Ответ пустобрехам по МКД

Отдельный комментарий, данный к статье "Определение перечня работ по содержанию жилья"

"Вениамин Маркуц # написал комментарий 10 мая 2019, 13:26

Много слов, а мало дела. Пропущено ГЛАВНОЕ, о чём настаиваю я постоянно - перечень работ, это всего лишь ПЕРЕЧЕНЬ. Да пусть в нём будет написано что угодно. А вот ОПЛАТА должна быть согласно АКТАМ ВЫПОЛНЕННЫХ работ. Меня просто бесит,когда уважаемые авторы, говоря прописные истины, забывают ГЛАВНОЕ. У меня складывается впечатление, что эти весьма уважаемые писатели никогда не работали на реальных предприятиях, фабриках, заводах, стройках, где АКТЫ ВЫПОЛНЕННЫХ работ - непременное условие для оплаты. И вот уже многие годы на Maxparkе занимаются пустым словоблудием."

выношу в отдельную статейку.

Официальный статус этого человека не позволяет брехунам выпускать колкости в его адрес. В своем комментарии автор точно отметил факт того, что "уважаемые писатели никогда не работали на реальных предприятиях, фабриках, заводах, стройках", да в любом юридическом лице, где вся хозяйственная деятельность является экономическим объектом, и подлежит учету на основании первичных учетных документов на основании закона о бухучете. Все операции оформляются только на основании экономических законов.

Слава Богу, в Москве начат разбор на предмет законности и сбора платежей за жилищно-коммунальные услуги. В МФЦ началось движение по смене руководства, где хозяйством управляли два юриста при отсутствии реального руководства. Оно значилось лишь на сайте. 07 мая 2019 освобожден руководитель Департамента ЖКХ. 

На прокуроров г. Москвы идет давление от прокуроров из Генпрокуратуры.

Перед Новым годом освобожден от должности прокурор г. Москвы. Новый прокурор пока не назначен. Возможно, в ближайшие дни произойдет его назначение.

Все прокуроры г. Москвы встали бронью на защиту МФЦ, Жилищников, подключив московских жилищников. Жилищник опростоволосился в Замоскворецком суде, купив решение в свою пользу на подложных доказательствах при выявившейся переплате в сумме 369,17 рублей. При этом в деле приобщено банковское подтвержление о том, что сумма оплаты намного выше, чем Жилищник предоставил по подложному документу. В этом случае: Зин, а где оплаченные деньги за ЖКУ, на которые предъявили заяву?

Тверской и Замоскворецкий межрайонный прокурор попали в обойму. Крутятся на сковороде, как ужи. Жалобы по административным делам заминают, преднамеренно волокитят на пропуск срока, пересылая жалобы друг другу, в Жилищную инспекцию.

Поэтому и МФЦ, и Жилищник стали совершать на каждом шагу ошибки, пытаясь выкрутиться. 

Сегодня открыла конверт из Жилищника на запрос о предоставлении Договора о предоставлении коммунальных ресурсов и Довора о заказанных неких работ, которые нами заказаны, но не оплачены. Вместо этого получили Договор управления МКД, утративший юридическую силу, Оборотную ведомость с октября 2010 г. по март 2019 г.

При этом важно отметить одно обстоятельство. До июля 2013 г. судом признан пропуск срока исковой давности. С июля 2013 по июль 2016 г. судом вынесено решение. Но Жилищник вновь желает получить деньги за период, по которому состоялся судебный спор.

Требования запроса не выполнены, что указывает на совершение административного правонарушения по ст. 5.39 КоАП РФ.

Продолжение в других статьях.