Чем нам грозит попытка оболгать на либеральный лад нашу Победу
<button class="close" type="button" data-dismiss="modal">×</button>
Поздравляем!
Ваша запись опубликована.
Продвигайте свою статью, чтобы ее увидели тысячи читателей Конта.
Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек.
- <button class="btn btn-primary btn-lg btn-block buy-promo" type="button">3 000 промо-показов 49 <small>KР</small></button>
- <button class="btn btn-primary btn-lg btn-block buy-promo" type="button">5 000 промо-показов 65 <small>KР</small></button>
- <button class="btn btn-primary btn-lg btn-block buy-promo" type="button">30 000 промо-показов 299 <small>KР</small></button>
- <button class="btn btn-primary btn-lg btn-block get_promo2" type="button">Выделить фоном 49 <small>KР</small></button>
Статистика по промо-позициям отражена в платежах.
Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.
<button class="btn btn-link" type="button" data-dismiss="modal">Спасибо</button>
Ой, простите, но у вас недостаточно континентальных рублей для продвижения записи.
Получите континентальные рубли,
пригласив своих друзей на Конт.
Пригласить
<button id="error-back" class="btn btn-link">Назад</button>

Чем нам грозит попытка оболгать на либеральный лад нашу Победу
Опубликовал Наталья Румарчук
Накануне Дня Победы беснуются, как всегда, либеральные СМИ и блогеры.
Вопят все то же, что и 30 лет назад – и вроде можно было бы просто плюнуть по этому поводу и растереть.
«Эхо Москвы», «Новая газета», Гозман, потребовавший в связи с катастрофой Супержета отменить Парад Победы, да еще пара-тройка буйных – много ли народу их знает?
Газет сейчас никто не читает, у «Эха» свой узкий круг, Гозмана подвинули с ТВ…
Однако все не так просто.
В мире точка зрения этой кучки как раз очень популярна.
Картина последней войны выглядит во многих странах Запада следующим образом.

Вторую Мировую войну развязали СССР и гитлеровская Германия, напав с двух сторон на Польшу в 1939 году.

Сталин хотел первым напасть на Германию, но Гитлер его опередил, так что со стороны Германии это была самозащита.
То, что творилось на Восточном фронте, мало касалось судеб мира. Главные события Второй мировой происходили в Северной Африке и на атоллах Тихого океана.
Если бы Гитлер захватил атоллы и Северную Африку, миру точно пришел бы конец, а если бы захватил СССР, этого никто бы и не заметил – чай не атолл!
Смешно думать, что Гитлер мог бы сопротивляться Штатам и Великобритании. Они бы, конечно, разбили его в два счета после того, как он захвалил бы СССР.
Просто им некогда было – атоллы требовали особого внимания. Да и не хотели напрасных жертв.США ждали, пока их ученые доведут до ума ядерную бомбу, чтобы жахнуть ей по Гитлеру и разом решить все проблемы.
Но все же из великодушия открыли Второй фронт, тут войне и пришел конец – меньше, чем за год управились. И и даже ту бомбу на Берлин сбрасывать не пришлось, но чтобы добро не пропадало, скинули ее на Японию.Но русские обманули своих союзников. Пока англичане, американцы и французы побеждали немцев, под шумок захватили ряд демократических стран Европы. В ответ англосаксы начали освободительную холодную войну, в ходе которой СССР в 1991 году прекратил свое существование.Поэтому можно сказать, что Вторая мировая имела 2 фазы: горячую и холодную. В первой США и их союзники победили фашистскую Германию, а во второй – СССР.
С нашей точки зрения, это бред.
Но разве лучше концепция, которую навязывают наши сегодняшние проправительственные СМИ?
Из празднования 9 мая у нас успешно исключается СССР, советская идеология, Красная Армия, красное знамя и красные звезды, маршалы Победы и генералиссимус.
Дескать люди воевали за своих близких, а не за советский строй. Причем выиграли войну сами, без мясника Жукова, маньяка Сталина прочих маршалов и членов правительства которые только вредили.Кровавые мясники убивали в спину защитников своих родных – с помощью заградотрядов и НКВД.
Спрашивается, зачем? А из изуверства – такие были изверги.Если бы не эти негодяи, Гитлер был бы разгромлен за пару дней. И победили мы не благодаря Сталину и его команде, а вопреки им. Поэтому портреты Сталина, Жукова, других маршалов, красные флаги с серпом и молотом надо удалять со всех парадов…
Наши либералы сами не знают, чего хотят.
Много лет они призывали объявить 9 мая Днем скорби.
Хорошо, Бессмертный Полк – это вполне траурное мероприятие.
Но нет, опять недовольны: как можно ходить по улицам с портретами покойных!
Но и наши официалы, призывающие людей на шествие Бессмертного Полка, тоже выглядят не лучше.
Они требуют убрать из Победы все советское. Георгиевские ленточки и триколор – вместо тех красных флагов, под которыми мы победили.
Ведь нас когда-то как учили? Гитлер вероломно напал на СССР, который победил Германию сообща с союзниками, но большая часть потерь и побед выпала на нашу долю. Люди защищали свою социалистическую Родину, свою землю и своих родных.
Армия воевала под руководством маршалов и ЦК ВКП(б). Да, Сталина уже особо не упоминали, концентрируясь на роли коммунистической партии в целом…То есть сегодня налицо аж целых три политических концепции.
Первая (либерально-западная) и третья (советская) хотя бы не противоречивы внутри себя, а вторая (российская официальная) противоречит тут и там самой себе, поэтому обречена.
И как ни крути, объективно она подыгрывает западной. Поэтому скоро останется только первая концепция, по которой войну начала в 1939 и проиграла в 1991 году Россия, и даже про СССР упоминать не будут.
Это станут учить в школах, если люди вовремя не опомнятся.Однако дело по большому счету даже не в исторической оценке Второй Мировой. Все знают, насколько объективна историческая наука.
Но политика предательства своего прошлого неизбежно ведет к тяжелым последствиям в настоящем – и потере будущего.
По материалам uborshizzza➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/107...
Комментарии
5 марта 1940 г.
5 марта во время беседы с Риттером и Шнурре последние после восторженных рассказов о своих впечатлениях от Москвы и руководителей партии и правительства поставили передо мной два вопроса. Германское правительство организовало в составе министерства хозяйства 2 бюро по осуществлению советско-германского торгового договора. Одно бюро ведает промышленными заказами и возглавляется Тер-Недденом, другое бюро ведает военными заказами и возглавляется капитаном Шоттки. Риттер просил обеспечить тесное сотрудничество Торгпредства с этими бюро, якобы в наших же интересах. Они рекомендовали Торгпредству при размещении заказов не иметь дело с отдельными фирмами, а обращаться в эти бюро, которые и назовут, разумеется, только первоклассные фирмы, располагающие незагруженной производственной мощностью и поэтому способные выполнить наши заказы в кратчайший срок. Шнурре просил не прекращать поставок нефти в Германию, которые хочет прервать Союзнефтеэкспорт ввиду отсутствия договоренности о цене. По словам Шнурре, Союзнефтеэкспорт на 200 процентов завысил цены на нефть.
Шкварцев
АВП РФ, ф. 059, оп. 1, п. 315, д. 2174, л. 153—154.
Комментарий удален модератором