О том, как страшно жить

 

Однажды Георгий вышел из подъезда, и увидел там агентов ЦРУ. Они сидели на детской площадке, планировали уничтожение России, и для вида открывали водку. Завидев Георгия, офицеры американской разведки перестали говорить на английском, и начали дружно в горло орать какую-то типа народную песню - кажется, даже с акцентом. "Хеллоу" - с насмешкой сказал им Георгий. Георгия, блядь, не проведёшь.

Особое подразделение ЦРУ, которое отвечает за опцию нассать в подъездах, сегодня отдыхало. Они тоже люди, а их в связи с летним сезоном бросили на работу - бедолаги, в три смены пашут. Георгий этому порадовался, что подлый план американской разведки провалился. Не всё сучьему ЦРУ день благодарения, будет и Пёрл-Харбор.

В магазине не было шоколада, который был нужен Георгию для подарка в бухгалтерию. Он привычно узрел в глубине супермаркета агента ЦРУ, который жрал его шоколад в три горла, и откровенно ухмылялся, как и положено эксплуататору. Георгий хотел ему съездить в заокеанское ебло, но сдержался. Нафиг нужен дипломатический скандал.

В метро две старушки из агентов ЦРУ выясняли отношения. Под платочками у них просвечивали американские полковничьи погоны, они даже не переоделись нормально, делая вид, что пребывают тут давно. Георгий поразился нахальству ЦРУ. Ведут так, как будто у себя дома. Охамели вконец, бляди, от безнаказанности. Куда деваться.

Обратно Георгия вёз водитель из ЦРУ. Он перепутал адрес, потом у него сломался навигатор и он двигался фактически по звёздам, как во флоте. "Небось будет оправдываться - простите, я два дня как из Вашингтона, города не знаю" - разозлился Георгий, но вслух ничего не сказал. Водитель что-то бормотал, явно на диалекте английского.

Вернувшись домой, Георгий почитал свой пост про протесты против строительства храма в Екатеринбурге, где многие были искренне уверены, что демонстрации организованы непосредственно ЦРУ. Георгий понял - после того, что он сегодня видел, это чистая правда. Могло быть и хуже. Затем, он почитал украинские форумы, и узнал, что Россия сжала щупальцами весь мир, организовывает везде теракты, и всё ей сходит с рук, а украинская экономика не развивается из-за российских спецслужб.

У Георгия потеплело на сердце. Он с презрением посмотрел с балкона на агентов ЦРУ, тщетно пытающихся научиться хлебать лаптем щи. До нас им было плыть и плыть.

Источник: https://diak-kuraev.livejournal.com/2446135.html

5
688
4