Вера атеиста

На модерации Отложенный

Вера - признание чего-нибудь истинным и незыблемым. Вера - это то в чём человек не сомневается, это то что держит его наплову...

 
Хочу ещё раз напомнить, что ваша вера в буквальном смысле создаёт нас.
 
 
Вот взять например атеистов, они не признают истинность веры в Бога. Точнее они пытаются не признавать эту веру, ведь любой человек, если вдруг его постигнет беда, тут же начинает взывать к Богу. Правдо не всегда, чаще он просто идёт к шарлатанам, потом его постигает разочарование, и он бежит ко вторым,третьм и тд. Но ведь, то что он верит в сверх естественное. К сожалению вера эта искревленна и испорчена.
 
 
Ведь нельзя же заменять веру в единого, могщественного и прощаещего Бога, в веру каких то тёмных духов.
 
Но вернёмся к атеистом. Так вот они буквально боятся верующих. Понятно это не сильный страх,это страх в середине души, который, как вода камень, постоянно гложет свою жертву.
 
 
Если б это было не так, то ихнее отношенее к верующим было снисходительным "ну верят глупые ну пускай верят".
Но ведь по всей територии СССР было принято верующих,  чуть ли не на костре зжигать.
Хотя иногда, даже предложеный выше вариант Был достаточно милосердным, по сравнению с тем, что вытворяла советская власть.
 
 
И они не боятся?! Ведьпонастаящему сильный, мудрый никогда не обидет, более слабого...
 
 
Так кем вы хотите стать, тем, кто боится собственной веры и прячет её, или посмотрите правде в глаза и признаете её?
 
 
Выбор за вами!!!