им. Ю.Д.Петухова существует Фонд исторической перспективы Натальи Нарочницкой, который работает примерно в том же направлении:
http://vkontakte.ru/video-15454657_159485150#comments
Это и моя тема, но мне не удаётся так писать.
Посмотрите мой сайт http://www.cht7.narod.ru/
может, кто-то из Ваших и по моей теме грамотно напишет. Может мы и организацию общую сделаем. Заставим людей понимать, что такое справедливость, ведь мало кто понимает. А между тем, это действующий закон Вселенной.
Ещё раз спасибо. Вы меня немного воодушевили.
Чё строить то будете?
Приведём для начала светское определение и библейское высказывание.
1. «Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности,
соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания,
2. «27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.» - Матфей. Гл.16. Библия.
Здесь мы видим полнейшее совпадение основы светского и библейского понимания Справедливости, что опровергает огульное утверждение «справедливость у каждого своя». Можно легко вывести минимально возможное определение Справедливости:
Справедливость – соответствие между деянием и воздаянием.
Я пойду за тем, кто будет продвигать витализм и культ Правды.
Я лично не возьмусь за это. Бог простит всем их грехи. Лично на мне их много. И, даже, смертных. Кто меня осудит за содеянное. Я посчитал, что, по моей справедливости надо поступить так, как я поступил. У Вас справедливость своя. У других - своя. И даже справедливость всех не перевесит справедливости одного, если они разнятся. Бросьте в меня камень...
«Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и
вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём; в экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия, между этими сущностями оценивается как несправедливость.» --- [http://ru.wikipedia.org/wiki/Справедливость]
Извините, но это не я придумал и Библию не я написал.
Если бы Вы прочитали мой сайт, который я Вам указывал, то поняли бы, что я не собираюсь судить и определять, что справедливо, а что нет.
В результате разработки вопроса получается два совершенно определённых вывода:
1. Справедливость невозможна без бессмертия человека.
Поэтому необходимо продвигать витализм (научное бессмертие).
2. Справедливость автоматически устанавливается при культе Правды.
Когда знаешь правду, всегда можно сделать выбор, а если не знаешь правду, то и выбирать бесполезно.
Где здесь субъективность?
"имеющий уши да услышит"--библейское.
Правда всегда одна, как и истина. Не надо никуда отходить, чтобы ответить на вопрос:
украл или нет
изменил или нет
взял взятку или нет
пил за рулём или нет
видел или нет
слышал или нет
"пусть ответ ваш будет "да" или "нет", остальное от лукавого" -- библейское.
Полиграф даёт достоверность 96%!
Организация?
http://www.cht7.narod.ru/02_01_001.html -- Устав
http://www.cht7.narod.ru/02_02_002.html -- Программа
http://www.cht7.narod.ru/01_03_007.html -- Праведник -- примерно так я и живу.
1 млрд. рублей выделено "под распил" "хорошим людям". Пример: Дальний Восток, Приморский край, губернаторская программа по поддержке с/х производителя. ВСЕ выделенные по этой программе средства (бюджетные) получили агрофирмы самого губернатора. Мой друг 100% с/х производитель, после неосторожного обращения за беспроцентным кредитом на приобретение с/х техники по одной из таких программ, ничего не получил и ещё очень долго отбивался от ФНС (чтобы неповадно было просить). В результате, чуть не остался и без своей "самосборной" техники и самой земли (земельных паёв). КТО и КАК будет возрождать своё с/х и животноводство, если выращенное в России мясо дороже импортного суррогата, а при попытке выставить его на продажу - производителя самого сожрут чиновники? Даже в подсобном хозяйстве, выращивать скотину невыгодно в перерасчёте на себестоимость, по причине дороговизны ГСМ, з/ч, техники, кормов и пр. А в кормовом секторе и того хуже. Плюс бюрократические препоны, давление и шантаж на рынке...
Как опротивели подобные лживые заявления! Как и подобные "заявители".
Спорить, что сейчас вся Россия вместе с её населением катится в пропасть, невозможно. Факты вопиют и ужасают.
Но с ухмылочкой плюнуть в советское прошлое все-таки надо...
В этой связи вопрос - какова цель российского правительства и задача едроской власти?
Комментарий удален модератором
А ,если посмотреть ельцинское время,там вообще мрак. 50-70 млн.тонн.
А экспорт зерна это -следствие того,что число крупного рогатого скота ( не говоря уж о мелком) сократилось с 58 млн.голов в 1989 году до 20 млн.голов в 2010 году.
Теперь мы продаем зерно,чтобы купить мясо.
Поработайте задаром. Может и пройдет оптимизм.
Зачем обрабатывать лишнее? нужно повышать урожайность. И она со времен СССР кардинально выросла. В животноводстве доля ручного труда раза в 3 упала.
То есть есть задел. Лет через 50-70 продовольствие будет определять стоимость жизни, а не нефть.
1. Настоящее богатство РФ на нынешнем этапе- это залежные земли, накапливающие плодородие.
2. Как оказалось, в СНИПах СССР было заложено отставание СССР по эффективности животноводства.
3. Все МТФ, которые сейчас вводятся - очень эффективные предприятия.
4. Урожайность по зерновым выросла раза в полтора- два.
5. Цена реализация продуктов будет только расти, будущее или за крупными предприятиями, или за кооперативами.
Сейчас, вложив деньги и наладив производство, можешь за месяц потерять все.
ВБД в Рязанской области построил большое количествоо МТФ и свиноводческих комплексов...жи испугался. Продал себя Пепси. Посмотрим, что будет дальше....
А все дело в том,что американские "эффективные собственники" в поисках большой прибыли,выводят свои предприятия в страны с дешевой рабочей силой.
