Как Вова Власть строит?
Добрый день тем кто еще жив. Настала пора обратить внимание навождя бедности и коррупции. Магистра не выполненных обещаний и абсурдных законов. Путин В.В, с ним мы знакомы уже 20 лет...
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин - российский государственный и политический деятель - делает миллиарды себе, друзьям, соседям.Действующий президент РФ. Верховный главнокомандующий с 7 мая 2012 года. Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 года по 7 мая 2008 года, в 1999–2000 и 2008–2012 годах находился на посту председателя правительства РФ. Вот он:
31 декабря 1999, народ, что был многократно унижен и запуган в период лихорадочно принятых и фатально провальных решений увидел "луч" как тогда казалось из Светлого Будущего. Тогда, наверное, искренне верили и неистово были ЗА. Да и все на это намекало - смена тысячелетия, рациональные предложения и человек от народа, прям "сладость - радость", но на вкус оказалась гадость...
Но, как я говорил ранее, надежды и слова меркнут на фоне действий. Несомненно, в чем-то и стало лучше, только не лучше (в смысле хорошо), а лучше чем было, (а были 90-е, перестройки, ОПГ, разруха).
По сути, В.В. Путин, в начале и вот сейчас - абсолютные противоположности, как на этой картине:
Ти́вадар Ко́стка Чо́нтвари - Старый рыбак, 1902.
Но, что произошло? Что стало точкой не возврата? Давайте разбираться.
1. После террористического акта в Беслане ( 1 сентября 2004) 13 сентября 2004 года Путин объявил о намерении отменить выборы глав регионов, мотивировав этот шаг целью повысить эффективность работы федеральных и региональных властей страны, усиления борьбы с терроризмом. Согласно одному из опросов ВЦИОМ, проведённому во второй половине сентября 2004 года, это было осуществлено вопреки мнению 48 % опрошенных - вот потихоньку не слушает граждан.
2. В декабре 2003 года по итогам выборов в Государственную думубольшинство мест получила пропрезидентская партия «Единая Россия»
3. Весной 2005 года был принят закон о выборах в Госдуму исключительно по партийным спискам. Территориальное представительство в Государственной думе (одномандатные избирательные округа) было упразднено. Половина членов Совета Федерации стали назначаться губернаторами, которых, в свою очередь, назначал президент страны - не, (ну а зачем народ спрашивать то). Были приняты поправки к федеральному законодательству, позволяющие партии, победившей на выборах в региональный парламент, предлагать президенту России свою кандидатуру на губернаторский пост. В подавляющем большинстве регионов это право принадлежало «Единой России».Массовый характер принял процесс вступления губернаторов в партию власти. На начало 2007 года членами партии являлись 70 из 86руководителей российских регионов. Членами «Единой России» являлись также топ-менеджеры крупных промышленных предприятий, руководители государственных вузов (со студентов много не собрать) и их структурных подразделений, высшие чиновники федеральных и региональных органов власти.
4. При Владимире Путине для кадровой политики Администрации президента России и ряда других органов государственной власти было характерно назначение на ответственные посты многочисленных бывших соучеников Путина по университету, сослуживцев по ГДР и в спецслужбах, коллег по работе в бывшем Ленинграде — и вообще представителей «петербургской команды», например руководитель Администрации президента России в 2003—2005 годах (впоследствии президент России и председатель правительства страны) Д. А. Медведев — его ближайший соратник, коллега по работе в мэрии Санкт-Петербурга в первой половине 1990-х годов. В целом тенденция стабильна.
Деньги крутятся - народ трудится, мне кажется именно с этими словами они открывают свои совещания.
А вот действительность,
Согласно данным, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины ПМ, составляет более 20 000 000человек, или 15 % населения РФ. Процентов вроде 15, а денег у всех нет.
Оппозиции нет, да что тут оппозиция, вы просто посмотрите на свободу слова в нашей стране:
На минуточку, это не последние данные. А еще были созданы молодежные организации поддерживающие политику (культ) Путина. Молодая гвардия Единой России (та еще контора, я и ее не забуду), Наши (движение), Идущие вместе. В начале президентства Путина в России был создан ряд молодёжных организаций, ключевыми пунктами программ которых являлось сохранение суверенитета и целостности России, осуществление модернизации страны и формирование действующего гражданского общества. Путин регулярно встречался с активистами организации «Наши». Некоторые из акций этих молодёжных организаций вызывали резкую критику со стороны прессы и политической оппозиции. Ну конечно, если они создают "штабы путина", ну, собирают митинги, хотя ребята, что туда ходят тоже не лучше - они не понимают, что будущее может быть другим, ну а кто-то из них просто хитрый и жалкий, ведь, если сменится власть, сменится и их мнение.
Обращайте внимание на действительность.
Комментарии
Как Вы думаете, т.н. АУЕ создано и развивается без участия "конторских"? Как альтернатива для отроков с пониженной социальной ответственностью?