Большой театр не для быдла
Ни на чем не экономят только 17% жителей России, стало известно по итогам опроса, проведенного в прошлом месяце холдингом “Ромир”.
Все больше россиян экономят на еде. В ходе опроса об этом рассказали 24% респондентов (17% в прошлом году). Уже 23% жителей страны экономят на покупках одежды и обуви, а не 9%, как годом ранее.
22% соотечественников отказываются от развлечений, от деликатесов - 20%, от спиртного и табака - 13%. На медицине вынуждены экономить 7% россиян.
***
А вы в Большом давно были? Там билеты в партер больше 20 тысяч. Аккурат средняя зарплата где-нибудь на Алтае или в Курганской области. Что-то не так уж много я знаю дорогих россиян, кому такую сумму выложить за билет - раз плюнуть.
Прикиньте только, чтобы два часа послушать певца ртом, рабочему человеку на Алтае надо месяц гайки крутить или землю рыть. Скажете, Большой театр не для быдла? А вы попробуйте, посмотрите, как так называемые "простые люди" слушают хорошую музыку.
Вот только редко получается. А в Большом меж тем на завтра все места распроданы. Небыдлам, надо понимать.
Вообще странное удивление. Зарплаты у людей давно не растут, а вот о ценах этого не скажешь.
Как вам черешня по 800 рублей, когда в Краснодарском крае уже первая пошла, местная? И клубника в "Перекрестке" по 500 самая дешевая - в Таганроге на рынке в конце апреля была уже по 140. Но ведь за тысячу верст не поедешь за клубничкой, ведь верно? Ну а полтыщи за клубнику дорого даже с относительно высокими московскими зарплатами.
О прошлом годе Грудинин, благодетель, отпускал клубничку в самый сезон по 300 рубликов. На этот год, наверно, подороже станет. Конечно, кому из Большого выйти и клубники со сливками откушать, да под шампанское - самое дело. А вот победней гражданам - экономить. Банан сожрал, и вот тебе витамины.
А может что подешевело, а я и не знаю? Вы скажите, вместе порадуемся...
Комментарии
лакомитесь ягодами бузины
Андрейка - местный дурачок.
Нам без него скуШно!
:)))
15 минут сам себе отвечал, пока кто-то не откликнулся )
интеллигентно, не уснул. Понравилось только правильное освещение,- печальная ария мельника пелась под сиреневый цвет - цвет печали. Вокал был. На последующие предложения отнекивался,
что некогда. Последнюю главу Капитала надо срочно дочитать.
Предлагаю обьединяться или интегрироваттся,любая дезинтеграция на руку глобалистам ведь их задача превратить всех в песок а наша задача создать монолит.
Разделяй и властвуй это лозунг либералов-глобалистов а лозунг здравых людей обьединяй и создавай.
Это трудный процесс стать народом пока мы толерантное послушное население,что и добивались "наши" архитекторы свободного рынка и мировой экономики когда можно продавать органы,детей за границу,вообщем все на распродажу.