За 20 последних лет промышленное производство в Америке сократилось на 70%.
И алчность капиталистов никакого отношения к желанию развивать Китай не имеет.
Медведев и Путин люди нерусские.
Президент, как известно, еврей по национальности и правоверный иудей по вере (см. его преференции национальному и наднациональному еврейству в России), а ВВП - типичный шабес-гой, угодливо надевающий тюбетейку в дни еврейских праздников.
Что им до русских, которых они уже лишили законного ПРАВА НАЦИОНАЛЬНОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ (в паспорте).
У нас нужно срочно вернуть обязательную сертификацию (что отсечет и западную низкопробную продукцию, которую там никто никогда не купит), и постепенно вводить добровольную, освобождая от обязательной тех производителей, кто себя зарекомендовал в качестве добросовестного. Только так. Иначе все передохнем.
Каждые 200 лет
изгонять из Москвы
оккупантов.
1612-!!!
1812-!!!
2012-???
Что принесет нам 2012 год? Избавление? Это зависит от нас!!
http://www.polit.ru/research/2006/09/18/demoscope255.html
А тут ещё Мамонтов на КБР-водку наехал, не умный человек. То хоть их Велес добирался до глубинки, а теперь исключительно бодяжный спирт.
http://www.gazeta.ru/science/2007/12/10_a_2412117.shtml
1913 г. 50,5
1917 г. 31,8
1922 г. 34,0
1928 г. 50,0
1932 г. 47,5
1937 г. 70,4
1940 г. 55,6
1945 г. 25,4
1946 г. 21,2
1947 г. 35,7
1948 г. 34,2
1949 г. 38,9
1950 г. 46,8
1951 г. 47,5
1952 г. 51,9
1953 г. 48,2
1954 г. 56,3
1955 г. 54,7
1956 г. 66,5
1957 г. 54,9;
1958 г. 72,9;
1959 г. 64,9;
1960 г. 72,6;
1961 г. 70,3;
1962 г. 83,1;
1963 г. 62,8;
1964 г. 83,2;
1965 г. 66,3;
1966 г. 95,6;
1967 г. 84,8;
1968 г. 103,8;
1969 г. 83,9;
1970 г. 107,4;
1971 г. 98,8;
1972 г. 86;
1973 г. 121,5;
1974 г. 105,1;
1975 г. 72,4;
1976 г. 119;
1977 г. 101,6;
1978 г. 127,4;
1979 г. 84,8;
1980 г. 97,2;
1981 г. 73,8;
1982 г. 89;
1983 г.104,3;
1984 г. 85,1;
1985 г. 98,6;
1986 г. 107,5;
1987 г. 98,6;
1988 г. 93,7;
1989 г. 104,8;
1990 г. 116,7;
1991 г. 89,1;
1992 г. 106,9;
1993 г. 99,1;
1994 г. 81,3;
1995 г. 63,4;
1996 г. 69,2;
1997 г. 88,5;
1998 г. 47,8;
1999 г. 54,6;
2000 г. 65,4;
2001 г. 85,1;
2002 г. 86,5;
2003 г. 67;
2004 г. 77,8;
2005 г. 77,8;
2006 г. 78,2;
2007 г. 81,5;
2008 г. 108,2;
2009 г. 97,1;
2010 г. 60,9.
См.
На сайте Росстата http://www.gks.ru/ данные здесь:
1.Публикации – Каталог публикаций – Сельское хозяйство, охота и лесоводство в России – Электронная версия - 2009 г. – R_04 - 4.7.
2.Предпринимательство - Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство - Сельское хозяйство в 2010 году.
1970 г. 3610,
1975 г. 4910,
1980 г. 4416,
1985 г. 5332,
1990 г. 6484,
1991 г. 5700,
1992 г. 4686,
1993 г. 3970,
1994 г. 3224,
1995 г. 2370,
1996 г. 1900,
1997 г. 1510,
1998 г. 1315,
1999 г. 1113,
2000 г. 1194,
2001 г. 1284,
2002 г. 1456,
2003 г. 1677,
2004 г. 1776,
2005 г. 1857,
2006 г. 2185,
2007 г. 2561,
2008 г. 2899,
2009 г. 3380,
2010 г. 3800.
На сайте Росстата http://www.gks.ru/ данные здесь:
Публикации – Каталог публикаций – Российский статистический ежегодник – Электронные версии:
2001 г. nx_14.doc. - 14.82. Производство основных видов продукции пищевой и мукомольно-крупяной промышленности.
2010 г. R_13.doc. – 13.30 Производство основных видов пищевых продуктов…
Предпринимательство – Промышленное производство - О промышленном производстве в 2010 г.
Факты четко показывают, что в СССР в 1990-1991 годы продуктов питания было в достатке, дефицит в магазинах был создан умышленно.
Нынешние правители РФ продолжатели дела тех людей, которые в СССР в 1990-1991 годы умышленно создали дефицит продуктов питания в магазинах.
Таких "добросовестных" мерзавцев, как они, надо еще поискать.
Комментарий удален модератором
Дело еще в том, что сельское хозяйство все страны рассматривают как СТПАТЕГИЧЕСКУЮ отрасль.
И это действительно так.
В наши пустеющие села придут чужие, заперев нас в огромных мегаполисах.
А мы об этом узнаем по спутниковому ТВ в лучшем случае.
Только нас от туда никто не выпустит.
Капитализм - система изначально основанная на обмане, а ее призрачная надстройка: демократия - не более, чем местами красивый, но пустой фантик. На этот фантик клюнули многие неискушенные ни в политике ни в идеологии россияне. Зато теперь есть опыт: что скрывается за фантиками.